Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо АТ
Информация о камерах и радарах загружается в любую навигацию в виде текстового файла. Звук нави подмешивается к звуку мультимедиа во всех колонках.
Обычно в навигации есть возможность выбрать приглушать звук музыки при проговоре подсказок и прочего или нет.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
А кто подскажет, видеокамера (для регистратора) от производителя может быть заменена на другую? там сигнал стандартный аналоговый или со своими бурными фантазиями?

И как там дела обстоят с камерой заднего вида, говорят родная для Орландо не подойдет.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Здесь не камера, для регистратора, а сам регистратор от производителя. Поскольку имеет специальный штекер для подключения, меню управляется с головы.
Если не ошибаюсь, можно взять просто камеру с тюльпанами и подключить к видео входу, в настройках магнитолы поставить функцию записи с этой камеры.

Если "родная", это та, что Боб присылает, то разочарую, присылает универсальную.
В инете много ссылок на продажу именно камер для установки вместо фонаря подсветки номера, можно заказать и в китае.

Авто
Орландо АТ
Про рег не знаю, а видеокамера подошла от Круза в подсветку номера, только цоколь лампочка подсветки подмотать изолентой, чтоб не болталась и все ОК.
А что есть кзв для Орландо? Чет не встречал.

Авто
Есть, и интро и майдин, и фантом. Я брал последний вариант в юлмарте за 1,8 (не реклама), только там она может быть обозначена, как для форда (внимательно сравниваем фото с конфигурацией плафона).

Авто
Орландо АТ
Да ну нах, мне из кЕтая меньше рубля встала, кажет отлично.

Авто
Из китая дешевле, но дольше, а если надо сейчас... то есть оно же, но дороже.

Авто
Только что получил от Боба наисвежайшую прошивку C155-V1.7.7.0., при чем, судя по названию, сделанная сразу для нашего устройства (ни где пока не видел, люди работают с 1.5.7.0)
Не тестил, времени пока нет, для желающих поэксперементировать:

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Gobul написал(а):
наисвежайшую прошивку C155-V1.7.7.0
Ребята, похоже надо ставить. :) Смотрите что я там нашел.

Добавлено через 4 минуты
Gobul, на redpower будешь выкладывать?

Добавлено через 3 минуты
Старую прошивку как то можно из ГУ снять?

Авто
В контру медведевской за бабки? Думал сначала опробовать... Ну, да ладно, завтра выложу, порадую народ, может и не забанят.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Gobul, Ты медведеву сначала продай, а потом выложишь. xD

Авто
Да не барыга я, зачем уподабливаться таким коммерсам. А на счет того, что он сам бабки платил, трындешь.

Авто
Нового в 1.7.7. особо не заметил, не работает кнопка магнитолы для вызова меню, как и в 1.5.7, возможно, если взять msu из 1.29., поможет. Для русификации опять придется видимо переименовывать файл, в меню настроек выбора русского нет. Поскольку уже после установки выявились такие косячки, устанавливать 1.7.7. рекомендовать не могу.

Авто
Orlando. Opel GTC
Я сегодня тоже сделал перепрошив, позже прочитав сообщение Gobul. Мне показалось, что быстрее стал отклик на экране, появился авто вкл интернета. Ну нет русского языка, понапрягало поначалу ))))). Всё же есть плюсы. А ещё, когда идёт процесс прошивки, чуть становится жим-жим, а вдруг всё погаснет и здравствуй кирпич.

Добавлено через 8 минут
Gobul, а что значит для русификации переименовать файл?

Авто
Сама прошивка содержит файл с русским языком, но в настройках уже установленной проги в выборе языка чаще всего русского нет, для русификации:Делается все до прошивки устройства. В открытом архиве идем S100PROGRAM-S100UI, находим файл string_ с русским, переименовываем во французский или немецкий, перед этим удалив или переименовав имеющийся файл соответствующего языка (достаточно в название добавить 1). Потом шьем. напоминаю, что винда на компе, где "мучаете прошу", должна иметь поддержку китайского.

Авто
Orlando. Opel GTC
Я конечно попробую, но для меня это темный лес....))))))

Авто
Орландо АТ
А в настройках самого ГУ что выбрано в качестве языка? У меня стоит немецкий и все пишет по русски, мож просто выбрать в настройках ГУ язык, не правя на компе?

Авто
Orlando. Opel GTC
Там если немецкий, то все на этом языке и т.д. Есть венгерский и поляцкий, а нашего нет....

Авто
наша прошивка то же изначально была криво сделана, только у первого владельца в базе был выбор русского, как "русский", для остальных базовое меню не включало такой возможности, соответственно и исправленные версии, сделанные на ее основе, тоже.
есть еще 1.3.7, с которой, по словам местного дилера, данные головы поставляются в РФ, найти нашел, но пока не тестил, посмотрю, что она из себя представляет, если гуд, то выложу.

Сверху