Orlando в Казани.

Авто
шевроле орландо
Всем привет! С НАСТУПИВШИМ!!!
Новеньких в городе тоже встречаю.Наклейкой помашешь и усе,ни ответа ни привета

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
вот на днях еду, вижу фиолетовый орландо с наклейкой клуба, сразу поняла, что это Неля Мечта. Как приятно родных на дороге встречать.

Авто
шевроле орландо
Нас мало, но мы в тельняшках. :cool:

Авто
Orlando
Полосатые! Когда слетимся???

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Люди!!! Всем привет! Поздравляю нас с Новым годом и Рождеством!!! И ещё с наступающим старым новым годом!!!! Почему мы до сих пор не встретились???:eye:

Авто
шевроле орландо
Ха! Ха! Ха! Я кажется раза три уже народ созывала, один два откликнуться и опять тишина. Интересно - почему мы не встречаемся?

Irek

местный
Авто
Orlando черный LTZ
Доброго дня Всем!!!Вот и я,надеюсь,что уже послезавтра смогу присоединиться к Вашей компании,ну,если,конечно,примите?:handshake:Из автосалона уже звонили и сказали,что ПТС-ка пришла.:)Сегодня бы уже мог забрать,но,к сожалению,пока не в городе.Когда все оформлю и номера получу,отпишусь.

Авто
Орландо 1.8 МТ
Доброго дня Всем!!!Вот и я,надеюсь,что уже послезавтра смогу присоединиться к Вашей компании,ну,если,конечно,примите?:handshake:Из автосалона уже звонили и сказали,что ПТС-ка пришла.:)Сегодня бы уже мог забрать,но,к сожалению,пока не в городе.Когда все оформлю и номера получу,отпишусь.
велком! Присоединяйся!!!!!!!!!!!!

Авто
шевроле орландо
Ха! Ха! Ха! Я кажется раза три уже народ созывала, один два откликнуться и опять тишина. Интересно - почему мы не встречаемся?
ПОНЧИКИ икеевские надоели наверное.
Предлагаю встретится вечерком после работы на катке "нафис".

Там треугольниками можно чёкнуться

Авто
LT+ 5MT серебро
Всем, всем привет!
Поддерживаю активный отдых.
Треугольники хорошо.
А где этот "нафис"? Казань-арена????
А ты. видимо, там уже был? Как лед?
А где там заезд на стоянку? А мы все поместимся? :)
...бросай курить - вставай на лыжи коньки...

Блин коньки-то не точены..:(
анекдот:
- Что вечером делаешь?
- Домой надо - дел по горло. Диван не лежан. Телек не смотрен, Инет не сижен...

Irek привет! На коньках катаешься? Ждем вестей о машинке!!!

Авто
шевроле орландо
Ленер, Ленар - ждем твоих ответов. Я за! Когда и во сколько? Только меня с 25 по 30 в Казани не будет :(. Предлагаю 30 января или до 25 января :)

Авто
шевроле орландо
орлиха, Похоже кататься то, вдвоем будем.:)

Авто
шевроле орландо
Это будет уже больше на свидание похоже :)

Irek

местный
Авто
Orlando черный LTZ
Привет Всем!!!:)Не,ну,так вообще грустно...:(:(:(Я только новой машинкой обзавелся,хотел своей радостью со всеми поделиться,а вы вдруг все куда-то потерялись:(

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Привет Всем!!!:)Не,ну,так вообще грустно...:(:(:(Я только новой машинкой обзавелся,хотел своей радостью со всеми поделиться,а вы вдруг все куда-то потерялись:(
Спасибо тебе, добрый человек!
Что-то совсем редко заглядываем на страничку...Очень хочется всех увидеть!
На коньках умею только стоять, крепко прижавшись к борту( или чему нибудь), но готова на подвиг!:D

Авто
шевроле орландо
Поздравляем с покупкой орландо! Я вот уже год катаюсь, мне нравиться эта машине во всех отношениях. А у вас какие первые впечатления? Ленар, Ленар - как разговор о свидании, дык ты вообще пропал.
Неля, Неля - ну вот видишь сложновато у нас как то с организацией встречи. Может оттепели дождемся.
Ребят ну где вы всееее!!!!! (крик души!!!!)
Рома, Виталий, Игорь, Альфред, Ленар!!!!! АУУУУУ!!!!!!!

Авто
LT+ 5MT серебро
Irek поздравляю с покупкой!
Девченки: погодка очень уж сурова. Ждем потепления.

Кстати - эта зима для моего ОРЛА первая. Печка вроде хорошо греет. Боялся, что большой объем кузова будет долго прогреваться. Но опасения не оправдались. В машине тепло. По крайней мере спереди.;)

А еще я третьего дня решил помыть машину. НУ ДА нашел самое подходящее время :). Сделал финт ушами. Садитесь поудобнее, сказка начинается :)
На ул. Профсоюзной есть теплая стоянка "Барабус" (это дом печати с обратной стороны) и рядом с ней мойка. Так она оказывается автоматическая. Только в отличии от "икеевской" машина стоит на месте, а щетки и поливалки взад-перед ездят.:eek: На выезде сушка такой же системы. После мойки сразу поехал на стоянку (задним ходом, а иначе нарушаем xD). Протер резиновые уплоннители, из насоса дополнительно продул замки. Оставил там на пару часов - пока по делам мотался. Собственно все впорядке, ничего не замерзло.
Что почем:
Просто автоматическая мойка (когда машинка не сильно грязная) - 270 руб.
У меня машина была очень, очень чумазая и за удовольствие заплатил 400 руб. - (меня из карчера предварительно помыли и в набрызгали пену вручную, где щетки не достают)
Стоянка 60 руб. за 2 часа.

В итоге машЫн блестит, глаз радует и все у нее работает.

Авто
LT+ 5MT серебро
Народ, а кто где тонировался? Подскажите пути-дороги. Слышал я, что шаблоны не у всех есть на нашего ОРЛА.
А еще собираюсь весной в Европу. Думаю бронепленкой фары и стекло защитить. Может и на эту тему есть соображения?
Я на прошлом авто после каждого путешествия ветровое менял - трасса мать ее. Здесь так не хочу.

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Народ, а кто где тонировался? Подскажите пути-дороги. Слышал я, что шаблоны не у всех есть на нашего ОРЛА.
А еще собираюсь весной в Европу. Думаю бронепленкой фары и стекло защитить. Может и на эту тему есть соображения?
Я на прошлом авто после каждого путешествия ветровое менял - трасса мать ее. Здесь так не хочу.
Я тонировался в канавто, сразу при покупке.

Авто
шевроле орландо
Я тонировалась где то на кварталах рядом с авторынком, обошлось в 2500 тыщи, сделали за 2,5 часа.

Добавлено через 1 минуту
А почему Рустем к нам на встречу ни разу не приезжал, или я просто не помню?

Сверху