проставки для увеличения клиренса

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Я, кстати , один из немногих, если не единственный, который перепробовал все три варианта, чисто из за любопытства. :)
Остановился на последнем. Все же мне кажется , что в одном едином узле работа стойки более продуктивная и корректная, чем с надставленными сигментами. Но это лишь мое ощущение. Как таковой, разницы в работе всех трех вариантов крайне мало.
Первый мне не понравился торчащими из чашки шайбами, из за мягкого состава проставки она немного пролезала в отверстие.
Во втором варианте, при выходе из левого разворота и сильном наборе скорости . ощущалась некая вибрация,которая через несколько секунд пропадала.
После установки капролона с разбором стоек, все эти косяки пропали.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
vm69, так и в варианте с капролоном надставленный сегмент присутствует в явном виде - удлинитель штока :) хоть капролон и убран под чашку стойки, но шток есть шток. Плюс раньше пружина фиксировалась от поперечных колебаний сверху чашкой пружины, а теперь внутренней частью капролоновой проставки.

Последнее редактирование:

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
Я, кстати , один из немногих, если не единственный, который перепробовал все три варианта, чисто из за любопытства. :)
Остановился на последнем. Все же мне кажется , что в одном едином узле работа стойки более продуктивная и корректная, чем с надставленными сигментами. Но это лишь мое ощущение. Как таковой, разницы в работе всех трех вариантов крайне мало.
Первый мне не понравился торчащими из чашки шайбами, из за мягкого состава проставки она немного пролезала в отверстие.
Во втором варианте, при выходе из левого разворота и сильном наборе скорости . ощущалась некая вибрация,которая через несколько секунд пропадала.
После установки капролона с разбором стоек, все эти косяки пропали.
Полностью согласен, за исключением надставленного сегмента.

Авто
-
serigor76.Спасибо,посылка дошла,в выходные буду устанавливать.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Вчера поставил проставки от Игоря, он и устанавливал. Благодарю. Очень доволен.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8
serigor76. Спасибо, вчера посылку получил. Буду думать где устанавливать.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
serigor76. Спасибо, вчера посылку получил. Буду думать где устанавливать.
в любом гараже. инструкция от Игоря есть. там и обезьяна с наличием стяжек справится.

Авто
Круз
Суббота была устанановка и поднятьтемку.На фото всё понятно!Капралон перед 25 зад 25+родная.

Вложения

Авто
-
Установил спереди,с меня фото.Новый головняк,начали сопливить стойки...

Авто
-
[/URL][/IMG]
Фото,которое обещал, а с гарантии давно слетел.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
serigor76.Спасибо,посылка дошла, без проблем. После пуска "Прогресса"(17.02.) буду устанавливать.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Faza написал(а):
После пуска "Прогресса"(17.02.) буду устанавливать.
Вот и выдал ты секретную тайну.
Здесь же шпиёнов полно.:cool:

GIS

Авто
Chevrolet Orlando LS+++АТ
Вчера были установлены проставки (капролон). Устанавливал сам Игорь. После установки полдня ездил, отклонений в управлении не заметил. Отмеченные плюсы в снежно-ледяной колее (двор, гараж) дно не цепляет, при полной загрузке при парковке задним ходом так же не цепляет не глушитель, не бампер о бордюр (двор). Да и внешне смотрится хорошо(аля паркетник). Игорь, большое спасибо!!!

@lexey

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LTZ 2012г., Белый
serigor76) Тоже хочу заказать проставочки.

Сверху