Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Это фото радио, а на третьем не родной скин мр3, я, к тати так и не смог его поставить.

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Я синее радио и имел ввиду, вместо коричневого-ИМХО-нам больше подходит, а 3 фото ПИП-позвонили когда был включен альт. скин, просто где-то проскакивало, что картинка в картинке не работает, вот и выложил...

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Тоже прошил 1.11.7.4 blue, смотрится лучше, более гармонично вписывается в интерьер. Но при нажатии кнопки SRC на руле, в режиме радио станции не меняет, а уходит в поиск. Радио работает также плохо.

Добавлено через 2 минуты
Да, еще громкая связь через ВТ стала более качественная (по словам собеседников).

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Плату с DSP не приобретал, но пока были проблеммы с камерой заднего вида, я внутренний блок с платами разбирал 3 раза полностью. Там нет проблемм, несколько шлейфов соединяют две платы между собой. Разъемы шлейфов легло разблокируются и они вынимаются. На задней части материнской платы одна микросхема усилителя термопастой соединена с задним радиатором. После разбора без дополнительных действий со старой пастой все встает на свои места. Так что разбирайте и не волнуйтесь. Я даже две микросхемы простым маленьким паяльником (без опыта пайки микросхем) пропаивал и все равно работает. Паял потому что не работала камера заднего вида. В итоге оказалось плохо пропаянная колодка на плате за монитором. Пропаял ее и все заработало.

Авто
С.Сергей написал(а):
в режиме радио станции не меняет, а уходит в поиск
Уходит в поиск чего? Если ищет следующую станцию, то это нормально, поскольку таково уж назначение сигналов кнопок, воспринимаемых ГУ через CAN. Есть прошивки, где при нажатии на руле поиск вперед или назад, начинается поиск первой станции от начала списка, не зависимо от того, какую волну слушали перед этим. Данный вариант по моему похуже будет.
Если ГУ уходит в поиск других программ на ГУ (мр3, DVD и т.д.), то эта функция работает на всех прошивках кроме, на сколько помню, одной из старых, где нажатие SRC на руле дублировало кнопку MENU на панели.

Авто
Gobul, Да, ищет следующую станцию. Но уже привык. При нажатии SRC на руле выскакивает меню. Прошивка нравится.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Ктонибудь ставил ГУ не сам а у дилера (хотя мне откаили в специализированной конторе. Сегодня позвонил в одну, а мне говорят - максимум 500р. Я пытаюсь объяснить, что чать консоли (торпеды надо разобрать), а они мне все правильно, до 500 р...

Авто
Орландо АТ
Вот это больше на правду похоже.

Добавлено через 36 секунд
Дядя Федор,
Мож 500 зеленых?

Авто
другой
Дядя Федор, установить,как два пальца об асфальт(499 usa. руб.) а вот настройки,это вопрос(для меня), так что Федор,приезжай,поменяем.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
kamchadal, Просто сменить головное устройство я думаю сам в силах, но это нужно теплое время года или теплый гараж (которым я не обладаю). Кроме того хочется установить (помимо ГУ) ещё и: DVB-T2 тюнер, переключатель RCA, впихнуть провод с видеорегистратора, сабвуфер, камеру заднего вида, потолочный монитор, сменить CB антенну на Triflex.... И все это надо делать за один раз.
Что то мне подсказывает - сторонние монтажники загнут ценник за мои фантазии тысяч на 20000, а реально все это можно сделать не более чем за 2 дня.

Авто
другой
Дядя Федор написал(а):
И все это надо делать за один раз.
Что то мне подсказывает - сторонние монтажники загнут ценник за мои фантазии тысяч на 20000, а реально все это можно сделать не более чем за 2 дня.
Согласен,много у тебя всего в планах. Думаю два дня точно уйдет на реализацию.:handshake:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
С.Сергей написал(а):
Ставил у дилера голову и камеру ЗХ, за все взяли 8500 р.
Мне дилер сразу отказался ставить ГУ сторонних производителей, предлагал только родное (наверное что-то типа НАВИ-600), но по цене не смог сориентировать, да и Witson уже у меня куплен.
Кстати, установку камеры заднего вида оценили в 2500, а субик (активный) в 1900... хотя как правило это цена "от...".
По потолочному монитору пока в замешательстве, в нашем маленьком городке лидирующая фирма по установке автоэлектроники на потолок еще никонда ничего не монтировала...

Авто
Дядя Федор, Сменить ГУ может любой, у кого руки из нужного места растут, тут дело все в гарантии. ОД заменил ГУ и сделал запись об этом в сервисной книжке. Пробег у машины 5000 и слетать с гарантии еще рано. А доказывать дилеру в случае чего что причина не в самостоятельно установленном ГУ нет ни желания ни времени.

Авто
Орландо АТ
Поставил прошивку под Май дин, приехал по поводу замены хрома в Фаворит, инженер по гарантии с умным видом поинтересовался, у какого дилера ГУ менял, сколько стоит, сказал 900 руб (коньяк+закуска). Не стал говорить, что сам, в гараже.... Инженер удивился-у них=15000 руб. минимум.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
evg1961,
Зажилил для ОД коньячок:).

Всем здравствуйте!

Прошу вашего совета)
Собираюсь приобретать Орландо. В качестве опции у официального дилера есть возможность установить мультимедиа устройство с камерой заднего вида, usb, интернетом, и т.д. Стоимость устройства вместе с установкой - 51 000 рублей. Подскажите, насколько оправдана такая сумма? Возможно, проще купить мультимедиа с камерой самому, после чего установить у того же официала, например. Стоимость установки - 15 000 рублей.

Возможно, это уже обсуждали, но я плохо искал...)
Спасибо!

Авто
Стоимость установки ГУ+камера ЗВ+видеорегистратор около 4-5 т.р. в специализированном сервисе автозвука, сделают качественнее и быстрее.
На гарантию установка нового ГУ не влияет, т.к. подключение идет к штатным разъемам (без вмешивания в проводку авто, с сигнализацией будет проблем больше).
У дилеров в 80% случаев в наличии INTRO, но она хуже обсуждаемой здесь.

Сверху