проставки для увеличения клиренса

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Всем привет!!! И так обещанное дополнение, но пока еще без фото... (пьянствую, в отпуске у тещи)))))
1. по поводу развала... Сход можно не делать, а вот развал малость уходит. Не критично, но факт остается. Там на любителя, можно делать, можно нет. Это только ваше решение, но хуже не будет.
2. подвеска стала более мягкой. управляемость не стала хуже, а комфорт увеличился как и клиренс.
Завтра буду по делам мататься и к вечеру думаю смогу выложить фотки с новыми замерами клиренса после установки проставок...:chevy:

Авто
-
Добрый день, где можно прочитать, как приобрести проставки?

Последнее редактирование:
Авто
Круз
Добрый день, где можно прочитать, как приобрести проставки?
мне в личку или глянь у смебя в личке , отписался!!

Добавлено через 35 секунд
Всем привет!!! И так обещанное дополнение, но пока еще без фото... (пьянствую, в отпуске у тещи)))))
1. по поводу развала... Сход можно не делать, а вот развал малость уходит. Не критично, но факт остается. Там на любителя, можно делать, можно нет. Это только ваше решение, но хуже не будет.
2. подвеска стала более мягкой. управляемость не стала хуже, а комфорт увеличился как и клиренс.
Завтра буду по делам мататься и к вечеру думаю смогу выложить фотки с новыми замерами клиренса после установки проставок...:chevy:
Давно ЖДЁМ!!!

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
serigor76, Скоро))) Я в отпуск ушел... Пьянствую у тещи в Ставрополье)))

Авто
Chevrolet Orlando
serigor76, добрый вечер! Хотел бы приобрести проставки, интересует цена и отправка в Казань. Спасибо!

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
DIMONKAZAN, Бери и не парься!!! Напиши serigor76 в личку. Он все расскажет. Человек тут в авторитете))) Без кидалово. Сам на прошлой неделе посылку получил, установил. Теперь езжу кайфую))))

Авто
Эсперо
Уважаемые я не вижу самих проставок? где фото? можно их увидеть? заранее спс))

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
serigor76, А из каких соображений, именно на Орландо, решил делать новые(капралоновые) проставки?
На Крузы остались те же - резиновые.:bw:

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
так вышло что снимал проставки с передка, недавно опять поставил, все таки ни разу не пожалел что взял проставки, причем у меня из первых партий, как тут некоторые кричали типа из "сырой резины", скажу так, за 30тыс км с ними ни чего не произошло, ни куда их не выдавило и не раздавило....
машина на ходу ведет себя практически так же, как без проставок, мелкие кочки глотает тише, сход-развал не делал...
вот фотка для сравнения (размер резины одинаковый) где проставки я думаю сами поймете

Авто
Круз
serigor76, А из каких соображений, именно на Орландо, решил делать новые(капралоновые) проставки?
На Крузы остались те же - резиновые.:bw:
Изменился ход работы амортизаторов, Орландо с середины 2012 года точнее не знаю-это среднее положение,у крузов всегда вверху по крайней мере до середины 2013 точно и на сборке Корея. Вторая причина зима, нет возможности делать резиновые холодно, процесс очень вонючий,сера и женая резина.Капралон подходит и на Круз но многие хотят помягче, так что им тоже предлогаю.Капралон делают токаря и в данном процессе моего участия :) нет контроль на готовом изделии.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: John
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
serigor76, За зиму понял.:)
А вот по передним аморам не знал, откуда инфа, не подскажешь где порыть?

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Тоже жду весны с нетерпением...чтоб одеть внедорожную резину....
получается,что на проставках и вне дорожной резине Джип? как по городу на вне дорожной резине?
на вне дорожной резине. радиус и размерность,по штатной, соблюдать?

Авто
Chevrolet Orlando
Какой наибольший пробег с капралоновыми проставками? Отзывы, отличия от резиновых ??? Кто ответит?

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
12000 км. полет нормальный. С момента установки без изменений. Машина просто стала выше на 2.5 см. По ходовым качествам, управляемости и жесткости, как сток.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
serigor76, Игорь еще раз спасибо за проставочки ( скажу по правде состояние оных даже не смотрел с момента установки )

Сверху