Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
как у всех
svv, Виталь, личку посмотри.

Здравствуйте! Написал не в профильной теме, сорри, поэтому продублирую тут:
Прошивался у вашего представителя летом 2012,
если были обновления прошивок, то как можно прошить обновлённую версию?
Андрей, здравствуйте. Я приглашу вас на обновление.
Я все никак "созреть" не могу..... Вроде и хоцца, а вроде и очкую. Понимаю, что только от моего желания это зависит, вот только как то сцыкотно.... только уж больно сильно задолбало зависание КПП после проезда неровности!
Кто как приезжает на чип. Кто-то ждет пару лет, кто-то сразу на новой машине приезжает. Последние в основной массе те, кто уже раньше прошивался

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
Я все никак "созреть" не могу..... Вроде и хоцца, а вроде и очкую. Понимаю, что только от моего желания это зависит, вот только как то сцыкотно.... только уж больно сильно задолбало зависание КПП после проезда неровности!
так давай тест драйв тебе организую, я ещё летом прошился, полностью доволен. только пересечься надо будет, мне на работу к тебе не очень по дороге, я территориально: дом Дыбенко, работа Петроградка/Лесная.
Пиши в личку если что =)

Добавлено через 2 минуты
Андрей, здравствуйте. Я приглашу вас на обновление.
Спасибо, буду ждать :handshake:, а что по поводу прошивки для АКПП?
Когда у нас планируется?

Авто
как у всех
svv,
svv написал(а):
прошивку глобально переработали
Виталь, настолько ли глобально, что после последней прошивки расход топлива выше 10л так и не поднялся!!! пробег после обновления 330км, из них: 120км-трасса (от тебя ехал), остальное только город. Пока не могу понять, это благодаря прошивке, или это стечение обстоятельств?))) Буду следить.)
ПС. Эмоционировать не буду, скажу просто,- обновка супер!!! Спасибо. :handshake:

Последнее редактирование:
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
OrlandoMan написал(а):
Пока не могу понять, это благодаря прошивке, или это стечение обстоятельств?))) Буду следить.)
Это все самовнушение...xD

svv

Авто
круз
svv,
Виталь, настолько ли глобально, что после последней прошивки расход топлива выше 10л так и не поднялся!!! пробег после обновления 330км, из них: 120км-трасса (от тебя ехал), остальное только город. Пока не могу понять, это благодаря прошивке, или это стечение обстоятельств?))) Буду следить.)
ПС. Эмоционировать не буду, скажу просто,- обновка супер!!! Спасибо. :handshake:
Я же сказал, что прошивку переработал полностью. Снижение расхода, результат обновления.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
svv, Виталий - если не ошибся - то с Днем рождения ( хотя вроде уже запоздало :)

• Нравится
Реакции: svv
Авто
Виталий, ну прости, что не поздравил во время, просто не знал...:ah:
Очень уважаю тебя, как уникально грамотного специалиста, к сожалению, сейчас таких действительно грамотных людей уже не много...
Продолжай, не смотря на все происки евро-норм радовать нас отличной работой двигателей, вместо штатной средне-статистической тупизны.:handshake::)
Ну конечно здоровья, береги себя, и не обращай внимания на всякие не серьезные сообщения людей, которые в этом мало что смыслят!xD
За тебя!:az::handshake::)

• Нравится
Реакции: svv

svv

Авто
круз
Виталий, ну прости, что не поздравил во время, просто не знал...:ah:
Очень уважаю тебя, как уникально грамотного специалиста, к сожалению, сейчас таких действительно грамотных людей уже не много...
Продолжай, не смотря на все происки евро-норм радовать нас отличной работой двигателей, вместо штатной средне-статистической тупизны.:handshake::)
Ну конечно здоровья, береги себя, и не обращай внимания на всякие не серьезные сообщения людей, которые в этом мало что смыслят!xD
За тебя!:az::handshake::)
Спасибки! все нормально.

Авто
CheviOrlando Blue Sky
Люди привет! на новой машине проехал 150 км всего, но уже понимаю, чтомашинка задушена. Чувствуется на некоторых режимах, что естьеще порох в пороховницах, а что держит. И делодаже не в лошадях а именно в крутящем моменте на разгоне при оборотах от 1000 до 3000, даи после трех как то поинерции едет по ходу. выводнапрашивается один- прошивать.
Вопрос к Виталику, как к гуру. Машина новая, стоит ли сейчас. к тебе ехатьиливсе таки тыщи три проехать?

Авто
шевроле орландо
Люди привет! на новой машине проехал 150 км всего, но уже понимаю, чтомашинка задушена. Чувствуется на некоторых режимах, что естьеще порох в пороховницах, а что держит. И делодаже не в лошадях а именно в крутящем моменте на разгоне при оборотах от 1000 до 3000, даи после трех как то поинерции едет по ходу. выводнапрашивается один- прошивать.
Вопрос к Виталику, как к гуру. Машина новая, стоит ли сейчас. к тебе ехатьиливсе таки тыщи три проехать?
Рекомендую проехать тысч до 3х,потом принимать решение.У самого первые километры был шок от тупости.но сейчас за 3000 перевалило и отлегло.Толи машинка раскаталась,толи мы привыкли друг к другу.Не горячий хэтч конечно,но вполне удобоваримо.(сам делал на первых км. чиповку,но вернулся обратно,"по семейным обстоятельствам".Машина стала приёместей,но и дёрганей чтоли,в общем супруга не смирилась.)

Авто
CheviOrlando Blue Sky
У меня механика, интересно как на ней чиповка чувствуется? У тебя тоже мех или все таки авто? В общем наверное надо все таки покататься, город, трасса( там я еще не катал) потом уже и лить прошку новую.

Авто
шевроле орландо
Витасик,
Механика.Был моментальный отклик на педаль газа,кратковременный прыжок вперёд.При отпускании педали газа был жёсткий переход в режим торможения двигателем.На трассе не так чуствуется.но в пробке было жестковато.На АКПП гидрик видимо сглаживает эти тычки.

Авто
шевроле орландо LT AT
svv, в Волгограде Ваши представители есть?

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Витасик написал(а):
У меня механика, интересно как на ней чиповка чувствуется?
На днях сделал у Виталия чип + дросель. Разница более чем реальная. Авто адекватнее стало реагировать на педаль газа (исчез эффект выключателя), кондей практически не заметен. Разгон быстрее, на 5 передаче с 60 км\ч ускорение уверенное. Расход 6,5 по загородным дорогам при скорости 60-90. Ехать намного комфортней. Всем рекомендую!
Спасибо ребятам из svvmotorsport

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
кондей практически не заметен
А был заметен?! У меня не замете вообще...
Но вообще, если бы вот была решена проблема с дёрганьем на 1-2 в режиме ЛП-пробка - то я бы стал лучшей рекламой :)
Но пока вроде глухо с этим.

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
А был заметен?! У меня не замете вообще...
На стоке, при включении кондея, авто вело себя так, как будто буксир цепляло.
ПС: судя по твоим постам оно тебе и не надо, только зачем в заблуждение остальных вводить ?

Авто
Shurman написал(а):
У меня не замете вообще...
Помню, Виталий где то написал, один типа сразу чувствует 95-й или 92-й (эт про меня наверно...), а у другого прибавка на стенд 30 проц. мошности, а он все равно ничего не замечает...

Сверху