Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
РИВ, спасибо! Я и так уже твой должник, а тут еще и схема :)

Увидел на схеме провода Audio Out ниже надписи RCA Cable и еще Audio Out ниже надписи Back Zone Extend Cable - в чем разница? Точнее верхние я понял, что на усилок и на аккустику, а нижние какое принципиальное назначение имеют? Расширение системы до 7.1 ? :)
Кроме того в этой же Back zone два Video out! Это что можно два моника дополнительно повесить?

Рисунок В со схемой Power Cable - эти все провода искать надо и к разъему присоединять? Или это разъем есть внутри машины и он штатный?

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1,8 MT, до этого Astra h sedan
спасибо за ответы, думаю это еще только начало, попробую связаться с бобом и заказать.

Авто
Орландо АТ
Дядя Федор,
Да там предусмотрено подключение мониторов для задних пассажиров

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Добавлено через 1 минуту
РИВ, О спасибки

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Разъем В, на голове, уже в машине идет?

сима

Алексей
Авто
Сори затупил, разобрался

сима

Алексей
Авто
В какое разъем–гнездо видеорегистратор подключается

Авто
Орландо АТ
сима,
Че опять затупил?:) в какое в какое разъём-в гнездо видеорегистратора и подключается.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
ПолуОФФ. Кто сам голову менял - как вы снимали переднюю панель консоли, которая с кнопками климата и прочими? Вроде по инструкции все на защелках, а я никак не могу верхние защелки оторвать - скрипит играет выгибается вот-вот сломается - аж страшно... Куда их надо тянуть чтоб не отломать ничего?
Сорри за полуОФФ, поиском не удалось нарыть

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
evg1961, вроде как защелки... Но нифига верхние не вытаскиваются :( Их в каком направлении-то тянуть чтоб ничего не сломать?

Авто
Орландо АТ
йцукен,
Я тянул тупо вверх, отвертку обернул тряпочкой, поддел и потихоньку давил. Как говаривал Архимед-дайте мне рычаг и я сдвину землю, а мож и не Архимед-х.з.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Там защелки с боковым зубом, они то и не дают отстегнуть верх панели. Вот, на фотке панель климата, пристегнута к декоративной планке (или как её там :)). Стрелками помечены защелки куда надо нажать.

Нажать можно например чуть согнутым шампуром (наверно у всех есть). На следующем фото в принципе, есть ориентиры куда жМать.

Ну а здесь, приблизительный радиус изгиба шампура или чего подобного.

Может пригодится. :)

Авто
Orlando 1,8 MT, до этого Astra h sedan
эхх в начале темы создали бы FAQ, чтобы не по всем 50 страницам искать нужную информацию.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Пришла магнитола. В комплекте идет коробочка с надписью Analog TV (с разъемом под антенну и подключением к голове в разъем Externel TV extend cable).
Подскажите как им управлять?

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Да, как бы, никак. Просто подключить. Настройка ТВ в самой голове. Но у меня, к примеру, данная коробочка не работала, прием с ней был почему-то хуже, чем без нее. Да и если честно, не нужно это ТВ, нормально все равно аналог не поймает каналы.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Вопрос возник в связи стем, что у меня с коробочкой вообще ничего не ловит. Потому и думал, что подключение к голове подразумевает панель управления в меню.

Авто
Орландо АТ
KirillV,
Выкинь её станет лучше. Я выкинул.

Сверху