Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо АТ
Просто у меня по дефолту в меню стоял немецкий и все по русски рисуется.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
У меня в родной так же было, что наводит на выше указанную мною мысль.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
не работает кнопка магнитолы для вызова меню, как и в 1.5.7, возможно, если взять msu из 1.29.,
Gobul А ты 1.29.0 ставил, кнопка работала? У меня 1.24.6.0 стояла и я с неё перешел на 1.7.7. А по поводу msu, точно надо менять. У кого то на 4pna была похожая ситуация. Вот что было и что стало:

Мне показалось, что быстрее стал отклик на экране
Полностью согласен, причем по меню ГУ вообще отлично и даже в Сити Гиде теперь можно спокойно по настройкам "гулять". :) Не знаю у кого как, но у меня до смены прошивки в СГ, без валидола, лучше было не соваться. xD

Авто
А на СГ ссылочки нет случайно, а то рабочей не могу найти?

РИВ

читатель
Авто
Gobul, Я триал с оф. сайта скачал. Хотел потестить 15 дней, а на третий при запуске заметил, что бесплатный период заканчивается именно сегодня. Что у них там заклинило?!.... В общем, пришлось купить. :)

Авто
шевроле орландо 1,8 АТ LTZ
Если у тебя стоит нави600 штатная,то установить не выйдет, мне поставить не смогли

Авто
шевроле орландо 1,8 АТ LTZ
Можно если у тебя не нави 600, у меня нави600 поставить несмогли пришлось сдать обратно интро

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Собираюсь заказать эту голову. Подскажите, какой модем для интернета взять, чтобы нормально подключился без гемороя. Здесь в россии брать или с али заказать?

Авто
Орландо АТ
Лучше Хуавей Е1750 разлоченный. Найдешь здесь бери, я не нашел, одни аналоги в МСК. Поставил Е175, но там пришлось бубен вынимать.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Разлоченный, это не привязанный к операторам связи? На алиэкспресс такие разлоченные продают или нет?

Авто
Orlando. Opel GTC
Теперь и у меня с новой прошивкой появился русский язык. Файл исправил, все удалось .

Авто
Орландо АТ
edikamn,
Да, на Али все разлоченные, нах им привязка к нашим операторам

РИВ

читатель
Авто
evg1961 написал(а):
Еще Е-1550, тож нормально. :)

mibiad написал(а):
Файл исправил, все удалось .
Миша, а кнопка меню то, работает?

В общем, спасибо Gobul, за выложенную прошивку. :) Она реально лучше, но пришлось "подлечить", теперь кнопка меню работает. Если кому надо ссылка. Там все уже поменяно (русский на не русский xD и т.д.), установочный файл есть и сконфигурирован.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando. Opel GTC
РИВ, Игорь кнопка не работает, а что ты её уже вылечил?

РИВ

читатель
Авто
mibiad написал(а):
а что ты её уже вылечил?
Ага, я там выше исправил.:) То есть, надо еще раз перешить.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Друзья мои, подскажите: кто-нибудь подключал USB-WiFi? Что умеет при этом голова? Только в интернет выходить или еще какие волшебные возможности появляются?
Вот подумываю (хотя и головы пока нет...:bw:. это я не про свою): а на кой ляп мне модем? Если все равно с мобилки раздаю интернет в машине для планшетника у дочери, то и голова пусть через него залезает по WiFi.
Может по вайфаю еще и по гаджет-мультимедиа проще лазать (я понимаю, что есть зуб)

Вопрос два ++...
Миша, подскажи, видеорегистратор куда пишет видео? Как крепится к машине (мне показалось там не присоска в комплекте.

Авто
Регистратор крепится на липучку (двухсторонний скотч, идущий в комплекте), пишет на собственную карту SD (в комплекте 4Gb).

По WiFi можно лазить в инете, но Навител, к примеру, его как источник для доступа к сервису пробок не видит, требует модем.
Для передачи для записи файлов не пойдет, эта функция ограничена SD, HDD, USB.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Gobul написал(а):
но Навител, к примеру, его как источник для доступа к сервису пробок не видит,
Навител - гад! Рушит идеи... Но наверное пока остановлюсь на варианте с WiFi.... Осталось малость - купить и установить голову.

Авто
Orlando. Opel GTC
Дядя Федор, навител же не последний вариант показа пробок, есть и другие gps программы

Сверху