Сам я этого не сделаю.Наши программисты работают над этим. Попробуйте покататься в ручном режиме часик. Посмотрите не изменится работа акпп."Вот оно чо" :ah:... А собираетесь?
ИМХО - проблема именно там кроется...
пробовал, не помогает.svv написал(а):Попробуйте покататься в ручном режиме часик. Посмотрите не изменится работа акпп.
Отвечу за него, нет не заливал. Прошивка была докалибрована на родном софте.St.Wolf, так я так и не понял, заливал Виталий новую крузовскую прошивку коробки вместо нашей, или нет.
Выбирайте время, приезжайте. Попробуем еще с одной машиной поработать.Статистика нужна.пробовал, не помогает.
а что конкретно будете делать?svv написал(а):Попробуем еще с одной машиной поработать.Статистика нужна.
О чем мы сейчас вели речьа что конкретно будете делать?
скандинавский свет...paveless написал(а):Т.е. чтоб они автоматом при включении зажигания не включались. Вроде говорят, что это в контроллере зашито и как-то правится. Само по себе не сильно напрягает, и так езжу с фарами всегда, но вот с автозапуском очень сильно мешает...
можно и без чипа!У вас есть слева колесико...Выставьте режим off и будет вам счастье...paveless написал(а):а вместе с чипом можно поправить фары?
ну дык выключи его...поставь на 0...(влево)paveless написал(а):Так вот при выключенном положении фары по любому включаются.
понятно...а что не так?В России включенные фары-это норма!paveless написал(а):На 0 влево и стоит, но при включении зажигания фары включаются, называется штука "евросвет", есть на многих машинах. Типа безопасность, чтоб всегда с фарами ездить.
это датчик света!Заведи днем и они не включатся(если выключил)...paveless написал(а):Проблема, что они автоматом включаются, если заводить машину автозапуском.
все!я пас!перепрошивай!модернизируй!paveless написал(а):Да нету в моей комплектации никакого датчика света! У меня LT+, а датчик света только в LTZ.
И если бы он был, то ручка включения света имела бы 4 положения, а не 3, было бы ещё "auto".
Не,у нас,без датчика света,он зараза сам включается при заводкеРуководство,стр.97
Добавлено через 1 минуту
ну дык выключи его...поставь на 0...(влево)
Андрей,странно видеть тебя за обсуждением этого момента.Tchandr написал(а):все!я пас!перепрошивай!модернизируй!
Добавлено через 1 минуту
а лучше возьми книжку по авто и перечитай