Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо АТ
С.Сергей,
Чуть выше mibiad, писал, что решил вопрос с черным экраном. Напиши ему в личку, что он предпринял. У меня то же вылезал черный экран-не помню на какой прошивке-скинул клемму минусовую на пять мин. - вылечилось. Кста-все слоты пустые (СД, модем, и тд?) И еще-файлы проверял на компе-нигде нет кракозябр и квадратиков черных в названии?

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
evg1961, Файлы проверил - все в норме. Черный экран убирается при одновременном нажатии reset и confiq, дальше перезагрузка и после логотипа снова ничего, но радио работает и даже в темную радиостанции можно выбирать. В процессе загрузки на экране информация присутствует. Не понятно!!!!

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Ты спецом в конфигураторе галку с квадратика BT снял?

Добавлено через 6 минут
С.Сергей,
Попробуй вот это-у меня встало все ровно

Это 1.11.7.4

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
evg1961 написал(а):
Ты спецом в конфигураторе галку с квадратика BT снял?
Не а, так и было, BT, судя по датам файлов, во всех прошах, кроме одной, с 2012 г. не менялся.

Авто
evg1961, Большое спасибо. скачал по твоей ссылке, все встало и все работает. Ура!!!

Авто
Вот блин, архив что ли хреново создался? Посмотрел, все файлы на месте... Ок, так сказать во избежание рецидивов, лучше уберу.

Авто
Gobul, Пошли и предыдущие прошивки, поменял распаковщик на 7-zip. Получается не все равно чем распаковывать архив. Архив нормуль, не убирай.

Авто
Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Народ, ответьте мне на простой вопрос, при замене штатной головы на Витсон, у кого нибудь работают все кнопки?
Или обязательно потом перепрошиваться и колхозить непонятные мне вещи?)))
я просто не могу опредплиться, надо оно мне это или не очень.))))?
Заказывать у Боба или нет?))))
спасибо.

Авто
Орландо АТ
Не работает кнопка -"назад"-часто ей пользуешся?

Авто
Без замены MCU не будет, к сожалению, работать кнопка MENU, но это без замены...
Кнопка BACK работает для возврата из меню климата или настроек авто.
Т.е. кнопка то фунциклирует, только в файле CAN команд, которые распознает ГУ, команда на возврат по меню ГУ не прописана, видимо, как и по кнопке МЕНЮ в новых прошивках.

По поводу надо или нет:
из"+": видеорегистратор+камера з/х+навигатор "в одном флаконе" с музыкой+видео+интернет, что избавляет от необходимости городить колхоз на лобовом из кучи присосок, ухудшающих обзор и являющихся поводом отморозкам расхерачить стекло с позывом глянуть. а не забыл ли водила че в бардачке...

из"-": не очень хорошая работа радио, временами может глюкануть (лечится перезагрузкой), но ведь это все же комп, хоть и маленький, при этом последние прошивки стали стабильнее. Когда винда на компе виснет, материмся, перегружаем, и работает дальше, это же не является поводом отказаться от компа?

Это личные за и против, + для меня оказались решающими.

Если ни какими из гаджетов не пользуетесь, или для навигации достаточно смартфона, то не заморачивайтесь с этим ГУ, можно пользоваться штатным.
Если вдруг камера з/х нужна, поставить мониторчик куда-нибудь.

Авто
Orlando. Opel GTC
установил прошивку 1.1.9.13, радио значительно лучше стало работать, а вот при включении камеры заднего вида с экрана исчезли парковочные датчики:(

Авто
А раньше парктроник отображался???
В первый раз о таком слышу. Парктроник штатный стоит?

Авто
Orlando. Opel GTC
Парктроник штатный стоит, всё фунциклировало. Сейчас поставил старую прошивку 1.7.7.0, как говорится полностью рабочую.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Gobul, Да напрасно вы про минусы ,там одни ПЛЮСЫ,радио уже идёт с DSP,приём не хуже штатного.

Авто
Связывался с Бобом, он сказал, что возможно в марте будет новая проша для нашей головы, посему рекомендую ГУ пока не мучить, вдруг че то хорошее и без глюков пришлет.
Сегодня прям день какой-то нехороший, чуть не пополнил общество владельцев кирпичей. До сего дня ГУ шилось без ошибок всем, что ей давали, и новыми прошами и старыми, и с зад и в перед, и майдиновская вставала, и составные из частей разных прошивок. Сегодня хотел обновить 1.1.9.13 в слегка переукомплектованном варианте, прошил, перегрузил, и вылез черный экран «зезаконное ПО обратитесь в СЦ». Перепрошивка тем же через ресет не помогла. Проба 1.1.8 завершилась ошибкой HALTING, ввод Oeminfo= HFZ не помог. Путем длительных танцев с бубном и чтения трехэтажных мантр удалось прошить 1.0.9.13 с указанием Oeminfo=TMA, при чем о торой попытки через ресет.
Получившийся после перезагрузки черный экран с эмблемой и работающим радио вылечился путем нескольких нажатий на кнопку выкл., приведших в итоге к перезагрузке ГУ. Пока снова все работает.

md7621 написал(а):
Gobul, Да напрасно вы про минусы ,там одни ПЛЮСЫ,радио уже идёт с DSP,приём не хуже штатного.
Не спорю, может и даже лучше, но с дсп попадается не всегда... Были отзывы, что и с дсп радио не очень. Просто описал то, что имею. Доработают китайцы прошивку, будет один большой плюс.

Последнее редактирование:
Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Gobul, Да парктроник штатный отображается ,вернулся на 1.7.7.0,удобная функция,если интересно фото покажу завтра.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
md7621, Вряд ли без платы DSP перепрошивкой вылечится РАДИО,я если честно разницы не ощущаю,МСК;М1;Р20;Прибалтика.С нашей ГУ уже несколько раз ездил,вот TV работает плохо.

Последнее редактирование:
Сверху