Кто знает? такой пойдет
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
У меня комплектация простейшая LS модель 2014 года. "Болел" круиз-контролем уже давно с опыта вождения иных авто. Поэтому для Орландо "приговор" был однозначным, любой ценойРезать руль надо глубоко - на фотках не видно.
Думал: Б/у - "религия" не позволяетАндрей 6601, Андрей может лучше купить кожаный руль с уже кнопками. Кто новый руль кто б/у А?????
Сразу после установки так пользовался, нога отдыхала, но левая рука уставалаVzanuda написал(а):Даже при небольших свободных участках включаю, чтоб правая нога отдохнула
На днях на трассе Дон, тоже "щелкал" круизом, НО! все-таки на небольших свободных участках явно возрастает ВРЕМЯ реакции при торможении (тьфу-тьфу если экстренное). Ведь площадки для отдыха для правой ноги нет, приходится прижимать ее к сидению, а она еще норовит залезть ПОД педаль тормоза (по крайней мере у меня так). В любом случае положение правой ноги не совсем естественное для водителя (что на механике, что на автомате). Поймал на мысли, что безопасность в данном случае "страдает".Я, кстати, даже при небольших свободных участках включаю, чтоб правая нога отдохнула. Правая нога при этом отдыхает, издалека контролируя ситуацию.
Когда снова вкл. КРУИЗ(res+), скорость сохраняется первоначально заданная, а не "приторможенная", может вы так и хотели сказать?Левой кнопкой тормозить удобно.Vzanuda написал(а):Крайняя левая кнопка тоже вполне востребованная, как выяснилось. Включаешь круиз, а перед тобой начинают притормаживать, кнопкой отключения круиз отключаешь, скорость уравнивается и снова включаешь круиз
Добавлю, для тех кто решится на "резьбу по рулю". У кнопок круиза три ножки. Под ту ножку которая ближе к ободу руля я "дорезался" до типа металлической шайбы, в отверстие которой и встала ножка. Под две другие ножки (которые ближе к центру руля) просверливал дрелью на малых оборотах углубления (будьте осторожны, не сделайте дырку насквозьМатериал по ощущениям как затвердевший поролон: подрезаешь - отрываешь, подрезаешь - отрываешь.
1 могу ошибиться, но кажись только кнопки и шлейф.Осилил почти всю тему но остались некоторые уточняющие вопросы. Итак, Орландо декабрь 2012гв(модельный год 2013), комплектация LT+ 1.8 c АКПП.
1. В моем случае докупить нужно только кнопки 13352975 и кабель 13297401 ?(недостающие провода , улитки?)
2. Руль в моей комплектации нужно "пилить" ?
3. Установлен автозапуск Фортин со штатного ключа, при программировании круиза это имеет какое-то значение?(для обоих функций)
Подтверждаю! Вещь полезная, но контроль должен быть "тройной"НО! все-таки на небольших свободных участках явно возрастает ВРЕМЯ реакции при торможении (тьфу-тьфу если экстренное). Ведь площадки для отдыха для правой ноги нет, приходится прижимать ее к сидению, а она еще норовит залезть ПОД педаль тормоза (по крайней мере у меня так).
Пожелаю не ослаблять контроль над дорогой
у меня тоже LS и собираюсь проделать такой же тюнинг, поэтому несколько вопросов...У меня комплектация простейшая LS модель 2014 года. "Болел" круиз-контролем уже давно с опыта вождения иных авто. Поэтому для Орландо "приговор" был однозначным, любой ценой
В итоге получилось, не сказать что идеально, но результат достигнут.
Во-первых - хоть модельный ряд и новый, но руль на комплектацию LS самый-самый простейший, прорезиненый до самого основания. Резать нужно долго, нудно и аккуратно (что по первости не всегда получается). Т.к. находился в полевых условиях (не был готов что придется ТАК врезаться) "орудовал" двумя ножами один короткий, другой подлиней. Материал по ощущениям как затвердевший поролон: подрезаешь - отрываешь, подрезаешь - отрываешь. По окончании - генеральная уборка салона пылесосом :bo:.
Так что перед установкой обязательно убедитесь какой "системы" у Вас руль и заранее подготовьтесь - либо к покупке мультируля либо к ручной доводке имеющегося.
Во-вторых, третьих и четвертых - как уже было описано покупка кнопок круиза (1500 руб), покупка пучка проводов (700 руб), улитка (2600 руб., брал аналого Opel). Прокладка шестого провода и программирование блока у Дмитрия (2500 руб.)
Жду "полевых" испытаний в предстоящей поездке в Прибалтику на ноябрьских праздникахСмоленка M2 и белорусские дороги вполне располагают к использованию круиза. По прежним поездкам, к концу пути правая нога уже слегка поддергивалась
P.S. В реале кнопки в итоги установились чуть поаккуратней, чем на фото во время примерки. Но без "шрамов" на руле не обошлось![]()
1. Номер 199403 Opel, Модуль, электронный, рулевая колонкау меня тоже LS и собираюсь проделать такой же тюнинг, поэтому несколько вопросов...
что именно за улитка от Опель? может номерок...
и у кого прошивал?
При первом визите к мастерам, когда будут считывать код для активизации круиза, попросите мастера снять подушку безопасности и сразу пусть подскажет что покупать и где резать. Я "проглядел" этот момент, мастер вовремя не подсказал, пришлось приезжать 4 разаОрландо декабрь 2012гв(модельный год 2013), комплектация LT+ 1.8 c АКПП.
1. В моем случае докупить нужно только кнопки 13352975 и кабель 13297401 ?(недостающие провода , улитки?)
Если руль ЦЕЛЬНОРЕЗИНОВЫЙ без кнопок мультимедиа и хромированных вставок, то скорее всего нужно "пилить", а скорее2. Руль в моей комплектации нужно "пилить" ?
Вот и катаемся по Прибалтике. Накатали 1700 км (5 человек, немного багажа), из них процентов 75% только на круизе!!! - дороги очень и очень располагаютЖду "полевых" испытаний в предстоящей поездке в Прибалтику на ноябрьских праздникахСмоленка M2 и белорусские дороги вполне располагают к использованию круиза. По прежним поездкам, к концу пути правая нога уже слегка поддергивалась
я вообще планировал обойтись одним визитомАндрей 6601 написал(а):При первом визите к мастерам, когда будут считывать код для активизации круиза, попросите мастера снять подушку безопасности и сразу пусть подскажет что покупать и где резать. Я "проглядел" этот момент, мастер вовремя не подсказал, пришлось приезжать 4 раза
руль с кнопками музыки с правой стороны, слева заглушка, комплектация LTАндрей 6601 написал(а):Если руль ЦЕЛЬНОРЕЗИНОВЫЙ без кнопок мультимедиа и хромированных вставок, то скорее всего нужно "пилить", а скорее выскребать
Так то руль на Опель один в один наш, и кнопки круиза на зафире турер (отца) идентичны. Но никаких гарантий.Залез в экзист для заказа кнопок и проводов.
За кабель 13297401 просят аж 1912рэ!!!, выдает аналог от опель номер 12 90 544 за 876рэ. Кто в курсе, подойдет?
Есть ли аналог кнопок 13352975 от опель?
И подсветка кнопок на опеле поди красного цвета, не так ли?Так то руль на Опель один в один наш, и кнопки круиза на зафире турер (отца) идентичны. Но никаких гарантий.