Очень даже понятно, причём сразу.ninuka написал(а):А тут непонятно что за что.
почему же не понятно. человек сидит, разбирает по "деталькам" прошивку, меняет данные, тестирует. разве не за что? ну а про ощущения, я вот например заметил разницу до и после.ninuka написал(а):А тут непонятно что за что
Проанализировать бы надо: с кем тягался, какой бензин, вялость ноги.Tchandr написал(а):Ребята!Я прошит!Вчера ночью пытался "пульнуть"...Че то не срослось...Обосрамши мы остались...Тупит Орлик...
Открою Вам маленький секрет про человека и чипун тюнинг.Все что делается для начала это сброс экологических задушик двигателя(и не чего там не тестируется и меняется ) и потом как на жигулях и волгах крути трамблер ))))У кого были рашен авто поймут ))) Нет сейчас тапки полетят, здесь электроника и все такое а на деле все так и есть .почему же не понятно. человек сидит, разбирает по "деталькам" прошивку, меняет данные, тестирует. разве не за что? ну а про ощущения, я вот например заметил разницу до и после.
Ох ЩаMishakin написал(а):экологических
Только мы с Вами это понимаем а кто та платит деньги и не совсем маленькие.Если бы это стоило пару тыс. рублей не вопрос но 6 тыс .неа спасибо не надо.Mishakin, А если где то прибыло значит где то убыло. Соглашусь что может те 3-5% вы и получите но что бы их почувствовать нужна не эта машина и не этот уровень подготовки что есть у нас. Или среди нас есть гонщики формулы 1 которые борются за сотые доли секунды? А если отключить есп то получится тот же тюнинг. Вроде едет а вроде и не едет. Как то так.
Ноги те!Тока джазу Орлик не дает...Халява-это честно заработанное бесплатное действо! Сам придумал!ninuka написал(а):Tchandr, Тебе ж вроде на халяву досталось так что не страшно. А вот кто платит за это такие деньги тому не позавидуешь.Сейчас скажут что ноги у тебя не те.
Я об этом уже год говорю...но меня не слышат! А АКПП перешьют только если нас будет очень много....ninuka написал(а):Не поедет наш машин пока GM чего нибудь с коробкой не сделает. А остальное все туфта
А коробка здесь причём, дизель с такой же коробкой едет очень даже хорошо.ninuka написал(а):Не поедет наш машин пока GM чего нибудь с коробкой не сделает.
Мне все таки интересен ответ мой вопрос!Вы так и не ответили почему цена поднялась на 20% ? и почему для клуба нет скидок ?
Но "ехать" то быстрее не будет, коли движок слаб:bu:.ninuka написал(а):А вот коробкой можно реально улучшить поведение машины.