Верно, не влияет. Этот узел совершенно не зависит от поворотов руля)))поворот руля никак на эти стуки не влияет....
Верно, не влияет. Этот узел совершенно не зависит от поворотов руля)))поворот руля никак на эти стуки не влияет....
на какой узел???? опорник или стойку стаба?Верно, не влияет. Этот узел совершенно не зависит от поворотов руля)))
да думал я над этим, видел, однако смущает то, что гремит только справа, слева тишина....RAdist, может пост номер 122поможет в твоём деле?
тоже самое, как похолодание так с права гремит, как потеплеет так перестаёт...да думал я над этим, видел, однако смущает то, что гремит только справа, слева тишина....
Стойка стаба может стучать при повороте руля, а вот опорный - это уже более редкое явление. Но если не то и не то - вопрос странный.на какой узел???? опорник или стойку стаба?
поднимите мне веки...![]()
Похоже это у всех. Или по крайней мере у многих. И именно правая.передняя правая
Не такие же. GM, но по номерам вроде они для Круза. Алексей доволен. Плюс Алексей Филл писал что они модернизированы вроде.Если стучит, зачем такие же заказывать.
Отлично! До сих пор мягенько и бесшумно. По-моему, в июле будет им 2 года уже... Надо посмотреть по постам, я же отписывался...ChevroLeshka, Алексей, как стойки (передние) поживают?
и у меня тактоже самое, как похолодание так с права гремит, как потеплеет так перестаёт...
Ага, +1Похоже это у всех. Или по крайней мере у многих. И именно правая.
Наверное менять. Вопрос только что? Ну или на что.Как лечить то?