Orlando в Казани.

Авто
шевроле орландо
Ха, Ха! А я в первую половину апреля уезжаю с семьей к маме, с 5 по 13 меня не будет в Казани. Поддержу любое место встречи.
Кто следующий?

Авто
LT+ 5MT серебро
Сегодня поприветствовался с красным Орландо на подъезде к компрессорному. Лично не знаком, но красный по моему у РУСТЕМА. Прием...

Авто
Шевроле Орландо LT
Очень много Орликов по Казани ездят... Помню 1,5 года назад шт 5 было...

Irek

местный
Авто
Orlando черный LTZ
Bonivur, Если что я на чернявом 155,ты уж не забудь поморгать,ну и я в долгу не не останусь;)

Авто
LT+ 5MT серебро
Irek, ОК.
Кто забыл ;) или не знает напомню серебристый 880. :)
Моргайте.

• Нравится
Реакции: Irek
Еще один.Если можно,конечно.Красный.Взяли сегодня.

Авто
шевроле орландо
Здравствуйте, здравствуйте - tatarin - рады вас приветствовать! Приглашаем на встречу клуба орландоводов. Следите за темой "майская встреча".

Авто
LT+ 5MT серебро
tatarin, привет. Вливайся ;)
Будем знать еще одного красного.

Irek

местный
Авто
Orlando черный LTZ
Вчера на квартале повстречал одного нашего,смотрю вроде наклейка клуба на заднем стекле наклеена,решил догнать,шустрый однако)))когда все же поравнялись,различил что черный и номер 140,ну кивнули,поприветствовали друг друга, и разъехались каждый в своем направлении...(((Жаль Имени не знаю,надеюсь на предстоящей встрече пересечемся?)))

Irek

местный
Авто
Orlando черный LTZ
Bonivur, Ок:) Если что я квартале живу,напротив 7 гор.больницы.У нас тут одно вполне приличное тихое заведение есть"Тихая гавань",ну если удобно можно как-нибудь за чайником чая посидеть,потолковать о нашем житейском:)

Авто
шевроле орландо
Irek,
Ага это был я Привет! :) зовут Ленар.
С начала не понял что наш догоняет.В следующий раз буду ехать помедленнее.:)

Последнее редактирование:

Irek

местный
Авто
Orlando черный LTZ
ленар, Еще раз Привет Ленар!:handshake:Стал бы я за тобой гоняться,если бы у тебя не было наклейки клуба?;)Я тебя еще с кольца возле авторынка приметил,ты со стороны Соцгорода летел(Орел однако) ;)Кстати Ленар,где брал дуги на багажник?Просто тоже думал такие же установить,ну еще и бокс,а то когда при необходимости раскладываешь все сиденья,для багажа места реально не хватает.

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
всем привет и доброго дня!!! кто что скажет о встречи в мае? и вот кстати я сам не давно только приобрёл ОРЛА очень нравится и чуть погодя зарегистрировался на этом форуме и увидел много чего интересного особенного про 4ю розетку, ну я посмотрел у себя и обнаружил что её у меня нету обидно. ну это не так важно. на днях тоже ехал с работы и передо мной на моем горизонте появился черный ОРЕЛ думаю дай ка приторможу его приоткрыв окно сказал притормозить, вот мы и встретились пообщались, так вот он оказывается тоже не давно приобрел авто и не был ни разу на форуме вот я и подсказал туды зайти и сказал про майскую встречу, ну долго мы не могли стоять общаться т.к надо было ехать, ну вот мы разъехались обменялись номерами мобилы и на последок он сказал обязательно зайду и отпишусь он не против тоже был про майскую встречу

Проехали 700 км по республике.Все супер.Хорошо,блин...Видел сегодня черный Орландо возле РКБ

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
доброго дня всем кто есть !!! хочу приобрести резину 225.60.17 вот вопрос будут ли задевать при повороте об подкрылки или арки??? зимние у меня стоят 215.60.17 ни чего не задевают

Авто
LT+ 5MT серебро
leonardo, Насчет 225.60.17 не скажу. У меня зимняя 225.55.17 не задевает.
Посмотри в теме про зимнюю резину там много обсуждали.

Авто
LT+ 5MT серебро
leonardo, Ну можно посчитать.
Посмотрел на машине между передним колесом и брызговиком внутри арки (наименьшее расстояние впереди колеса) зазор:
колеса прямо - 5 см
колеса вывернуты - 1,5 см
Далее...
высота профиля (моя зимняя) 255:100*55 = 140,25 мм
высота профиля (твоя желаемая) 255:100*60 = 153 мм
разница 153-140,25= 12,75 мм переведем в понятные сантиметры 1,275 см
1,5 см - 1,275 см = 0,225 см = 2,25 мм
Теоретически получается, что запас в пару миллиметров есть.
На пределе. Практически надо посмотреть.

Irek

местный
Авто
Orlando черный LTZ
Ну а вот еще одна арифметика,но уже по шинному калькулятору:)
Рекомендованный размер шины 225 50 17
Размер шины для замены 225 60 17

Внешние размеры шины Старый Новый Изменение
Ширина шины, мм 225 225 0
Внешний диаметр, мм 657 702 45
Посадочный размер шины, дюймов 17 17 0
Расчет изменения клиренса, мм 22.5
Показания спидометра автомобиля, км/час 90
Реальная скорость автомобиля, км/час 96.16
Погрешность в показаниях спидометра, % 6.16
Рекомендуемые размеры колесных дисков, дюйм 7.5 Х 17

Авто
LT+ 5MT серебро
Считай не считай.
Теория - одно.
Практика - другое.
Пока ботинки не померишь, не поймешь жмут или не жмут :)

Авто
Шевроле Орландо LT
доброго дня всем кто есть !!! хочу приобрести резину 225.60.17 вот вопрос будут ли задевать при повороте об подкрылки или арки??? зимние у меня стоят 215.60.17 ни чего не задевают
Добрый день! На свой страх и риск приобрел 225/60 R17 зимнюю резину. Нигде ничто не задевает. Машина стала ощутимо выше и мягче... Давление в шинах 2,1. После этой зимней резины просто не смог ездить на летней заводской 215/50 R17 и тоже купил 225/60 R17 на лето. Так что ставьте не сомневаясь!

Сверху