- Авто
- 2.0d ltz
После установки проставок ездил на сход-развал. Все было в зеленой зоне, но как бы на грани. Мастер немного подкорреткировал, но можно было и так ездить
А при чем здесь снятие рулевых наконечников, даже если их снимать придется? Схождение регулируется изменением длинны тяги (ослабляется контргайка и вращается "трубка" на тягах), а не снятием и установкой наконечника. Развал изменением (искривлением) оси между верхней опорой и суппортом в точках соединения амортизатора с суппортом. У меня на всех машинах и на Орле в том числе так, а разве бывает по другому?mr.x написал(а):Я конечно тоже развал-схождение не делал, как установил себе проставки, а смысл делать?, рулевые наконечники не снимал же))))
Ага:bs: и я говорю о том же:handshake:serigor76 написал(а):рулевой наконечник при установке проставок, не снимается 110%.
Как-то много слов, рулевой наконечник с одной стороной крепится к рулевой тяге, а с другой к поворотному кулаку.:ah: Так вот при откручивании рулевого наконечника от рулевой тяге, затем снова установка, непосредственно нужно проверять развал-схождение колес, как-то так. Вообще тема не об этомВалерий написал(а):А при чем здесь снятие рулевых наконечников, даже если их снимать придется? Схождение регулируется изменением длинны тяги (ослабляется контргайка и вращается "трубка" на тягах), а не снятием и установкой наконечника. Развал изменением (искривлением) оси между верхней опорой и суппортом в точках соединения амортизатора с суппортом. У меня на всех машинах и на Орле в том числе так, а разве бывает по другому?
Согласен, но не на много))))mr.x написал(а):Рулевой наконечник не снимается",согласен на 100%,что это не влияет на СХОЖДЕНИЕ, а вот изменение угла наклона СТОЙКИ,может изменить, РАЗВАЛ
"Так вот"при откучивании наконечника ,нужно проверять СХОЖДЕНИЕ:ah:mr.x написал(а):Так вот при откручивании рулевого наконечника от рулевой тяге, затем снова установка, непосредственно нужно проверять развал-схождение колес,
:handshake:НЕ намного, но доказывать не буду. opcorn:mr.x написал(а):Согласен, но не на много))))
Ага, не буду:handshake: А зачем?kamchadal написал(а):НЕ намного, но доказывать не буду.
Вот от рулевой тяги его как раз и не надо откручивать, нужно снять с поворотного кулака.mr.x написал(а):Так вот при откручивании рулевого наконечника от рулевой тяге, затем снова установка, непосредственно нужно проверять развал-схождение колес
конечно можно, если с дуру)budspok,
С дуру можно и ..й сломать.
Хотя обстоятельства бывают разные. У мя так было прошлой зимой, уходил от столкновения....
красиво)Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
У амерекосов чаще используют яйца резиновые. У нас кстати тоже теперь продают в инете. Ведерко уже как- то не актуально, яйца - рулят!а помогают проставочки то..:handshake:
я русский)У амерекосов чаще используют яйца резиновые. У нас кстати тоже теперь продают в инете. Ведерко уже как- то не актуально, яйца - рулят!
Шедеврально!!! Вёдрышко рулит!!!а помогают проставочки то..:handshake:
Бывает! Волгин скоро твой ВЫХОД!!!Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться