Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Санкции за Крым были минимальные, остальной пакет за Донбасс, скрипачей, выборы в США и прочую ересь. Но первоисточник Донбасс.

DVG

Авто
Оrlando
Мечтатели и бездельники, займитесь уже делом!!!
БРОО , молодец. Скажу за себя. За всю мою жизнь не было трассы до москвы такого качества. В прошлом году город заасфальтировали так, что стакан на приборку можно ставить. Снег убирают... я даже не верю себе, как быстро. В пять утра уже рабочие сгребают в кучки, потом трактор и камаз. Постоянно по городу погрузчики и камазы вывозят снег. Мою улицу два! раза в день трактор чистит. Так не было никогда. Я только о дорогах! ( не , мы . конечно недовольны тем, что они не успевают во дворах так быстро чистить. И в этом виноват вы знаете кто). Они , правда объявления на каждом подъезде ( парадном, для Питера) повесили, чтоб машины убирали дважды в неделю на два часа, чтоб снег вывезти с придомовых территорий, но мы ж не такие, хрен уедем куда. Вот это стало лучше. А так, да все плохо.

Добавлено через 5 минут
Итак, планирую осенью 2015-весной 2016 сменить Орландо на другой автомобиль.
Пока выбор пал на следующую троицу
1. Тойота Рав 4 дизель.
2. Ниссан X-Trail 2.4 бензин
3. Хонда CRV 2.4 бензин.
Все полный привод, комплектация выше средней, автомат.
Прошу мнения, предложения, может быть у кого был опыт...
Как хорошо все начиналось! (я про название темы)

Авто
DVG, )))
Две крайности: Трамп ссыт в лифтах и Путин убрал снег!

DVG

Авто
Оrlando
Да ну... взрослый человек, высшее образование.. Про ниссан хочу спросить. А у Вас какая комплектация? Ну , не секрет если.

Добавлено через 2 минуты
Я к тому , если х-трейл брать, на Ваш взгляд, какая комплектация достаточно-необходима?

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Трамп то как раз не ломает, он наоборот строит и разгребают завалы демократов, в том числе и военные конфликты.
Только он не скрывает того, что воюет за ресурсы, а наш лепит херню про терроризм и интернациональный долг...
А любой папуас, которыйа.
Наш просто вдвое умнее действует.Соответственно преимуществу в интеллекте,профессионализме и президетском опыте.
Кроме сохранения ресурсов(а то и приумножения),неплохо бы вернуть свои территории,включая Аляску,причём незаметно и очень естесственно,при полной поддержке аборигенов.
Мне так видится.

Последнее редактирование:

DVG

Авто
Оrlando
Опять... сделайте тему за политику и т.д. За авто давайте.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Опять... сделайте тему за политику и т.д. За авто давайте.
А все варианты перебраты уже )
Фолькс Кадьяк,киа соренто,ниссан,дастер,патриот и китайцы.

Авто
DVG,
Сейчас вышел рестайлинг, там комплектации могут меняться. В 2015 я брал вторую сверху 2.0. т.е. есть все кроме штатной навигации и кругового обзора.
На штатную навигацию Ниссан тогда было много нареканий, а камера заднего вида даёт крайне уродскую картинку, причем от этого не избавились даже после рестайлинга. Мне кажется на поло моей жены и то лучше.
Вариатор настроен нормально и с 2.0 вполне себя везёт, я тестировал 2.4 в свое время, разница в цене в 2015 году была тысяч в 150...не помню точно... 2.4 конечно бодрее, но не на 150 тыщ... И он шел со светлым салоном тогда, а это крайне не практично для России.

Добавлено через 1 минуту
Поэтому мой выбор пал на 2.0 в предмаксималке.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Практик, Варианты выбраны,но можно почитать реальные отзывы и сравнения с орландо. Орлы не вечны и когда то приходится выбирать. Многие после сиены авто остались на форуме и могут поделиться своим мнением.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Кстати, стоит отметить, что с Орла многие пересели на более дорогие машины, вот так плохо мы живем, все хуже и хуже)))

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Кстати, стоит отметить, что с Орла многие пересели на более дорогие машины, вот так плохо мы живем, все хуже и хуже)))
Умора. Так это логично. Люди не меняют хорошие машины на плохие.
Меняют на машину которая лучше, дороже. А учитывая что большинство орландо машины из времени доллара за 30, то почти всё новое будет дороже орландо.

