Стук в передней подвеске

Авто
Серебристый Орландо
Появился скрип при повороте руля в стороны, после того как постоит немного. В движении пропадает. Всё уже просмотрел. Похоже на скрип стойки...
может втулка рулевого вала скрипит?

@lexey

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LTZ 2012г., Белый
Забыл дописать, что с левой стороны.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
vasa написал(а):
то скорее всего это "косточки"
И я думал они. Но диагносты ничего не нашли (хотя их метод проверки мне не очень понравился) - раскачивают авто стоящий на полу (не на подъемнике). После смазки суппорта стал прислушиваться сам, а спереди ли идет стук. Временами кажется что сзади. Потом сделал вывод что все же спереди. И проявляется в достаточно ограниченных условиях: больше на холодной машине (после стоянки) и именно при езде по мелким неровностям (совсем мелким). Ладно, что будет то и будет, отпишу после посещения.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D
И я думал они. Но диагносты ничего не нашли (хотя их метод проверки мне не очень понравился) - раскачивают авто стоящий на полу (не на подъемнике). После смазки суппорта стал прислушиваться сам, а спереди ли идет стук. Временами кажется что сзади. Потом сделал вывод что все же спереди. И проявляется в достаточно ограниченных условиях: больше на холодной машине (после стоянки) и именно при езде по мелким неровностям (совсем мелким). Ладно, что будет то и будет, отпишу после посещения.
Не пойму как вообще такое не на подъемнике можно делать! НУ и конечно диагносты попались не очень, раз не смогли ничего найти(

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Не пойму как вообще такое не на подъемнике можно делать! НУ и конечно диагносты попались не очень, раз не смогли ничего найти(
А еще вместо фонаря у мастера был телефон которым он светил...

Авто
Орландо 1,8 АТ LTZ
А на люфт-детектор не обращались? (Пневмотряс) Замечательно определяет болячки ходовой.
Перед регулировкой развала-схождения делаю. Мастер выносит резюме по износу деталей. Менять или нет дело клиента. Не навязывает. Но за результаты регулировки не ручается.

@lexey

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LTZ 2012г., Белый
Нашел скрип !!! При замене АКПП мне повредили пыльник на шаровой на рычаге и в придачу ещё на стойке стаба. Ладно были куплены про запас 2023CAR FEBEST на пробу. В шаровую временно залил масло через шприц, пока будет идти заказ с новым рычагом HANSE HA301211 за 5850 в Автодоке.

Вложения

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
@lexey написал(а):
заказ с новым рычагом HANSE HA301211
Опять рычаг с несъемной шаровой, который навевает грусть.:(

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
stormdad, Зато цена навевает оптимизм, за такую цену я бы свой сам поменял и не ждал 2 месяца.

Авто
@lexey, Получили рычаг? Подошел? Можно фото?

MAE

Авто
Класный Олландо
Стук, не сильный, имелся с рождения. Причем, было не понятно спереди стучит или сзади, особенность однообъемного кузова. Но в этом году стало отчетливо отдавать в педаль газа, поэтому снял косточки стабилизатора и прокатился. Машину стало не узнать, тишина полная, и вообще, сложилось впечатление, что это лишня деталь, не добавилось ни критической валкости, ни каких либо критических изменений управляемости. Похоже косточки идут гремящие с завода. Себе я конечно их заменил, но мысли о демонтаже стабилизатора закрались. К слову поставил такие

Теперь тишина.

Авто
@lexey, Добрый день, есть новости по рычагу? ;)

Авто
жигули
Скатались сегодня покупаться к озеру. Полная машина, при переваливании с бока на бок по буеракам услышал громкий "БУМ". Остановился, осмотрелся. Результат ниже. Снял уже дома. Причем при откручивании нижней гайки еще и шар выпал из корпуса. Пробег на них тысяч 5. Заказывал эти: AMD AMDSL229

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
kookabura,У AMD бюджетные запчасти так что не чего удивительного.
Нужно было брать оригинал так как стоимость не большая 1500 руб.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Не так давно ставил себе стойки стабилизатора марки MAPCO (вроде как Германия)... Го*но полное!!! Хватило ровно на 500 км. левой и 530 км правой стойки, лопнули!!! Причем нагрузка на них была минимальная, плавный поворот с места на светофоре, практически без поворота руля...

Авто
жигули
Я так понимаю, что наши и крузовские стойки стабилизатора идентичны?

Авто
А кто нибудь реально крепления сайлентов поз.31 с первой страницы ослаблял? Сложно подлезть к болтам при опущенной машине? С эстакады удобнее делать как я понимаю?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Poleno, из TIS понял, что эти болты закручиваются на грани текучести металла, т.е. одноразовые (как болты ГБЦ на Самарах). Тоже сначала хотел отпустить сайленты, но не рискнул.

Авто
tvt, интересно, зачем для них такие условия затяжки применяются?

Сверху