Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
kamchadal написал(а):
Почти год назад, про это уже было. Народ,внимательно смотрите темы и пролистывайте с начала с 1 стр. И будет вам счастье!
Семен Семеныч!Золотые слова!Но ведь лень!:) Им проще спросить!

Да пролистал я все темы, ответа не нашёл... А народ ездит и даже не знает, что у них фары горят всегда ))) Хотя может это только на машинах 2012 года?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
paveless написал(а):
А народ ездит и даже не знает, что у них фары горят всегда
ну начнем с того,что все знают,что у них фары горят всегда...
paveless написал(а):
Да пролистал я все темы, ответа не нашёл...
плохо искал...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
paveless написал(а):
Да пролистал я все темы, ответа не нашёл... А народ ездит и даже не знает, что у них фары горят всегда ))) Хотя может это только на машинах 2012 года?
Немного поможет вот это:

Немного поможет вот это:
Спасибо! О таком варианте как о запасном уже думал. А вообще буду пытаться в контроллере отключить или хотя бы переключить в режим, когда фары включаются только после снятия ручника, там есть такая опция вроде в контроллере, заводским программатором ставится.

Чип-тюнинг Chevrolet Orlando от SVV во Пскове, Великих Луках, Витебске можно будет сделать 9-11 мая

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо LT AT
svv, есть ли Ваши представители в Волгограде?

Авто
шевроле орландо
svv, добрый день, если мне не изменяет память, то вы работаете совместно или как-то соприкасаетесь с Паулюсом, поправьте если я не прав.. в красноярске есть его представители. Так может как-нибудь через них будет возможность чипануть орландо в красноярске?

Авто
нет
павел-108, - уточните это у представителя. или напишите его данные в личку. попробуем выяснить.

svv

Авто
круз
svv, добрый день, если мне не изменяет память, то вы работаете совместно или как-то соприкасаетесь с Паулюсом, поправьте если я не прав.. в красноярске есть его представители. Так может как-нибудь через них будет возможность чипануть орландо в красноярске?
Соприкасаемся. Некоторые проекты ведем вместе. По крузам, орландо скоро у Пашиных представителей появятся официальные прошивки нашей команды.

Авто
шевроле орландо
Виталий,добрый день.А ведётсяли какая-либо работа по модернизации программы для МКПП,или она достигла апогея?

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
Здравствуйте! Написал не в профильной теме, сорри, поэтому продублирую тут:
Прошивался у вашего представителя летом 2012,
если были обновления прошивок, то как можно прошить обновлённую версию?
будет ли возможность прошивать АКПП в Петербурге?

Авто
шевроле орландо
Соприкасаемся. Некоторые проекты ведем вместе. По крузам, орландо скоро у Пашиных представителей появятся официальные прошивки нашей команды.
простите за назойливость, но не могли бы вы более конкретно обозначить срок, когда в красноярске будут прошивки?

Добавлено через 5 минут
павел-108, - уточните это у представителя. или напишите его данные в личку. попробуем выяснить.
простите.. что я должен уточнить?.. я связывался в красноярске с двумя людьми и они оба утверждают, что являются представителями Паши.. их имена... Вячеслав и Александр... есть их сотовые телефоны...

svv

Авто
круз
Виталий,добрый день.А ведётсяли какая-либо работа по модернизации программы для МКПП,или она достигла апогея?
Потихоничку ведется. Вся информация будет на форуме.

Добавлено через 44 секунды
Здравствуйте! Написал не в профильной теме, сорри, поэтому продублирую тут:
Прошивался у вашего представителя летом 2012,
если были обновления прошивок, то как можно прошить обновлённую версию?
будет ли возможность прошивать АКПП в Петербурге?
В Питере обновления появятся через пару,тройку недель.

Добавлено через 2 минуты
простите за назойливость, но не могли бы вы более конкретно обозначить срок, когда в красноярске будут прошивки?

Добавлено через 5 минут

простите.. что я должен уточнить?.. я связывался в красноярске с двумя людьми и они оба утверждают, что являются представителями Паши.. их имена... Вячеслав и Александр... есть их сотовые телефоны...
Эту информацию,уточните у представителей. Если они записались на покупку пакета прошивок то через неделю они у них будут.

Я все никак "созреть" не могу..... Вроде и хоцца, а вроде и очкую. Понимаю, что только от моего желания это зависит, вот только как то сцыкотно.... только уж больно сильно задолбало зависание КПП после проезда неровности!

Авто
шевроле орландо
Потихоничку ведется. Вся информация будет на форуме.

Добавлено через 44 секунды

Добавлено через 2 минуты
Эту информацию,уточните у представителей. Если они записались на покупку пакета прошивок то через неделю они у них будут.
так в том-то и дело, что они предлагают сделать чип уже сегодня... один из них говорит, что сначала я приезжаю, он считывает что-то с моего авто, отправляет это куда-то и через несколько часов я должен приехать повторно и залить прошивку... второй говорит, что прошивка уже есть и дело на пол часа... не хотелось бы обмануться и залить не правильную прошивку... оба утверждают , что являются представителями Паши

svv

Авто
круз
так в том-то и дело, что они предлагают сделать чип уже сегодня... один из них говорит, что сначала я приезжаю, он считывает что-то с моего авто, отправляет это куда-то и через несколько часов я должен приехать повторно и залить прошивку... второй говорит, что прошивка уже есть и дело на пол часа... не хотелось бы обмануться и залить не правильную прошивку... оба утверждают , что являются представителями Паши
Прошивок нашей команды SVV-паулюс у них нет 100%. Может что то ворованное или не понятно что, скачанное с инета.

Авто
шевроле орландо
Прошивок нашей команды SVV-паулюс у них нет 100%. Может что то ворованное или не понятно что, скачанное с инета.
тогда тупик?и не рисковать? простите, если вам не трудно, может Паша подскажет сам, кто является его представителем и порекомендует его? их имена Вячеслав и Александр... оба работают независимо друг от друга..

Сверху