Ездил на этих маслах, плюс ещё Liqui moly иПривет всем! Хочу поменять частично масло в акпп. Выбираю между Мотюль и Петро канада. Так вот мотюль такой прям офигенный чтоли, как его цена?
Берите Петру и не парьтесь. Зачем платить больше, если разницы никакой? Я вообще езжу на еще более дешевом Шевроне и вполне все норм, третья замена уже на майских прошла - никаких проблем.Выбираю между Мотюль и Петро канада. Так вот мотюль такой прям офигенный чтоли, как его цена?
Привет всем! Хочу поменять частично масло в акпп. Выбираю между Мотюль и Петро канада. Так вот мотюль такой прям офигенный чтоли, как его цена?
с чего Вы взяли?А зик видимо то, что заливают в банки GM?
ввёл артикул в двух интернет магазинах, и в описании было этос чего Вы взяли?
а какой артикул ввели? 132630? это не артикул GM. Артикул GM вроде 1940184 и имеет еще несколько вариантов. 132630 это артикул ZIC, никакого отношения к GM не имеет (разве что таки вероятность нахождения zic в канистрах GM есть, но малая).ввёл артикул в двух интернет магазинах, и в описании было это
да, ввёл артикул зик, но в описании везде присутствует GM dextron 6
С этим я согласен. Но GM скорее всего не занимается производством технических жидкостей для автомобилей, поэтому в оригинальной таре GM вполне может быть масло zic или mobil с необходимыми допусками.Зик сам по себе, ДжиэМ сам по себе..
Четко и ясно !!!!!!!!!!!!!!!:handshake:А вообще - гидравлическое масло настолько простое, что всерьез обсуждать принципиальные отличия одного от другого равно зря тратить время. Стандарту текучести соответствует - и ладно.
По текучести может подсолнечное масло подойти ...Если вам так крайне важны все эти совершенно технически пустые нюансы, то, когда все эти машины выпускались, в генеральных лицензиатах (то есть, поставщиках GM) были шеврон, мобил и петро-канада. Кстати, лицензии примерно так и нумеровались, и никакого там третьего номера у какого-то левого разливальщика сроду быть не могло
А вообще - гидравлическое масло настолько простое, что всерьез обсуждать принципиальные отличия одного от другого равно зря тратить время. Стандарту текучести соответствует - и ладно.
А чё не пальмовоеПо текучести может подсолнечное масло подойти ...
)
На нём потом картошку жарить вредно.А чё не пальмовое