Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

svv

Авто
круз
На днях сделал у Виталия чип + дросель. Разница более чем реальная. Авто адекватнее стало реагировать на педаль газа (исчез эффект выключателя), кондей практически не заметен. Разгон быстрее, на 5 передаче с 60 км\ч ускорение уверенное. Расход 6,5 по загородным дорогам при скорости 60-90. Ехать намного комфортней. Всем рекомендую!
Спасибо ребятам из svvmotorsport
Yonic, спасибо за отзыв.

Добавлено через 3 минуты
А был заметен?! У меня не замете вообще...
Но вообще, если бы вот была решена проблема с дёрганьем на 1-2 в режиме ЛП-пробка - то я бы стал лучшей рекламой :)
Но пока вроде глухо с этим.
Пока это победить полностью нельзя. Катался на днях на орлике по городу, каких то явных толчков не почувствовал.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
svv написал(а):
Пока это победить полностью нельзя. Катался на днях на орлике по городу, каких то явных толчков не почувствовал.
Судя по рассуждениям на форуме, это ещё зависит от конкретного авто -
у кого-то в большей степени проявляется, у кого-то в меньшей.
К примеру Alexlab58 вообще удивляется, о каких рывках-толчках идёт речь.:)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Yonic написал(а):
Расход 6,5 по загородным дорогам при скорости 60-90.
А до прошивки у тебя был при такой скорости расход больше??

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Валерий написал(а):
А до прошивки у тебя был при такой скорости расход больше??
Это средний расход при поездке "на дачу" - 29 км вдоль населённых пунктов со светофорами, но без пробок. До чипа было около 9л\100км, но пробег авто при замере был < 200 км. так что это не показатель.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
svv написал(а):
Катался на днях на орлике по городу, каких то явных толчков не почувствовал.
у меня тоже ничего не толкается, проблема в работе 1-й передачи в основном.:(

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Хочу сказать спасибо Виталию и его ребятам :handshake:. Сегодня прошил своего Орла, поменял дроссель и еще масло в АКП (если что, то это я был на черном с черным боксом). Разница в поведении машины действительно есть. Коробка у меня и до этого не пиналась, несмотря даже на то что, как оказалось, масла в ней было почти на литр меньше. Так что не зря туда полез... Теперь по первым ощущениям, а они всегда самые верные, потом уже все приедается, все совсем четко. Задержки переключений коробки минимальны и предсказуемы, провалов нет. Раньше бывало, правда редко, что вроде и хочет передачу подоткнуть или выше или ниже - по обстоятельствам. Вот, думаешь, вот.... а это ВОТ случается прям когда уже все,... не надо. Сейчас такого нет. Резвости на низах реально прибавилось, набор скорости стал более уверенным. В пробках проблем как не было, так и нет. Ну не пинается у меня машина ))). Получился такой шустрый чемоданчик на колесах :) . А по поведению стал напоминать настоящий амавто, есть с чем сравнивать.
Еще поезжу по боле, посмотрю, что да как. Но обратно в сток точно нет.
Еще раз спаибо.

Последнее редактирование:

svv

Авто
круз
Хочу сказать спасибо Виталию и его ребятам :handshake:. Сегодня прошил своего Орла, поменял дроссель и еще масло в АКП (если что, то это я был на черном с черным боксом). Разница в поведении машины действительно есть. Коробка у меня и до этого не пиналась, несмотря даже на то что, как оказалось, масла в ней было почти на литр меньше. Так что не зря туда полез... Теперь по первым ощущениям, а они всегда самые верные, потом уже все приедается, все совсем четко. Задержки переключений коробки минимальны и предсказуемы, провалов нет. Раньше бывало, правда редко, что вроде и хочет передачу подоткнуть или выше или ниже - по обстоятельствам. Вот, думаешь, вот.... а это ВОТ случается прям когда уже все,... не надо. Сейчас такого нет. Резвости на низах реально прибавилось, набор скорости стал более уверенным. В пробках проблем как не было, так и нет. Ну не пинается у меня машина ))). Получился такой шустрый чемоданчик на колесах :) . А по поведению стал напоминать настоящий амавто, есть с чем сравнивать.
Еще поезжу по боле, посмотрю, что да как. Но обратно в сток точно нет.
Еще раз спаибо.
Спасибо за отзыв. Рад был знакомству. Катайтесь на здоровье. Приятным бонусом будет не большое снижение расхода топлива. Удачи на дорогах!

