Orlando в Казани.

Авто
шевроле орландо
Да я уж тоже советуюсь тут, мне вообще предлагают эту зиму переждать и на следующую зиму литые диски поставить. У колпаков, как оказалось, плохая репутация.

Авто
LT+ 5MT серебро
...У колпаков, как оказалось, плохая репутация.
Это точно. Однажды влетел в яму. Диск сорвало с колеса и он полетел на встречку. Мужик во встречной машине чуть не поседел. Обошлось.

Авто
Orlando
Девочки и мальчики! Хорошая у родных колпаков репутация (в отличие от всех ранее мне попадавшихся), и потерять их надо ещё умудриться! Или вы на шиномонтажке не проверяете работу??? Они ведь после установки должны быть не только вставлены на своё место, а ещё прикручиваются своими болтами к гайкам колёс (чем шиномонтажники не заморачиваются)! что вообще исключает их утерю!

Последнее редактирование:
Авто
LT+ 5MT серебро
Да ну их, эти колпаки. :)

Вот из нашей местной жизни случай...
Вчера вечером тормозит меня и еще пару машин ГИБДД:
- Бла, бла, бла... Проверка на не уплаченные штрафы. Есть задолженность?
- Нет
- Щас проверим.
Идет к своей машине чего-то набирает. Отдает документы другим водителям, а мне говорит у Вас 2000 р. штраф.
Я говорю:
- Не понял! У меня нет штрафов.
- Сейчас покажу.
Идем к машине ДПС. В машине стоит аппарат, похожий на системный блок. На передней стороне экран, картоприемник для банковских карт и окошечко денги совать. Сверху приляпана часть кассового аппарата, которая чеки выдает. На экране набрал мой номер и... опа - "штрафов не найдено"
- Как так. Еще разок...
Опа опять - "штрафов не найдено"
- Ну, счастливого пути!
Жадность погубила ф-ра. Видимо перепутал у кого был штраф , а у кого нет и сам отпустил "золотую рыбку".
Хотел поинтересоваться у ГИБДДшника про всю эту процедуру. Что делать если есть штрафы - на месте что ли платить? (ну видимо да на месте). А если нет денег? (в суд что ли потащит или задерживать авто будет) Если еще срок оплаты не вышел - ??? (видимо отпустит). и т.д. Но он уже наловил себе новых. И я не стал ждать пока он освободиться. Поехал с миром. Чтоб "еще разок" чего-нибудь не проверил. Видать надо с собой будет теперь и квитанции возить, чтобы доказывать, что вчера оплатил.
Так что вот - появились мобильные кассы по уплате штрафов. Дудьте бдительны ТОВАРИЩИ :)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
А лучше- НЕ нарушайте!

Авто
шевроле орландо
А я сегодня так круто на "пузо села". Машина ни туда и ни сюда. Сижу думаю, что делать. Сама в шубке на шпильках, с шопинга возвращалась. Ну как положено, для начала вышла посмотреть куда же и как же я так села. Оказалось правое колесо вообще под снег ушло, тоесть сама то я уж точно не справлюсь. К моей радости мимо трактор проезжал, ну уж так вовремя он решил мимо проехать))))!!! Так вот, получила сегодня первый опыт вытягивания машины тросом. В благодарность угостила водителя шоколадкой, ему было очень приятно))). Вывод: в сумочке никогда не помешает иметь шоколадку)))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
К моей радости мимо трактор проезжал, ну уж так вовремя он решил мимо проехать))))!!!
А я всегда знаю, что есть настоящие мужчины на свете...;)
Опыт хороший, теперь будете осторожно въезжать в снеговые каши...:handshake:

Авто
Орландо 1.8 МТ
К разговору о неоплаченных штрафах. Тормозят меня в Бунске и пробивают штрафы, а у меня висит один, ну забыл я пронего. Сотрудник ГИБ2Д говорит что же вы так, что делать будем? А ему говорю , что у меня номера грязные, он не понимает, а ему предлагаю пройти и посмотреть. Итог прост, у меня 500р. еще одного штрафа, а у него инет пропал, и проверить меня он не смог. А так имеют право на штраф стоянку до погашения или в суд, где сумма штрафа становится как минимум в 2 раза больше, плюс 1000р. а то и пару суток ареста. У меня дружбан так влип. вовремя 5000р. не заплатил и в итоге заплатил 11000р. и от суток кое как отболтался.

Добавлено через 2 минуты
РОМАН, не печалься - закинь АКБ ко мне и мы его вылечим! Знаю как, имею чем, в 8-ми случаях из 10-ти получалось.

