После того как сделал диагностику все прошло?xDУ меня тоже стук с правой стороны впереди непонятный диагностику сделал все норм.
После того как сделал диагностику все прошло?xDУ меня тоже стук с правой стороны впереди непонятный диагностику сделал все норм.
Буду менять, буду думать!!!Привет всем сегодня устранил стук в подвеске, так называемую "картошку в ведре". Кому интересно, можете пройти по ссылке наДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Я там всё описал подробно.
:handshake:Валера, с такими стяжками будь поаккуратней, недавно при помощи подобной пытались краном поднять щит из брусьев, так та лопнула в щитанные секунды, вернее капроновые нити разорвались.
Да для болтовых стяжек наши пружины очень неудобны из-за своей очень хитрой формы. Я когда проставки ставил использовал аж три пары и попеременно переставляя еле обжал.тем более такие бочковидные пружины как у нас эти крючки цепляют как то не уверенно.
В сервисах есть охрененная приблуда типа тисков только вертикальных с мощнейшими захватами. Там любую пружину в блин сожмет.Да для болтовых стяжек наши пружины очень неудобны из-за своей очень хитрой формы. Я когда проставки ставил использовал аж три пары и попеременно переставляя еле обжал.
Я тоже когда менял стойки, использовал сначала стяжки резьбовые. Блин, вот там реально опасался получить по голове. Но, еще тогда под рукой оказалась одна старенькая стропа. Вот ею я фиксировал, что переставить крюки резьбовые. А вот на второй раз перестраховался и купил себе новые стропы, с ними было разбирать стойку одно удовольствие. Легко и главное быстро.Я когда проставки ставил использовал аж три пары и попеременно переставляя еле обжал.
Ну, в сервисах много чего хорошего есть. Но, это хорошее и денег приличных стоит, что в свою очередь не целесообразно приобретать для дома (конечно если на дому нет СТО):handshake:В сервисах есть охрененная приблуда типа тисков только вертикальных с мощнейшими захватами. Там любую пружину в блин сожмет.
Это и практически на любом сервисе есть, и соотвественно дома оно вообще не нужно, а в сервисе, когда оно все-таки нужно, но редко - поехать и заплатить копейки - не проблема.Я тоже когда менял стойки, использовал сначала стяжки резьбовые. Блин, вот там реально опасался получить по голове. Но, еще тогда под рукой оказалась одна старенькая стропа. Вот ею я фиксировал, что переставить крюки резьбовые. А вот на второй раз перестраховался и купил себе новые стропы, с ними было разбирать стойку одно удовольствие. Легко и главное быстро.:chevy:
Добавлено через 3 минуты
Ну, в сервисах много чего хорошего есть. Но, это хорошее и денег приличных стоит, что в свою очередь не целесообразно приобретать для дома (конечно если на дому нет СТО):handshake:
P.S. Я на пиве:az: За Вас Мужики!!!
Приблизительно так на сервисах и диагностируют. У меня у тестя на Туксоне именно так приговорили кость спереди справа. Заменили мы сами с ним - тишина.достаточно положить руку на шарнир стабилизатора и попросить помощника покачать автомобиль в поперечном направлении. Почувствовали люфт, совпадающий по фазе со стуком? Меняйте стойку.