Дядя Федор,
Я просто проплавил аккуратную дырку в боку скрытого бардачка и тепеть внупри лежат ЮСБ под флешку и антенну. Мне так даже удобней. в штатное гнездо не всякую фишку воткнешь-если длинная-панель не закрывается. Если хочется как штатную-можно проделать отверстие в штатном месте и приклеить туда вход с обратной стороны кармана, например термопистолетом.
Насколько я понял в темах про сабы и усилители-все тянут плюс с аккумулятора, даж в штатных головах.
Добавлено через 5 минут
Buzz,
Я сити Гид вот так завел
"Скачиваем СГ5 например этой версии--CityGuide CE v5.0.403 SP1 for Windows CE на комп. (Надо с 5-ки получить файлы Licence что-бы потом активировать 7-ку!).
Копируем папку "CityGuideCE" на карту памяти.
Запускаем CityGuideCE_key.exe, появляется окно с запросом "Введите код активации" - просто нажимаем OK.
Ждем минутку и перегружаем навигатор.
Запускаем программу CityGuideCE.exe - Запускается активированная 5-ка - после этого выключаем навик.
P.S. Если 5-ка просит активацию - (в 3-й строке файла license.xxxxxxxx все нули) - пробуем установить адаптированную версию для КПК. Если и с ней в файле license.xxxxxxxx нули - считаем что вам не повезло с устройством GPS и прекращаем попытки, иначе продолжаем по этой методе.
Копируем файлы license.xxxxxxxx и CityGuideCE.ini(параметры конфигурации) в отдельную папку на комп.
Открываем CityGuideCE.ini удаляем все строчки кроме: Settings\LicenceKey=VTBCWE62B2HBG1BL, (отныне VTBCWE62B2HBG1BL ваш номер лицензии )
PS: когда выходит новая версия, вы подбрасываете эти два файла в папку с новой версией, и при запуске - программа у вас уже активирована...
Сносим 5-ку.
Качаем 7-ку с шапки последнюю СОДРУЖЕСТВО.
Разархивируем на карту памяти --- НЕ ВКЛЮЧАЕМ!!!
Подкидываем файлы Licence.xxxxxxxxx и CityGuideCE.ini(изменённый) в папку CityGuide
Качаем голос (не обязательно, голос по умолчанию в дистрибутиве есть), грузим его в папку по пути: CityGuide\Voice\ru и ложим рядом с default.
Качаем карты и загружаем в папку CityGuide\CGMaps.
Качаем последние SpeedCam, POI, TraffSign (не обязательно, а при наличии 64Мб ОЗУ и нежелательно) и ложим их к картам в папку CGMaps.
Всё!!! Запускаем прогу CityGuide.exe и настраиваем всё под себя ("Инструкция пользователя" в шапке) ." (С)