Orlando в Казани.

Авто
шевроле орландо
ААААА!!!! Вам то хорошо!!! Меня супруг больше чем на три часа с детьми не остается. Я смогу только на пару часиков к вам заглянуть, по болеть за команды. Так что команду собирать я не берусь :(

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
ААААА!!!! Вам то хорошо!!! Меня супруг больше чем на три часа с детьми не остается. Я смогу только на пару часиков к вам заглянуть, по болеть за команды. Так что команду собирать я не берусь :(
орлиха, а ты не говори, что надолго, как в анекдоте: " Милый, я на пять минут к соседке, а ты каждые полчаса кашу помешивай!":)

Авто
другой
Одноклубники Казани,что слышно про "Боинг", Трагедия не только Казани,но и для всех нас.

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Сегодня в аэропорту при посадке разбился самолет «Боинг-737», выполнявший рейс Москва – Казань. Лайнер летел из Москвы, из аэропорта Домодедово рейсом номер 363. есть уже списки погибших.. Есть ребёнок один 2002 года рождения...

Добавлено через 1 минуту

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Искренние соболезнования родным и близким...:(

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Авто
Orlando
РЕЗУЛЬТАТ ВСЕДОЗВОЛЕНОСТИ

Авто
шевроле орландо
я так понимаю, встреча сегодня не состоялась. Просто я неделю была вне зоны доступа интернета, думала встречу клуба пропущу.
Ну дак как одноклубники, давайте на предновогоднюю встречу соберемся. Предлагаю на следующей неделе, пока корпоративы не начались.

Авто
LT+ 5MT серебро
Вот у нас прислушались к ВВП и корпоратив отменили. До НГ я совершенно свободен .

Авто
Орландо 1.8 МТ
Я бы с удовольствием но с 27 ноября живу в Йошкар Оле. Завтра до 31 декабря в Ульяновск.
Домой только 31 после обеда :-(

Авто
шевроле орландо
Рома, Рома... На кого же ты нас покинул? Ну что, может после новогодних праздников встретимся?

Авто
Орландо 1.8 МТ
в новогоднии каникулы только ЗА!!!!!!!!!!

Авто
шевроле орландо
С новым 2014 годом, друзья! Орладноводам желаю - чтоб машина вас не подводила, чтобы сотрудники ДПС вас не беспокоили, чтобы дороги были ровными.
Еще раз предлагаю встретиться. Я могу в любой день кроме 7 января. Активируемся одноклубники!!!

Авто
шевроле орландо
видимо форум интересен только когда машину купил, а потом ... Жаль. Даже новеньких на форуме нет, хотя по городу орландо все чаще встречаю.

Сверху