- Авто
- как у всех
svv, Виталь, личку посмотри.
Андрей, здравствуйте. Я приглашу вас на обновление.Здравствуйте! Написал не в профильной теме, сорри, поэтому продублирую тут:
Прошивался у вашего представителя летом 2012,
если были обновления прошивок, то как можно прошить обновлённую версию?
Кто как приезжает на чип. Кто-то ждет пару лет, кто-то сразу на новой машине приезжает. Последние в основной массе те, кто уже раньше прошивалсяЯ все никак "созреть" не могу..... Вроде и хоцца, а вроде и очкую. Понимаю, что только от моего желания это зависит, вот только как то сцыкотно.... только уж больно сильно задолбало зависание КПП после проезда неровности!
так давай тест драйв тебе организую, я ещё летом прошился, полностью доволен. только пересечься надо будет, мне на работу к тебе не очень по дороге, я территориально: дом Дыбенко, работа Петроградка/Лесная.Я все никак "созреть" не могу..... Вроде и хоцца, а вроде и очкую. Понимаю, что только от моего желания это зависит, вот только как то сцыкотно.... только уж больно сильно задолбало зависание КПП после проезда неровности!
Спасибо, буду ждать :handshake:, а что по поводу прошивки для АКПП?Андрей, здравствуйте. Я приглашу вас на обновление.
Это наверное вопрос больше к Виталию :ah:Спасибо, буду ждать :handshake:, а что по поводу прошивки для АКПП?
Когда у нас планируется?
Виталь, настолько ли глобально, что после последней прошивки расход топлива выше 10л так и не поднялся!!! пробег после обновления 330км, из них: 120км-трасса (от тебя ехал), остальное только город. Пока не могу понять, это благодаря прошивке, или это стечение обстоятельств?))) Буду следить.)svv написал(а):прошивку глобально переработали
Это все самовнушение...xDOrlandoMan написал(а):Пока не могу понять, это благодаря прошивке, или это стечение обстоятельств?))) Буду следить.)
Я же сказал, что прошивку переработал полностью. Снижение расхода, результат обновления.svv,
Виталь, настолько ли глобально, что после последней прошивки расход топлива выше 10л так и не поднялся!!! пробег после обновления 330км, из них: 120км-трасса (от тебя ехал), остальное только город. Пока не могу понять, это благодаря прошивке, или это стечение обстоятельств?))) Буду следить.)
ПС. Эмоционировать не буду, скажу просто,- обновка супер!!! Спасибо. :handshake:
Спасибо!svv, Виталий - если не ошибся - то с Днем рождения ( хотя вроде уже запоздало
Виталий, ну прости, что не поздравил во время, просто не знал...:ah:Спасибо!
Спасибки! все нормально.Виталий, ну прости, что не поздравил во время, просто не знал...:ah:
Очень уважаю тебя, как уникально грамотного специалиста, к сожалению, сейчас таких действительно грамотных людей уже не много...
Продолжай, не смотря на все происки евро-норм радовать нас отличной работой двигателей, вместо штатной средне-статистической тупизны.:handshake:
Ну конечно здоровья, береги себя, и не обращай внимания на всякие не серьезные сообщения людей, которые в этом мало что смыслят!xD
За тебя!:az::handshake:
Рекомендую проехать тысч до 3х,потом принимать решение.У самого первые километры был шок от тупости.но сейчас за 3000 перевалило и отлегло.Толи машинка раскаталась,толи мы привыкли друг к другу.Не горячий хэтч конечно,но вполне удобоваримо.(сам делал на первых км. чиповку,но вернулся обратно,"по семейным обстоятельствам".Машина стала приёместей,но и дёрганей чтоли,в общем супруга не смирилась.)Люди привет! на новой машине проехал 150 км всего, но уже понимаю, чтомашинка задушена. Чувствуется на некоторых режимах, что естьеще порох в пороховницах, а что держит. И делодаже не в лошадях а именно в крутящем моменте на разгоне при оборотах от 1000 до 3000, даи после трех как то поинерции едет по ходу. выводнапрашивается один- прошивать.
Вопрос к Виталику, как к гуру. Машина новая, стоит ли сейчас. к тебе ехатьиливсе таки тыщи три проехать?
На днях сделал у Виталия чип + дросель. Разница более чем реальная. Авто адекватнее стало реагировать на педаль газа (исчез эффект выключателя), кондей практически не заметен. Разгон быстрее, на 5 передаче с 60 км\ч ускорение уверенное. Расход 6,5 по загородным дорогам при скорости 60-90. Ехать намного комфортней. Всем рекомендую!Витасик написал(а):У меня механика, интересно как на ней чиповка чувствуется?
А был заметен?! У меня не замете вообще...кондей практически не заметен
На стоке, при включении кондея, авто вело себя так, как будто буксир цепляло.А был заметен?! У меня не замете вообще...
Помню, Виталий где то написал, один типа сразу чувствует 95-й или 92-й (эт про меня наверно...), а у другого прибавка на стенд 30 проц. мошности, а он все равно ничего не замечает...Shurman написал(а):У меня не замете вообще...