- Авто
- Серебристый Орландо
может втулка рулевого вала скрипит?Появился скрип при повороте руля в стороны, после того как постоит немного. В движении пропадает. Всё уже просмотрел. Похоже на скрип стойки...
может втулка рулевого вала скрипит?Появился скрип при повороте руля в стороны, после того как постоит немного. В движении пропадает. Всё уже просмотрел. Похоже на скрип стойки...
И я думал они. Но диагносты ничего не нашли (хотя их метод проверки мне не очень понравился) - раскачивают авто стоящий на полу (не на подъемнике). После смазки суппорта стал прислушиваться сам, а спереди ли идет стук. Временами кажется что сзади. Потом сделал вывод что все же спереди. И проявляется в достаточно ограниченных условиях: больше на холодной машине (после стоянки) и именно при езде по мелким неровностям (совсем мелким). Ладно, что будет то и будет, отпишу после посещения.vasa написал(а):то скорее всего это "косточки"
Не пойму как вообще такое не на подъемнике можно делать! НУ и конечно диагносты попались не очень, раз не смогли ничего найти(И я думал они. Но диагносты ничего не нашли (хотя их метод проверки мне не очень понравился) - раскачивают авто стоящий на полу (не на подъемнике). После смазки суппорта стал прислушиваться сам, а спереди ли идет стук. Временами кажется что сзади. Потом сделал вывод что все же спереди. И проявляется в достаточно ограниченных условиях: больше на холодной машине (после стоянки) и именно при езде по мелким неровностям (совсем мелким). Ладно, что будет то и будет, отпишу после посещения.
А еще вместо фонаря у мастера был телефон которым он светил...Не пойму как вообще такое не на подъемнике можно делать! НУ и конечно диагносты попались не очень, раз не смогли ничего найти(
Опять рычаг с несъемной шаровой, который навевает грусть.@lexey написал(а):заказ с новым рычагом HANSE HA301211
Ещё идёт. Только 20 прийдёт на склад Автодока. Жду с нетерпением.@lexey, Получили рычаг? Подошел? Можно фото?