Спасибо конечно. Но поздравлять надо того, кому мы установили эти проставки.vvz, поздравляю!!!
А я катаю на проставках от Игоря второй год.
Спасибо конечно. Но поздравлять надо того, кому мы установили эти проставки.vvz, поздравляю!!!
Полностью согласен, за исключением надставленного сегмента.Я, кстати , один из немногих, если не единственный, который перепробовал все три варианта, чисто из за любопытства.
Остановился на последнем. Все же мне кажется , что в одном едином узле работа стойки более продуктивная и корректная, чем с надставленными сигментами. Но это лишь мое ощущение. Как таковой, разницы в работе всех трех вариантов крайне мало.
Первый мне не понравился торчащими из чашки шайбами, из за мягкого состава проставки она немного пролезала в отверстие.
Во втором варианте, при выходе из левого разворота и сильном наборе скорости . ощущалась некая вибрация,которая через несколько секунд пропадала.
После установки капролона с разбором стоек, все эти косяки пропали.
Спасибо жду отчетик и впечатления.serigor76.Спасибо,посылка дошла,в выходные буду устанавливать.
Спасибо.Вчера поставил проставки от Игоря, он и устанавливал. Благодарю. Очень доволен.
в любом гараже. инструкция от Игоря есть. там и обезьяна с наличием стяжек справится.serigor76. Спасибо, вчера посылку получил. Буду думать где устанавливать.
На сопливых ещё походят,некоторые официалы за гарантийку не считают.катайся.Установил спереди,с меня фото.Новый головняк,начали сопливить стойки...
Ждём и поклон Байконуру.serigor76.Спасибо,посылка дошла, без проблем. После пуска "Прогресса"(17.02.) буду устанавливать.
Вот и выдал ты секретную тайну.Faza написал(а):После пуска "Прогресса"(17.02.) буду устанавливать.