Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
РИВ, Поздравляю с приобретением, с тебя отчет по установке.

Авто
Орландо АТ
РИВ,
1. Это какой то усилитель ТВ сигнала аналогового, у меня с ним хуже работало ТВ-выкинул, просто вставил антенну в ГУ.(правда я в МСК-Останкино рядом).
2.По поводу колокольчиков-ни штатный АУКС ни штатное ЮСБ без "кучерявого провода" работать не будут.
3. Про разъёмы-не парься, там "защита от дурака" есть, каждый разъём можно воткнуть только в "своё" гнездо в ГУ.
4. Советовал бы сразу прикупить антенный переходник

без него у меня плохой прием был. (провод я подключил к синему, который у тебя вверх торчит.)

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
evg1961, спасибо. А такой переходник, у меня уже на этом проводе и есть. Видимо китайцы прислушались и начали их ставить. :)

РИВ

читатель
Авто
evg1961 написал(а):
там "защита от дурака" есть
Видать, слабовата защита. xD Все равно не понял куда вот... (продолжение на фото)

Кроме как в это гнездо, некуда. Тот что, на первом фото с желтой стрелкой, тоже остался не у дел. Так куда, совать(прошу понять правильно :)) то?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Это подключение шины по CAN, синий в головное, а черный в области информационного дисплея ( старого).

РИВ

читатель
Авто
То есть, синий куда я на схеме нарисовал?

Добавлено через 7 минут
Ха, точно. А я этот разъем, для черного, когда дисплей снимал сразу изолентой замотал и забыл про него. Не думал что понадобится. Андрей :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
То же при установке затупил минут на 20, пока сообразил :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT 2012 г.
Что-то я ни чего не понимаю. Что, у всех встроенное? Мне вот такую штуку прислали, правда (со мной постоянно такие косяки :)), без антенны.

А я как понял это как раз и есть DVB-T тюнер ... который получается нафиг не нужен и можно без него :)))

Добавлено через 1 минуту
Да никто и не собирается ваять-кроме раши они нах никому не нужны
А Вы думаете все эти девайсы кроме раши нужны кому нить ? Весь этот рынок под Россию и заточен, поэтому я думаю и DVB-T2 тюнер тоже появится...

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Analog TV тюнер, идущий в комплекте, не работает, ТВ антенну можно подключить прямо к устройству.
Как мне сказали в установочном сервисе, данный девайс больше походит на сумматор. Напряга с головы на него как бы идет, но не фурычит, возможно в голове есть какая-то специальная настройка для него, но я не нашел. В настройках по умолчанию стоит TV (есть вариант DVB и еще какой-то, выставление разных результата не дало).

Авто
Орландо АТ
barakuda13,
На нем же написано-аналог а не диджитал.
Gobul,
Точно не работает, я поэтому и написал-выкинуть сразу.

Авто
А я все равно тупо попробовал... и разочарованно вздохнув... последовал твоему совету.

Нахрена Боб его всем толкает, если это фуфло не пашет, вообще, как пустая коробка.

Авто
Ну тогда получается что в девайсе стоит DVB-T тюнер ? Или в внутри вообще тюнера нет ?

Авто
Судя по тому, что голова сама ловит тв с обычной тв антенной, там стоит аналоговый тюнер.

Авто
Орландо АТ
barakuda13,
Тюнер аналоговый по дефолту. У меня даж входы под цифровую антенну запаяны, мож когда заказываешь опционно цифровой тюнер их высверливают?

РИВ

читатель
Авто
evg1961 написал(а):
мож когда заказываешь опционно цифровой тюнер их высверливают?
Ну, типа того. :)
Короче, мне удалось найти решение для автоматического запуска модема при включении навигации, а именно Сити Гида. :) Как в других прогах, пока не пробовал. Модем: HUAWEI Е-1550 (думаю и другие подойдут), программа для него: HUAWEI Modem 3.0 . Если кого интересует, могу выложить "явки, пароли...", просто зря рыться не хочется. :)

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
А как видеорегистратор ср6001 от витсона в ночное время снимает?, аналоговый тюнер по умолчанию идет, цифровой как опция, вот тут описание

Авто
Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Скажите, когда одновременно слушаешь музыку или радио и работает навигация, в передних динамиках все смешивается или в передке навигация а в задних музыка? Если я хочу усилок цеплять только от передних, что у меня получится?
И как с системными звуками автомобиля, они что идут через основные динамики или есть отдельный?
Я не сталкивался с этими системами навигации (навител и айго), в этих информация о радарах загружается?
Эти вопросы для меня просто стоят критерием покупки данного девайса.
Заранее спасибо за ответы.

Сверху