Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
шевроле орландо 1.8
Спасибки понятно!

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
А где искать настройку кнопок, в частности интересует настройка rsc в стоковый прошивке, что бы ей можно было листать разделы в основном меню

Авто
Орландо
Господа , Могу сделать матрицу из гипса вот такой штуки для орландо ---

Далее эту штуку могу изготовить из стекловолокна , + покрасить (у меня цех для покраски мебельных фасадов, и изготовления мебели ). Мое отличие от этой приблуды в том , что я буду использовать аллюминий для крепления 2 ДИН магнитолы - надо будет разобрать свою, рассчитать в авто кад размеры под магнитолу .

Буду форму лить в следующие выходные ,

Авто
Orlando. Opel GTC
pinohik, а зачем это надо в этой теме?

Авто
как у всех
pinohik написал(а):
Господа , Могу сделать матрицу из гипса вот такой штуки для орландо...для крепления 2 ДИН магнитолы
Я так понимаю это взамен откидной крышки. Отсюда вопрос, куда управление денешь которое на крышке расположено?

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Ребята, у кого штатный регистратор подключен, подскажите в этом меню, пункт AUX 2, сигнал с регистратора идет? А то я поставил этот DVB-T2, один видео вход занял, нужен второй, запарился искать. :)

Вложения

Авто
Орландо АТ
OrlandoMan,
Если мафон с поддержкой КАН, то все с него управляется.
Хотя терять такой схрон...?????

РИВ

читатель
Авто
А где искать настройку кнопок, в частности интересует настройка rsc в стоковый прошивке, что бы ей можно было листать разделы в основном меню
А не надо искать, там нифига не листает. Можно только в режиме радио, этой кнопкой каналы переключать.:)

сима

Алексей
Авто
Регистратор подключен к dvr в допинструментах

Добавлено через 1 минуту
Спасибо за ответ, но ребята пишут что настроить кнопку в разный режим можно.

Добавлено через 3 минуты
Вчера поймала глюк, вместо звука поворота включался звук непристегнутого ремня

Авто
Orlando. Opel GTC
Ребята, у кого штатный регистратор подключен, подскажите в этом меню, пункт AUX 2, сигнал с регистратора идет? А то я поставил этот DVB-T2, один видео вход занял, нужен второй, запарился искать. :)
Сигнал не идет;)

сима

Алексей
Авто
Подскажите где датчик дпс крепили, а то я на магнит справа от магнитолы в торпеде прилепил, теперь спутники в навитела 7.5 отваливаются иногда, или ищет долго ( может конечно навител криво установил))

Добавлено через 1 минуту
Датчик GPS

РИВ

читатель
Авто
сима написал(а):
Регистратор подключен к dvr в допинструментах
Если это ответ на мой вопрос, спасибо. :) Но меня интересует,если нажать на иконку AUX 2, при подключенном штатном регистраторе(у меня его нет), появится изображение с него? Если нет, то я вообще не понимаю откуда еще там можно поиметь видео сигнал. В схеме AUX 2 вообще нет.

Добавлено через 1 минуту
Сигнал не идет;)
Так че это такое тогда?

Авто
Орландо АТ
сима,
1.Если сначала пристегнуть ремень, а потом ехать, то этого "глюка" не будет.
2.Сам догадался на магнит прилепить, или подсказал кто? Магнит убери-прилепи на скотч двухсторонний и будет счастие....

сима

Алексей
Авто
Так в вмонтирован магнит в датчике

РИВ

читатель
Авто
сима написал(а):
Подскажите где датчик GPS крепили
Я за зеркало, под накладку прилепил. Зато спутники начинает ловить, как только ключ к замку подносишь. xD

Авто
Орландо АТ
Прикрепи на пластик на панель у стекла. Навител берет 9-18 спутников через 10 сек. после включения и не теряет их. Сборки разные юзал=монопенисуально.

Магнит нужен, или спутники?

Последнее редактирование:

сима

Алексей
Авто
Спасибо, будем переставлять, поленился сразу протянуть

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
если нажать на иконку AUX 2, при подключенном штатном регистраторе(у меня его нет), появится изображение с него?
Видеорегистратор подключается к спецразъему, а AUX 1 и 2, это видеовходы-тюльпаны.
На иконку "регистратор" можно выставить другой источник видео, к примеру сигнал с камеры заднего вида. Для штатного видеорегистратора есть отдельное меню, как говорилось раньше: dvr в допинструментах, т.е. лезем в меню "разное" и там есть "dvr"

РИВ

читатель
Авто
Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
а ведь действительно нет, может AUX2, это имелся ввиду штатный вход AUX в бордачке, который подключается "хитрым" кабелем, который китайцы не кладут в комплект (есть только один исключительный случай).?

Сверху