Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
Лачети
Добрый день. Машина, Орлик, на ручке,бензин. Посоветуйте пожалуйста, через сколько км, после обкатки, можно чиповать.
Не станет ли очень чувствительной педаль газа? Лачети чиповал после 15000,у дилера, Бл-к, стала резкой,поддергивалась, переучился, понравилось. 1.4л-13л расход бензина стал, как в прорву.
Моя езда-город Москва, пробки, мало, но каждый день. Полностью груженая-500кг, по трассе, для уверенного обгона фур.Так ежу мало. Спасибо.

svv

Авто
круз
Добрый день. Машина, Орлик, на ручке,бензин. Посоветуйте пожалуйста, через сколько км, после обкатки, можно чиповать.
Не станет ли очень чувствительной педаль газа? Лачети чиповал после 15000,у дилера, Бл-к, стала резкой,поддергивалась, переучился, понравилось. 1.4л-13л расход бензина стал, как в прорву.
Моя езда-город Москва, пробки, мало, но каждый день. Полностью груженая-500кг, по трассе, для уверенного обгона фур.Так ежу мало. Спасибо.
Понятие обкатки для современного мотора скажем немного условное. Скорее оно более психологическое чтоли))
Скажем ничего не мешает вам прошить и например придерживаться "обкатки" в части пониженного скоростного режима.Алгоритм электронной педали газа изменяется. Педаль будет более чувствительна. Пропадет задумчивость, провал при нажатии.В пробках чип не работает.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Александр4, Чипуйся и не парься, я у Виталия прочиповался на одометре было если память не изменяет меньше 3000 км.

MAE

Авто
Класный Олландо
По мне, так не лезь туда там, где сам производитель мало что понимает. Процесс сгорания до сих пор мало изучен. Одно из двух: или напортачат или ничего не изменится(принципиально). Между евро2 и евро3 пропасть, а между евро3 и 5 милиметры(образно говоря). Одно из двух или смерть катализатору или мнимый эффект.

По мне, так не лезь туда там, где сам производитель мало что понимает. Процесс сгорания до сих пор мало изучен. Одно из двух: или напортачат или ничего не изменится(принципиально). Между евро2 и евро3 пропасть, а между евро3 и 5 милиметры(образно говоря). Одно из двух или смерть катализатору или мнимый эффект.
Полностью согласен ! Мое мнение- не надо мешать машине работать! Надо было сразу купить дизель.

svv

Авто
круз
Вы название темы читали? если вам это не нужно и не интересно. Не заходите в тему. Зачем вводить людей в заблуждение. Тема тюнинга.

svv

Авто
круз
Так как свое первое сообщение темы я корректировать не могу,пишу тут.
С 1 октября стоимость чип тюнинга 6000р. Стоимость доработки впускного дроселя 6000р.

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
вчера сделал обновление, более четкая реакция на нажатие педали газа, плавнее разгон. Спасибо Виталию svv

• Нравится
Реакции: John
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
svv, Виталий, делал чип двигателя в июле, для меня тоже доступны обновления?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Так как свое первое сообщение темы я корректировать не могу,пишу тут.
С 1 октября стоимость чип тюнинга 6000р. Стоимость доработки впускного дроселя 6000р.
Как я понял цена чипун тюнинга поднялась на 20%. с вашего первого поста?
Народ попер! нужно цены поднимать?или бензин подорожал с электричеством?
Мне все время было интересно ценообразование цены на чипун тюнинга :0o: на более бюджетные 3-4 тыс. на более дорогие 6 тыс.. Это как раньше на мойке или тонировке (У вас иномарка значит для вас дороже).Да и откуда вообще такое ценообразование на такую услугу?Почему 6 а не 10-15-20 тыс.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
svv написал(а):
Конечно возможно.
Хорошо, как соберусь в Москву, позвоню.
Надеюсь обновление бесплатно?

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
John написал(а):
Неа. Как клубню всего лишь за 5999.;)
З.Ы Думал сделать, но из-за инфляции все упало на пол шестого.:ah:

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
riv371 написал(а):
Неа. Как клубню всего лишь за 5999.
Как клубень 5000р. уже платил, обновится хотца бесплатно:).
Подождём ответа Виталия.

Авто
как у всех
Mishakin написал(а):
Мне все время было интересно ценообразование цены на чипун тюнинга
Кто-то производит столешницы из камня и продаёт их по выгодной для себя цене, и время от времени меняет на них цену, ну а кто-то продаёт результат своего умственного, интелектуального и немного физического труда так же меняя на него расценки)) как-то так) Всё зависит от спроса))

svv

Авто
круз
Как я понял цена чипун тюнинга поднялась на 20%. с вашего первого поста?
Народ попер! нужно цены поднимать?или бензин подорожал с электричеством?
Мне все время было интересно ценообразование цены на чипун тюнинга :0o: на более бюджетные 3-4 тыс. на более дорогие 6 тыс.. Это как раньше на мойке или тонировке (У вас иномарка значит для вас дороже).Да и откуда вообще такое ценообразование на такую услугу?Почему 6 а не 10-15-20 тыс.
Потому, что у вас машина стоит не 200000р. Есть прошивки и по 50000р.

Добавлено через 7 минут
Хорошо, как соберусь в Москву, позвоню.
Бесплатно.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Потому, что у вас машина стоит не 200000р. Есть прошивки и по 50000р.

Добавлено через 7 минут
Бесплатно.
Вы так и не ответили почему цена поднялась на 20% ? и почему для клуба нет скидок ?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Mishakin написал(а):
Вы так и не ответили почему цена поднялась на 20%
Возможно на этот вечный вопрос не будет ответа в нашей стране никогда!...А почему бензин дорожает?А почему продукты дорожают?А почему квартплата дорожает?Вы же ИМ не задаете такие вопросы?Почему svv должен отставать от них?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Считаю, что данная процедура этих денег стоит(интеллектуальная собственность).
А вот цена на ТО-1, это просто наглое отнятие денег(гарантия блин)!

Сверху