Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
А действительно.... что-то я про него и забыл совсем. Он наверно подключается в нижний левый слот.

РИВ

читатель
Авто
Не непохоже, сейчас фотки Владислава 57 посмотрел и судя по разъемам, этот шнур вроде сам в AUX 1 втыкается

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
РИВ, Намекал я тебе, что есть проблема с количеством входов AV в голове, поэтому планирую поставить

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Тапочки )))

Добавлено через 2 минуты
Для задней камеры, если брать у боба, есть тоже специальный вход в магнитоле

РИВ

читатель
Авто
Дядя Федор написал(а):
РИВ, Намекал я тебе, что есть проблема с количеством входов AV в голове,
Да нету у меня проблем с количеством входов в голове :cool:, все как у всех-четыре , один сдвоенный, правда какой из них AV...:bn: Только в один входит, а в другой быстро выходит, но это уже проблема не количества входов, а объема оперативной памяти и жесткого диска. xD ... :eek:fftopic:

поэтому планирую поставить
Еще один пульт!? Ни-за-что.xD

Авто
Орланд LT+ AT.
Совладельцы! А вот кто мне скажет-подскажет-посоветует, как и вообще - возможно ли изменить скин на энтом нашем ГУ?

Меня родная прошивка всем (ну, почти всем устраивает), а вот скин я какой-нибудь покраше поставил бы...

Авто
Орландо АТ
Владислав57,
Что имеется ввиду? Если вид главного меню, то путем установки альт. меню и можно там выбрать любой скин, если заставку- то грузи картинку в формате БМП и соответствующего размера и устанавливай её в качестве заставки.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Помогите.
Установил голову и камеру заднего вида. Камеру подвелк голове родным AV проводом (не радиоудлинитель), питание взял в багажнике от фонаря заднего хода (+ и -). В итоге при включении заднего зода появляется только вид машинки с зонами парктроника, которые работают нормально, а с камеры изображение не идет, черный экран. Дома проверял камеру на телеке, все работает. Провод исправен.
Может в голове настройки какие есть для камеры заднего вида, в инструкции не нашел.

Авто
Orlando. Opel GTC
Наверно надо было тащить + к голове.

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
При включении заднего хода подсветка в камере загорается?

Авто
Орландо АТ
edikamn,
В голове в настройках-отключить контроль ручника и включить контроль заднего хода

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Вчера сел в машину, завел, включил заднюю передачу и,,,, включилась камера заднего вида. Повторял несколько раз, работало. Потом опять изображение пропало. Разъединил и соединил тюльпан камеры сзади головы, опять заработало. Думаю плохой контакт в тюльпане головы, буду разбираться.

Добавлено через 5 минут
Мне с китая пришла голова без русского языка(на русском только навигация). Скажите, без перепрошивки системы можно русификацию провести, а то я пока прошиваться боюсь, я с ней пока не разобрался на родной прошивке.

Авто
Орландо АТ
edikamn,
Выбери немецкий язык в настройках, если не поможет попробуй французский.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Простите за заранее может глупые вопросы. Я просто только установил этот девайс. Но руководство очень скудное.
Я не понял как синхронизировать контакты в телефоне с головой.
Телефон у меня подключился. передача разговора идет. Но при нажатии пиктограммы контактов, в ответ ничего. На телефоне я что-то не нашел функцию синхронизации телефонной книги. Телефон Nokia E51.
Подскажите, как контакты вывести на голове.

Авто
Orlando. Opel GTC
я нажимаю на кнопку "контакты", открывается окно и они появляются.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
При первой попытке синхронизации, у меня на телефоне появилось сообщение, что кто-то хочет скопировать инфу, разрешить? (что-то типа этого) Я нажал ок, и "далее не спрашивать".

Авто
Орланд LT+ AT.
mibiad написал(а):
я нажимаю на кнопку "контакты", открывается окно и они появляются.
То же самое. Только первый раз некоторое время занимает автоматическая синхронизация.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
У кого-нибудь есть рабочая версия Штурмана для нашей головы? Все-таки, на мой взгляд, яндекс более точно ведет по Москве.
Еще очень желательно поделиться способом установки, пробовал просто закинуть на карту и запустить, не получилось, может сборку нашел не ту...

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Продолжаю рассказывать свой опыт установки и изучения этого устройства.
С камерой заднего вида так и не получилось. Все контакты в порядке. Подключал независимый видеоисточник к входу камеры заднего вида и в AUX1, не работает. Скорее всего это техническая проблемма какого-то блока обработки внешних видеосигналов. Правда когда долго на машине покатаешься, камера работает, постоит, перестает работать. наверное холода не любит. Буду с китайцами разбираться, не знаю что с ними делать? Но без камеры не вариант.
Далее. Подключил я усилитель к линейным выходам. В целом качество звука не очень в самой голове. Эквалайзеры мне показались не очень качественные. Пробовал к усилку еще и сабвуфер подключать, звучало интересней. Но есть негатив. У меня комплектация LT. Когда машина заведена и ВКЛЮЧЕН БЛИЖНИЙ свет, в колонки от усилка идет низкотональный гул, который от количества оборотов двигателя не меняется. Это что-о от электрики фонит. Когда я к сродной голове от колонок на усилок снимал сигнал этот гул был еще сильней. Жаль, думад с линейных выходов это не повторится, но УВЫ.

Добавлено через 4 минуты
У меня есть вопросы, помогите.(прошивка родная 1.29.и т.д.)
1. Можно ли кнопками на руле переключать сохраненные каналы радио. А то она в поиск идет.
2. Как можно в ручную сохранить нужную радиостанцию или изменить уже запомненную.
3. Можно ли убрать тройное подтверждение при входе в навигацию (навител), надоедает все время по 3 раза нажимать мелкую кнопку согласия при каждом запуске.

Заранее благодарен за ответы.

Авто
Орландо АТ
1. Кнопками на руле и на штатной только поиском, запомненные станции кнопками на консоли.
2.
3.У меня нет такого в навителе, значит можно

Сверху