Дядя Федор
Министр науки Орландии
- Авто
- Орландо
mibiad, Я бы гармин поставил... Если бы он был адекватным по цене.
Дядя Федор написал(а):Если все равно с мобилки раздаю интернет в машине для планшетника у дочери, то и голова пусть через него залезает по WiFi.
Не по всему, ноevg1961 написал(а):А чё, в Петрозаводске уже вай-фай по всему городу пашет?
А у нас по макдональдсу ездить нельзя Только ходить.... Но завтра уточню.evg1961 написал(а):У нас в МСК по вай-фаю только по макдональдсу можно ездить, ито осторожно
Сказки не расказывай, йота работает уверенно везде в москве, сам езжу с ней смотрю видео музыка и т. ДА чё, в Петрозаводске уже вай-фай по всему городу пашет?
Поздравляю.
У нас в МСК по вай-фаю только по макдональдсу можно ездить, ито осторожно.
Спасибо ребята, залил новую прошивку, все ок, кнопка меню работает, что нового пока не разбирался. Кстати еасть возможность записи аудиотреков в виртуальную память аппарата, записал пару файлов, теперь нет надобности таскать с собой СD - диски.Еще Е-1550, тож нормально.
Миша, а кнопка меню то, работает?
В общем, спасибо Gobul, за выложенную прошивку. Она реально лучше, но пришлось "подлечить", теперь кнопка меню работает. Если кому надоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяссылка. Там все уже поменяно (русский на не русский xD и т.д.), установочный файл есть и сконфигурирован.
Ради интереса, как лечил, что кнопка появилась?но пришлось "подлечить", теперь кнопка меню работает.
Как уже писал: пишет на собственную карту SD, уточню, которая вставляется прямо в регистратор.я правильно понял, что карта у него внутри, а на голову он выдает только видео? И то в каком-то хитром формате.
Здрасти, приехали. xD Доктор, так вот же был рецепт:Ради интереса, как лечил, что кнопка появилась?
Им и воспользовался.Gobul написал(а):Нового в 1.7.7. особо не заметил, не работает кнопка магнитолы для вызова меню, как и в 1.5.7, возможно, если взять msu из 1.29., поможет.
Я просто думал, что была правка ADset.xml, на другом форуме с ним слегка экспериментировали, поместив на хард "mute" вместо заглушения звука затемнение экрана.Здрасти, приехали. xD Доктор, так вот же был рецепт:
Им и воспользовался.
Вывод - нафиг он нужен при наличии обычного регистратора. Я то думал, что запись в бошку передается и в случае неприятностей с камерой - запись останется.Gobul написал(а):Как уже писал: пишет на собственную карту SD, уточню, которая вставляется прямо в регистратор.
От головы подается напряжение, кроме того, на голове же есть меню настроек регистратора. кроме того, можно вывести изображение для просмотра на монитор во время работы регистратора, не думаю, что нужная функция в движении, но она есть.
evg1961, все так делал?Gobul написал(а):Выключаем авто при включенном радио, магнитола выключается.
Вставляем карту, заводим авто. Красный экран - калибровка - далее идет перекачка и установка файлов - черный экран и магнитола пищит (раз 30-40) - включается продолжение установки - под зеленой полосой надпись с просьбой извлечь карту - извлекаем карту и магнитола перегружается сама но с китайским языком - выключаем авто - магнитола выключается - заводим авто - магнитола загружается с английским языком, далее в меню настроек выбираем немецкий.