Эт я понял но как я понял не все диллеры хотят с этим заморачиватся.IvanGrozniy, необходимое оборудование есть у любого ОД.
я своего можно сказать сам научил просто настоял что нет ничего сложного снятт прошивку отправить в GM дождаться кода и ввести его, заплатил за нормочасы около 3,5тыс вышло а кнопку сам вокзал. Были слова типа: "если не заработает значит кнопки установлены не так и платить все равно придётся". Слава богу все прошло удачно.Эт я понял но как я понял не все диллеры хотят с этим заморачиватся.
Спасибо за совет, буду начинать пытать своего диллера, а с кнопкой я думаю проблем не будет, сдесь уже все по этому поводу разжованно да и с электрикой я дружу.я своего можно сказать сам научил просто настоял что нет ничего сложного снятт прошивку отправить в GM дождаться кода и ввести его, заплатил за нормочасы около 3,5тыс вышло а кнопку сам вокзал. Были слова типа: "если не заработает значит кнопки установлены не так и платить все равно придётся". Слава богу все прошло удачно.
Пожалуйста:handshake:IvanGrozniy написал(а):Спасибо за совет
Дружить надо не с электрикой, а с ножиком, в основном. Поменять проводку с клеммами, сможет даже младенец, а вот вырезать аккуратно - это требует терпения.Спасибо за совет, буду начинать пытать своего диллера, а с кнопкой я думаю проблем не будет, сдесь уже все по этому поводу разжованно да и с электрикой я дружу.
Это точно!:handshake:Дружить надо не с электрикой, а с ножиком, в основном. Поменять проводку с клеммами, сможет даже младенец, а вот вырезать аккуратно - это требует терпения.
У меня кожаный руль и слева стоит пластиковая заглушка, так что я думаю резать не прийдется.Дружить надо не с электрикой, а с ножиком, в основном. Поменять проводку с клеммами, сможет даже младенец, а вот вырезать аккуратно - это требует терпения.
Придётся, тут уж без вариантов.У меня кожаный руль и слева стоит пластиковая заглушка, так что я думаю резать не прийдется.
да не вопрос. приезжай в Питер отдам бесплатно.Доброго всем дня! Кто-нибудь, из установивших кнопки для круиза,может отдать старую заглушку? моя все облезла((((((((