Orlando в Казани.

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Всем привет и доброго дня и вечера!!! спс что откликнулись на мой вопрос. Теперь стал вопрос в другую сторону машину приобрел зимой в 14году я даже не успел покататься практически вообщем даже и не катался а сразу переодел. Вопрос куда девать или по чём продать резину 225.50.17 если я куплю 225.60.17. Знакомый на свой IX35 хочет купить 18радиус а свои продавать наверно будет вот хочу его резину забрать.

Добавлено через 6 минут
Считай не считай.
Теория - одно.
Практика - другое.
Пока ботинки не померишь, не поймешь жмут или не жмут

я с тобой согласен

Авто
Шевроле Орландо LT
Всем привет и доброго дня и вечера!!! спс что откликнулись на мой вопрос. Теперь стал вопрос в другую сторону машину приобрел зимой в 14году я даже не успел покататься практически вообщем даже и не катался а сразу переодел. Вопрос куда девать или по чём продать резину 225.50.17 если я куплю 225.60.17. Знакомый на свой IX35 хочет купить 18радиус а свои продавать наверно будет вот хочу его резину забрать.
Попробуйте разместить объявление на авито.ру. А почем продать- проанализируйте в инете стоимость новых шин и б/у. От цены во многом зависит скорость продажи. Если время ждать есть, то стоимость установите ближе к стоимости новых, если срочно- то как б/у продавайте. Я лично оставил заводскую резину в гараже. С нашими непредсказуемыми дорогами надо быть во все оружии.

Последнее редактирование:

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Всем привет! Сегодня сталкнулся с проблемой задний правый ремень безопасности не уходит в обратную сторону т.е не сварачивается в рулон. Заехал в делфо чтоб подсказали или сделали его но доков со бой не было для гарантииного осмотра записался на вторник. Мож кто нить сталкивался с такой проблемой отпишитесь до вторника пож. может сам сделаю. Спс заранее

Авто
--Chevrolet Orlando--
У меня такой проблемы не было. Может стоит несколько раз подергать его туда сюда.....Возможно стопор ремня мозг компостирует. Попробуй вытянуть ремень до конца и в этом положении подёргать его, может отпустит.

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Кость ое у меня вытянулся до конца а втягиватся не хочет и. Дергал его туды сюды. Когда была 12ка там тоже у меня стопорилась но как то потом и обратно уходило. Видемо болезь 12ки передалась через меня орлику:)

Авто
--Chevrolet Orlando--
Да.......заразная штука)))) Расскажи потом что было.

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Ок!!! Во вторник поеду в делфо а позже отпишусь если не завалят работай. Что произошло с орликом и чем он заразился

Авто
LT+ 5MT серебро
Да ничем не заразился. Растет. Вот прыщик вылез :)

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Добрый вечер. Хочу поделится своей проблемой про которую я писал. Значит так я приехал в делфо меня приняли день был ужасный т.к с утра завалили работай и звонками и голова разболелась в придачу, ну значит я заехал и говорю что сломана там то там все начали разбирать задний пластмас в 3м ряду который находится возле форточки, при мне скинули и начали дергать и в этот момент ко мне подходит мастер приемщик и говорит идите подпишите доки я сходил подптсал подхожу к машине они уже начали соберать я и спросил заменили мне ремень безопасности они сказали зачем просто поправили там шарик и говорит что типо я был в авто под наклоном и в этот момент оно заклинело но я был в тот момент на ровном асфальте ну не суть в этом где и как стояла машина когда собрали говоря т иди туда и подпиши доки в итоге в акте осмотра авто написали : треюуется переустановка возвоатного механизма ремня безопасности ( некачественная сборка) я был в шоке. Ео мнебфло не до еего в тот момент т.к болела голова и телефон разрывался от звонков . Вот как то так работают в сервисе делфо. Забыл написать приняли прям во время записался на. 13.00. Подьехал я в 12.45 подошол к столу сервиса говорю оформляйте пока но то я услышал в ответ в 13.00 подходите жапишем вас

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
привет орландоводы!!! у кого нить стоят брызговики на машине? хочу купить и помогают ли они от такого быстрого загрязнения задний лобовухи а то как то начинает раздражать что приходится часто протирать их дворником

Авто
LS♚, МКПП
привет орландоводы!!! у кого нить стоят брызговики на машине? хочу купить и помогают ли они от такого быстрого загрязнения задний лобовухи а то как то начинает раздражать что приходится часто протирать их дворником
Ставил сразу. Заднее стекло всё равно пачкается на раз. От мойки не успеваешь отъехать, а уже забрызгано.:chevy:

Авто
LT+ 5MT серебро
у кого нить стоят брызговики на машине?
У меня родные. Считай, что нет. Танки ничего не бояться ;)

задний лобовухи
???? ВЕТРОВОЕ стекло становиться ЛОБОВЫМ после столкновения, а "задний лобовухи"..., это что-то новенькое... :0o:
...а то как то начинает раздражать что приходится часто протирать их дворником
Это универсал. Этим все сказано. Я смирился. :( Аэродинамику кирпича в гараже не исправить.

Авто
Chevrolet Orlando MT LS+ 2012
У меня их нет, и ставить не планирую. Поначалу хотел, но родные бесполезны ибо очень маленькие и реально цепляют при спусках с поребриков, т.е. снижают и без того никакую геометрическую проходимость авто. Плюс они довольно жесткие и крепятся саморезом - при более-менее жестком контакте с чем-либо они либо сами треснут, либо потянут за собой черный пластик арки или бампера. Хотя выглядят родные весьма эстетично :)
Заднее стекло загрязняется по большей части не от колес - потоки грязи туда попадают через крышу и боковины.
Спойлер на верх двери задка немного может помочь, но загрязняться стекло все равно будет - такова уж конструкция универсала.
Спойлер вот планирую прикупить, наверное, к лету.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Брызговики не помогут точно. У нас в основном пачкается стекло из- за боковых завихрений. Плюс вытягивает из под днища. Такова аэродинамика кузова. По мне так заднее стекло не нужно вообще. Достаточно наших огромных боковых лопухов.

Авто
Орландо 1.8 МТ
брызговики при нашем клиренсе расходный материал (если конечно не резиновые и короткие) проверено на лачети универсал , от грязи на заднем стекле не спасают проверенои на лачети и на других авто. Это лично мое ИМХО

Авто
Орландо 1.8 МТ
РОМАН, не печалься - закинь АКБ ко мне и мы его вылечим! Знаю как, имею чем, в 8-ми случаях из 10-ти получалось.

ОРЛИХА! снятый аккумулятор не торопись выбрасывать!
Аккумулятор поставил на заряд. Завел машину с пол пинка. Потом командировка на три недели, приехал пошел заводить. Завелась без проблем. Может и не умер этот загадочный кальцевый акб. :)

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Спойлер вот планирую прикупить, наверное, к лету.
привет всем если купишь выложи фото а на счет брызговиков подумывал резиновые универсальные они как раз широкие и гибкие

Авто
LT+ 5MT серебро
А какой спойлер? Родной? Он помниться стоит совсем не гуманно!
А если дгурой, то какой?
В ветке про спойлер ребята писали, что аж где-то в Чехии брали ( начиная с 63 поста).

Авто
LT+ 5MT серебро
leonardo, а ты для чего решил спойлер то приделать?
Те кто поставил дали однозначную оценку - "От грязи не помогает. Только для красоты."
см. последние страницы вышеуказанной темы.

Сверху