Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
Orlando LT
svv, доброго времени суток. Нет ли у Вас (или Ваших коллег) в планах приехать в ХМАО, вроде уже куча желающих провести чип-тюнинг.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
svv написал(а):
В инете полно инфы. Почитайте хотя бы Гирявца для начала.
это сочетается с
svv написал(а):
На вопросы отвечаю в данной теме
?????
мне почему то смешно.
OrlandoMan, не нужно комментов, вопрос не к вам

Добавлено через 4 минуты
svv, Вы можете вообще дать ответ по поводу дросселя, принцип работы, преимущества и недостатки( они есть полюбому) ? не нужно схем, доступным техническим языком (вы же технарь), понятным хотя-бы для человека с полным средним образованием, про ноздри тоже не нужно

уж если пошла такая буча, дайте ответ, что за усредненные настройки стока , вопрос по чип-тюнингу ,делает GM? усредненные для чего? для нашего бензина или климатической зоны. Бензин у нас авно... климат от -45 до + 45..... в Канаде климат точно такой-же, в европе мягче, в какую сторону крутите ручку? про бензин может докрчуиваете? или мне опять марксистов-лененистов читать?

одних плюсов никогда не бывает, тогда возникает вывод что минусы или скрываете, или сами не знаете.....
выбирать вам

Последнее редактирование:

svv

Авто
круз

strelok

1,715
Авто
все что хотел выяснить по поводу этой конторы, я выяснил, вопросов больше задавать не буду.

спасибо

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
strelok, А что выяснил то?

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
strelok, смотри пост 84. Если по простому, то увеличивается дырка дросселя, соответвенно количество топливной смеси которое он может пропустить за единицу времени увеличивается, соответвенно тратится меньше времи на приготовление смеси.

Авто
Sol написал(а):
соответвенно количество топливной смеси которое он может пропустить за единицу времени увеличивается, соответвенно тратится меньше времи на приготовление смеси.
Эт новое слово в теории двигателя, революция практически...:)

strelok

1,715
Авто
Alex133, выяснил, что выяснить ничего не получится :)

видимо придется искать литературу по данному вопросу и свободное время для её освоения
как то так :)

если кому захочется меня попинать, то хочу напомнить, что в своих действия руководствовался , в частности , , .
или я опять не прав? svv, считает что нет. не пытать же мне его :)

Авто
strelok написал(а):
хочу напомнить, что в своих действия руководствовался
Ну ты еще конституцию вспомни и деклаларацию ООН о правах человека...xD

svv

Авто
круз
Alex133, выяснил, что выяснить ничего не получится :)

видимо придется искать литературу по данному вопросу и свободное время для её освоения
как то так :)

если кому захочется меня попинать, то хочу напомнить, что в своих действия руководствовался , в частности , , .
или я опять не прав? svv, считает что нет. не пытать же мне его :)
Если руководствоваться этим, нужно бежать к дилерам и выносить им мозг, что они продают автомобили не соответствующие заявленым параметрам. Платим за одно в реальности другое.

Авто
svv написал(а):
что они продают автомобили не соответствующие заявленым параметрам
Это точно! Вот взять для интереса и проверить мощность у новой манины на стенде, вот стопудово 141 силу не даст, да и в расход не уложится.... В принципе можно в суд подать на ГМ за мошенничество.
Кстати, Стрелку можно занятся этим вопросом с его то познаниями в законах...:)
Это как в знаменитом кино, "типа мой трактор по факту даст, а твой только по паспорту":)

Добавлено через 5 минут
Sol написал(а):
чет лениво...xD

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Это точно! Вот взять для интереса и проверить мощность у новой манины на стенде, вот стопудово 141 силу не даст, да и в расход не уложится.... В принципе можно в суд подать на ГМ за мошенничество.
Последнее время производители мухлевать стали. Берут движок, ставят на стенде и измеряют, после этого запихивают в авто и пишут мол столько то сил. С юридической точки зрения все чисто, а с практической увы

svv

Авто
круз
svv, доброго времени суток. Нет ли у Вас (или Ваших коллег) в планах приехать в ХМАО, вроде уже куча желающих провести чип-тюнинг.
Человек есть. Нужного оборудования у него пока нет. Как появится я сообщу.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
strelok, увеличивается дырка дросселя, соответвенно количество топливной смеси которое он может пропустить за единицу времени увеличивается
Sol, думал- то правильно по увеличения дырки дросселя, а мысля быстрее пальцев по клаве убежала: Конечно больше воздуха, топливной смеси там еще нет,рано. А на Alex133, похоже уже обиделся. Ну описАлся, бывает.

Авто
как у всех
strelok написал(а):
strelok,
С недавних пор даже и не хочется), Наперёд знаю, что ответ будет очевиден.

strelok

1,715
Авто
svv написал(а):
Давай я приеду на встречу клуба, возьму два дроселя, сток и доработанный. Расскажу, покажу наглядно в чем разница и как это работает.
Совсем другой разговор! осталось назначит дату, хоть встреча одноклубников будет наполнена смыслом (в смысле что то новенькое, такого, если не ошибаюсь. у нас еще не было), а не пивом ( не против пива) . если у кого из нас не получится приехать, с удовольствием прочитаю пояснения на форуме
svv написал(а):
strelok, ну нельзя быть таким занудой.
правилами форума не запрещено :)

OrlandoMan написал(а):
Цитата:
Сообщение от strelok
strelok,
С недавних пор даже и не хочется), Наперёд знаю, что ответ будет очевиден.
возможно нарушено построение фразы, читали всем отделом, никто ничего не понял

Авто
как у всех
strelok написал(а):
возможно нарушено построение фразы, читали всем отделом, никто ничего не понял
Может быть сумбурно написал)), имелось ввиду, что с недавних пор твои посты не хочется комментировать, так как знаю наперёд все твои занудные ответы и гневные выпадки)))
ПС Вижу комменты всем отделом сочиняете)))

strelok

1,715
Авто
OrlandoMan написал(а):
что с недавних пор твои посты не хочется комментировать, так как знаю наперёд все твои занудные ответы и гневные выпадки)))
применяем правило левой руки, закрываем ники и читаем просто текст без автора, сразу пропадает предубежденность к автору.

с Виталим мы кстати в конце концов договорились, он предложил шикарный жест с своей стороны. можно сказать подарок клубу. и за это ему предварительно огромное спасибо.

Добавлено через 2 минуты
OrlandoMan, ты вроде, как помню по встрече, мужик то вменяемый. не поддавайся общему, и запоздалому, настроению, все уже остыли

если есть что обсудить, давай дальше в личке уже. не будем тему засорять

Сверху