- Авто
- Орландо
Linoed, да кнопки с проводком куплены. До установки пока дело не дошло. Есть где нибудь наглядной пособие как все делается? Буду благодарен.
отдам. напиши в личку как связятьсяДоброго всем дня! Кто-нибудь, из установивших кнопки для круиза,может отдать старую заглушку? моя все облезла((((((((
лежит не нужнаяотдам. напиши в личку как связяться
Уже умеют активировать КК на Серова. Стоимость 637 000 BYR.Друзья, купил Орлика 2014 года Калининградской сборки. Очень хочется круиз, но наш дилер в Минске не умеет (не хочет?) активировать. В наличии имеется прошивальщик CombiLoader, которым, я так понимаю, я смогу считать прошивку. Сможет ли кто-то активировать в ней круиз (за деньги конечно), чтоб зашить назад уже с ним? Или так не работает? Или, может, у кого-нибудь есть контакт именно в Синеокой Беларуси, кто сможет помочь?
637 000 / 284 = 2 242 RUBДумал шутка такая, пока не понял , что это белорусские рубли. Извините, конечно, а сколько это в российских рублях?
Сардэчна запрашаемСпасибо. Ни фига себе курс! Этим летом собираемся посетить Белоруссию. Самим посмотреть, детям показать.