Авто
svv, Да за расход я то не переживаю ). Лишь бы ездила. Пусть кушает).

Авто
Chevrolet Orlando LT
C 10 по 20 мая буду в Волгоградской области. Калач-на-Дону, Суровикино. Желающие поменять сток на прошивку от Виталия (SVV) пишите в личку. Маршрут - НиНо, Муром, Касимов, Тамбов, Михайловка, Калач-на-Дону).

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
... Приятным бонусом будет не большое снижение расхода топлива. Удачи на дорогах!
Можно ли провести ликбез по парадоксальному для меня явлению - снижению расхода топлива при одновременном росте мощностных характеристик? Без подколов, просто интересно.

Авто
отец-герой, Думаю имелось в виду на крейсерских режимах, на трассе, а не в городском, в пробках.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Виталь, вот не в обиду...
Тема с чипом реально интересна очень и очень многим...
Но вот зачем ты своих потенциальных клиентов задираешь???:(
Лично я очень хочу чипануться, только теперь сомнения какие то проскальзывают, такое ощущение - ты не все договариваешь, ага:(

Авто
KomyakovD, Ему PR-менеджер нужен xD , который будет все грамотно объяснять, так чтоб всем понятно было.

Авто
ОРЛАНДО 1,8 АT LT, рабочих-много и разных
KomyakovD, Ему PR-менеджер нужен xD , который будет все грамотно объяснять, так чтоб всем понятно было.
Грамотному человеку PR-щик не нужен, он скажет, что можно увеличить мощность на таких-то режимах на столько-то, но - расход топлива вырастет на столько-то, евронормы по токсичности полетят в ж...
или если человеку нужно уменьшить расход топлива - то можно сделать, только разгоняться будешь как хромая черепаха,
а если клиент хочет и мощнее и экономичнее и экологию соблюдать - то он ошибся в выборе автомобиля

Авто
Anatolyevich, Не скажите. Есть такие люди которые в силу каких то причин или обстоятельств не очень умеют изъясняться на публике. И при этом в своем деле доки. Сам парочку таких знаю.

Авто
ToxaZa, от него не требуют разъяснения принципа передачи управляющих сигналов, но когда человек говорит, что всё становится лучше (хотя все понимают, что так не бывает), а на вопросы за счет чего или чем придется жертвовать кроме денег ради этого лучше, тишина или ты что, вон все чипанулись и рады, а ты вопросы задаешь - это наводит на определенные мысли и отнюдь не на оптимистичные.

Авто
Про жертвы....
Пока только одно - увеличился расход в городском цикле.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Замечу (я, правда, об этом писал уже): я не против чипа в принципе, а даже за. Была у меня Калина с кондиционером - мне чётко объяснили, что где теряется, что где приобретается, на все вопросы ответили внятно и адекватно - и да, я её прошил и получил, в общем-то, то что и было заявлено.

Авто
Замечу (я, правда, об этом писал уже): я не против чипа в принципе, а даже за. Была у меня Калина с кондиционером - мне чётко объяснили, что где теряется, что где приобретается, на все вопросы ответили внятно и адекватно - и да, я её прошил и получил, в общем-то, то что и было заявлено.
:handshake: Вот в этом, как ни странно, отличие ВАЗовских чиповальщиков от иномарочных, наверняка "лом в катализатор" или обманку? :), но один недостаток уже вытянули, расход все таки увеличивается xD

Авто
Anatolyevich, Согласитесь что три дня не показатель. Тем более сразу после прошивки. Ну и я еще побезобразничал чуть чуть :), без ущерба для окружающих.

Сверху