Замена масла в АКПП

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Дважды менял и снова купил MOTUL 5 л.для частичной замены,периодичность 30Ккм(пробег у меня чуть бльше 100Ккм-один хозяин),по рекомендации Фила(стабильные параметры при эксплуатации)...АКПП всё норм.
А мне Фил когда-то говорил, что если ты меняешь масло часто (раз в 30-45 тыщ км), то нет смысла лить дорогой Мотюль. Лей любое масло с допуском. А если уж Мотюль, то хотя бы раз в 75 000 км меняй.

Авто
Орландо дизель
Как часто в моторе меняете?
В моторе 7.5 тыс.км, в коробке 20-25.
В моторе обязательно с промывкой 5-ти минуткой, потом промывочное 15-20 минут и только потом замена фильтра и заливка Зика. И так каждый раз.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
А мне Фил когда-то говорил, что если ты меняешь масло часто (раз в 30-45 тыщ км), то нет смысла лить дорогой Мотюль. Лей любое масло с допуском. А если уж Мотюль, то хотя бы раз в 75 000 км меняй.
Делай как хочешь.А я буду дорогой)? Motul лить как я захочу...

Всем привет, подскажите номера на шланги АКПП, вчера заметил что один подтекает, а то в каталоге найти не могу.

MAE

Авто
Класный Олландо
Всем привет, подскажите номера на шланги АКПП, вчера заметил что один подтекает, а то в каталоге найти не могу.
К чорту родные, делай замену шлангов на родные трубки, перепресовеу так сказать. Родные больше двух лет не живут, особенно впускной.

Сверху