ОРЛИХА! снятый аккумулятор не торопись выбрасывать!
Виталий спасибо за поддержку. В следующие выхи буду дома, сниму АКБ поставлю на зарядку. А там и решим с тобой его судьбу.

Авто
LT+ 5MT серебро
Еду вечером с работы. Настроение плохое. Вдруг сзади мигают дальним. Смотрю по зеркалам - до боли знакомая физиономия ОРЛА. Ну думаю кто-то из наших. Останавливаемся. Вот так встреча. Айгуль! Поболтали немного.
Не думал, что случайная встреча одноклубников на дороге может так улучшить настроение. Я потом заехал на почту. И даже жуткая атмосфера в этом заведении не раздражала и не расстраивала.
Ударим встречей одноклубников по негативу и хандре!

Авто
шевроле орландо
Да, да, да!!!! Не успела вчера зайти вечером, чтобы об этой встрече рассказать. Такая неожиданная и приятная встреча получилась. Как жаль, что по городу орландоводов много, а на форуме единицы. Каждый день могли бы с кем нибудь да встречаться и поднимать друг другу настроение!

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Всем привет! Просыпаемся!!!!;)
У меня для вас хорошая новость: Сегодня ПЯТНИЦА!!!! Завтра ВЕСНА!!!!
И ещё...у меня была первая в жизни авария:(, я въехала во впереди идущую машину( в условиях гололёда и никакой видимости, естественно:ah:). Так...царапина на переднем бампере.
Муж сказал: "С почином тебя!":)

Авто
шевроле орландо
Знаешь, ,Неля обиднее всего когда в тебя припаркованную умудряются сзади въехать:(. Всех с праздником!!! С Масленицей!!! Давайте завтра на Лебяжьем встретимся. Наконец то встреча клуба произойдет, погуляем, блинчиков покушаем. Кто за?

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Знаешь, ,Неля обиднее всего когда в тебя припаркованную умудряются сзади въехать:(. Всех с праздником!!! С Масленицей!!! Давайте завтра на Лебяжьем встретимся. Наконец то встреча клуба произойдет, погуляем, блинчиков покушаем. Кто за?

Эх, не увидела сообщение раньше!!! Масленицу в Дербышках гуляли!!! А могли и на Лебяжьем!!
Как было? :)

Авто
LT+ 5MT серебро
И ещё...у меня была первая в жизни авария:(, я въехала во впереди идущую машину( в условиях гололёда и никакой видимости, естественно:ah:). Так...царапина на переднем бампере.
Муж сказал: "С почином тебя!":)
А мне сын пару недель назад рассказывал:"Из автобуса видел в березовой роще авариию. Но не сильно. И похоже был кто-то из ваших." Теперь знаю кто это. :( Хорошо, что только царапина.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Ребята, всем привет! Я снова с вами. Долго меня не было......сначала всему виной были обстоятельства непреодолимой силы....затем были утеряны все контакты....вообще невезуха полная. Половину контактов восстановил ....остальное не смог...
так что опять принимали тё в свои ряды.

Авто
шевроле орландо
Ну вот и повод нашелся встретиться!!! Ура! Ура! Константин, я рада что ты снова с нами! Как видишь на форуме дела обстоят не очень хорошо, народ от зимней спячки никак не может очнуться. Зимой на встречу мы так и не собрались, одна надежда на весну. Может у тебя получиться форумчан на встречу организовать. На мои призывы откликаются единицы, Ленар пытался, у него тоже не получилось. Ты у нас товарищ по авторитетней будешь ))))

Авто
--Chevrolet Orlando--
Я сам по всем вам соскучился)))
Очень хочу, чтоб мы все вместе собрались.
Вот только подсохнет немного, чтоб по этой жиже не кататься.

И засим задам вопрос: кто за что?
тобиш давайте обсудим варианты.
Мега, природа, Лебяжье (шашлык). и тд.

Авто
LT+ 5MT серебро
Есть такая идея. Каждый делает воздушный змей (кто не может сделать покупает :) ). Выезжаем куда-нибудь на берег реки. Пока шашлык делается резвимся со змеями. Чей змей будет лучший - тот первым выбирает себе шампур :)

p.s.: вторая половина апреля и первые выходные мая скорее всего буду путешествовать по европам. Естественно на ОРЛЕ. А в первую половину апреля буду готовить машину к поездке. Ну вот как-то так. Чтоб не сказали, что предложил и в кусты.

Сверху