если нам, форумчанам, дать подробные инструкции плюс материалы, конечный результат все равно не получится нужно быть в теме. А то что нам можно и нужно рассказать и так знают все конкурентыУкрали американцы у русских чертежи истребителя. Собрали — паровоз. Разобрали, собрали — паровоз! Что делать, выкрали русского специалиста. Спец берёт чертёж, смотрит, смотрит и говорит: «Там же внизу маленьким шрифтом: после сборки обработать напильником».
Конечно давайте!Shurman, а может вам сразу ключи дать от квартиры, где деньги лежат?
Бесплатно поставят новый дроссель?Shurman
если человек потратил время, деньги, нашел то, что дает улучшение характеристик двигателя, а тут вот возьми и выложи все.
конкуренты не дремлют - это раз.
уважайте чужой труд - это два.
ну и если не нравится, всегда можно откатить назад.
Ваш оставим нетронутым на время тест драйва. Думаю дня, даже часа вам будет предостаточно, что бы понять, стоит оно этого или нет. Только вот стоимость доработки будет не клубной 8000р.Конечно давайте!
Бесплатно поставят новый дроссель?
Пока нету.svv, а в Башкортостане у Вас есть представитель?
Подстраиваются это как?svv, Виталий, заметил после пуска холодного двигателя(утром), несколько секунд подстраиваются обороты. Раньше такого не наблюдалось.
После чипа - 500км., так и должно быть?
скорее всего он имел в виду гуляние оборотов +-50-100 к стандартным на холостом ходу, то есть завел машину а стрелка тахометра вверх вниз дергаетсяsvv написал(а):одстраиваются это как?
Вот так:svv написал(а):Подстраиваются это как?
Сейчас вроде стабилизировалось, предполагаю, что двигатель стал более чувствителен к качнству топлива. Я прав?denvertirex написал(а):скорее всего он имел в виду гуляние оборотов +-50-100 к стандартным на холостом ходу, то есть завел машину а стрелка тахометра вверх вниз дергается
Со временем, это через сколько? Я с чипом намотал уже 1000 км, не проходитOrlandoMan написал(а):Тоже такое наблюдалось, со временем прошло.
На любом автомобиле хх не будет стоять ровно 700 об\мин например. Это нормально. Но все же я бы посмотрел на это вживую.Вот так:
Сейчас вроде стабилизировалось, предполагаю, что двигатель стал более чувствителен к качнству топлива. Я прав?
Добавлено через 2 минуты
качнству - это качество.
Да не напрягает ваще, интересуюсь чисто из любопытства.svv написал(а):На любом автомобиле хх не будет стоять ровно 700 об\мин например. Это нормально. Но все же я бы посмотрел на это вживую.
Камень в огород Alex133? Он льёт чистейший 95-й(где берёт:bw:?)strelok написал(а):У меня такая шняга и без чипа бывает, это от бензина думаю, причем вне зависимости 92 или 95
Добавлено через 44 секунды
Хотя нет. На 95 чаще.