это сочетается сsvv написал(а):В инете полно инфы. Почитайте хотя бы Гирявца для начала.
?????svv написал(а):На вопросы отвечаю в данной теме
Смейтесь дальше!мне почему то смешно.
Нет не могу. Считайте это как хотите.svv, Вы можете вообще дать ответ по поводу дросселя
Эт новое слово в теории двигателя, революция практически...Sol написал(а):соответвенно количество топливной смеси которое он может пропустить за единицу времени увеличивается, соответвенно тратится меньше времи на приготовление смеси.
Ну ты еще конституцию вспомни и деклаларацию ООН о правах человека...xDstrelok написал(а):хочу напомнить, что в своих действия руководствовался
Если руководствоваться этим, нужно бежать к дилерам и выносить им мозг, что они продают автомобили не соответствующие заявленым параметрам. Платим за одно в реальности другое.Alex133, выяснил, что выяснить ничего не получится
видимо придется искать литературу по данному вопросу и свободное время для её освоения
как то так
если кому захочется меня попинать, то хочу напомнить, что в своих действия руководствовалсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, в частностиДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.
или я опять не прав? svv, считает что нет. не пытать же мне его
xD А как еще на пальцах объяснить xD Сам попробуй:bv:Эт новое слово в теории двигателя, революция практически...
Это точно! Вот взять для интереса и проверить мощность у новой манины на стенде, вот стопудово 141 силу не даст, да и в расход не уложится.... В принципе можно в суд подать на ГМ за мошенничество.svv написал(а):что они продают автомобили не соответствующие заявленым параметрам
чет лениво...xDSol написал(а):Сам попробуй
Последнее время производители мухлевать стали. Берут движок, ставят на стенде и измеряют, после этого запихивают в авто и пишут мол столько то сил. С юридической точки зрения все чисто, а с практической увыЭто точно! Вот взять для интереса и проверить мощность у новой манины на стенде, вот стопудово 141 силу не даст, да и в расход не уложится.... В принципе можно в суд подать на ГМ за мошенничество.
Уважаемый svv, ответь пожалуйста на вопрос из 101 поста.svv написал(а):На вопросы отвечаю в данной темеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Человек есть. Нужного оборудования у него пока нет. Как появится я сообщу.svv, доброго времени суток. Нет ли у Вас (или Ваших коллег) в планах приехать в ХМАО, вроде уже куча желающих провести чип-тюнинг.
Sol, думал- то правильно по увеличения дырки дросселя, а мысля быстрее пальцев по клаве убежала: Конечно больше воздуха, топливной смеси там еще нет,рано. А на Alex133, похоже уже обиделся. Ну описАлся, бывает.strelok, увеличивается дырка дросселя, соответвенно количество топливной смеси которое он может пропустить за единицу времени увеличивается
strelok,strelok написал(а):OrlandoMan, не нужно комментов, вопрос не к вам
Совсем другой разговор! осталось назначит дату, хоть встреча одноклубников будет наполнена смыслом (в смысле что то новенькое, такого, если не ошибаюсь. у нас еще не было), а не пивом ( не против пива) . если у кого из нас не получится приехать, с удовольствием прочитаю пояснения на форумеsvv написал(а):Давай я приеду на встречу клуба, возьму два дроселя, сток и доработанный. Расскажу, покажу наглядно в чем разница и как это работает.
правилами форума не запрещеноsvv написал(а):strelok, ну нельзя быть таким занудой.
возможно нарушено построение фразы, читали всем отделом, никто ничего не понялOrlandoMan написал(а):Цитата:
Сообщение от strelok
OrlandoMan, не нужно комментов, вопрос не к вам
strelok,
С недавних пор даже и не хочется), Наперёд знаю, что ответ будет очевиден.
Может быть сумбурно написал)), имелось ввиду, что с недавних пор твои посты не хочется комментировать, так как знаю наперёд все твои занудные ответы и гневные выпадки)))strelok написал(а):возможно нарушено построение фразы, читали всем отделом, никто ничего не понял
применяем правило левой руки, закрываем ники и читаем просто текст без автора, сразу пропадает предубежденность к автору.OrlandoMan написал(а):что с недавних пор твои посты не хочется комментировать, так как знаю наперёд все твои занудные ответы и гневные выпадки)))