Я так понимаю это взамен откидной крышки. Отсюда вопрос, куда управление денешь которое на крышке расположено?pinohik написал(а):Господа , Могу сделать матрицу из гипса вот такой штуки для орландо...для крепления 2 ДИН магнитолы
А не надо искать, там нифига не листает. Можно только в режиме радио, этой кнопкой каналы переключать.А где искать настройку кнопок, в частности интересует настройка rsc в стоковый прошивке, что бы ей можно было листать разделы в основном меню
Сигнал не идетРебята, у кого штатный регистратор подключен, подскажите в этом меню, пункт AUX 2, сигнал с регистратора идет? А то я поставил этот DVB-T2, один видео вход занял, нужен второй, запарился искать.
Если это ответ на мой вопрос, спасибо. Но меня интересует,если нажать на иконку AUX 2, при подключенном штатном регистраторе(у меня его нет), появится изображение с него? Если нет, то я вообще не понимаю откуда еще там можно поиметь видео сигнал. В схеме AUX 2 вообще нет.сима написал(а):Регистратор подключен к dvr в допинструментах
Так че это такое тогда?Сигнал не идет
Я за зеркало, под накладку прилепил. Зато спутники начинает ловить, как только ключ к замку подносишь. xDсима написал(а):Подскажите где датчик GPS крепили
Видеорегистратор подключается к спецразъему, а AUX 1 и 2, это видеовходы-тюльпаны.если нажать на иконку AUX 2, при подключенном штатном регистраторе(у меня его нет), появится изображение с него?
Так вот я и не могу найти второй. Не на схеме, не на самом устройстве его нет.Gobul написал(а):AUX 1 и 2, это видеовходы-тюльпаны.