Авто
Orlando Base
Я бы взял частями, но мне нужно сразу Я бы пересел, если бы были:)

<<По данным экспертов, автомобили дешевле миллиона рублей исчезнут из продажи с 2020 года. (c)>>

Но в этом ничего плохого нет - просто количество и размер кредитов увеличатся, чему население будет только радоваться и что, в свою очередь, принесёт бОльшую прибыль банкам. Всем же хорошо, чего плакаться-то!xD

По теме. А если автомобиль - вынужденная необходимость, как например, для семей с большим количеством детей? Вот на данный момент я совершенно не вижу альтернативы Орлу в плане количества мест для поездки по вменяемой стоимости. Тоже радоваться очищенным дорогам прикажете? Кстати, после недавних снегопадов у нас, в конкретном дворе, как были колдобины и лёд, так и остаются - очищены тольеко проезды.

Последнее редактирование:

DAK

Авто
По теме. А если автомобиль - вынужденная необходимость, как например, для семей с большим количеством детей? Вот на данный момент я совершенно не вижу альтернативы Орлу по вменяемой стоимости? Тоже радоваться очищенным дорогам прикажете? Кстати, после недавних снегопадов у нас, в конкретном дворе, как были колдобины и лёд, так и остаются - очищены тольеко проезды.
У нас в городе вообще корки. Глава города жалуется журналистам на дорожников на то как от нечищенных дворов страдает его дочь.
А так я уже неделю вытаскиваю у садика дочери пежо 107 которое садится на брюхо в колее.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Качественное высшее образование и востребованность позволяет в некоторых случаях работать из дома отрываясь на разнообразные домашние дела и словесные баталии в интернете
Ага. Вижу здесь все такие собрались. И образование, и востребованность. И все в рабочее время занимаются всем кроме работы. Бездельники! Только не понятно чем недовольны? Напомнить как в Советском Союзе днем города все вымирали и только пенсионеры и школьники по городу шастали? Напомнить, что автомобиль был у одной семьи на подъезд? Все тротуары были свободны... А сейчас все настолько плохо живут, что по городу не то что на машине- на велике не проехать! И все не так. В магазин противно заходить! Никакой интриги.
Дома растут как грибы! У нас в деревне кто только не строит! Даже появились Белорусский и Московский кварталы. Почему Белорусский спрашиваю? Да потому что белорусы строили. А чо они у себя в Белоруссии не строят? Не хотят, наверное... Осталось построить Таджикский, Узбекский и Молдавский. Я так понимаю это дело - где деньги там и строят. А это показатель, знаете ли, господа востребованные. Это рабочие места. И как следствие опять деньги.
Кстати, я тоже востребованный, а сижу дома... Пора идтить на работу. Фсех пирвет!

Авто
Orlando-трактор LTZ
Умора. Так это логично. Люди не меняют хорошие машины на плохие.
Меняют на машину которая лучше, дороже. А учитывая что большинство орландо машины из времени доллара за 30, то почти всё новое будет дороже орландо.
Что значит плохие я не знаю, но на более дешевые меняют, жизнь припрет поменяете и на жигуль, или вообще пешком ходить будете, а пока тут большинство думает о новых машинах да еще и дорогих, значит все не так плохо:)

Авто
BROO Дершафт,
Как обычно сравнивание теплое и квадратное.
В СССР как раз не было проблем с заработком, была проблема куда эти деньги потратить. Плановая экономика не отвечала потребностям населения.
Поэтому одна машина на семью... Автопром не мог удовлетворить потребностей.
Или вот например, если бы я был преподом в 80-х то мне для консультации студента по дипломной работе надо было ехать в институт, сидеть на кафедре, а сейчас я общаюсь со студентом через Скайп. И более того, "удаленка" сейчас всё больше и больше сфер охватывает.
Например мой знакомый работает в Раша Тудей, редактором, у него рабочий день начинается в 10 вечера и заканчивается утром, он мониторить американские новостные сайты, делает дайджест информации. Работает он из дома.
Вы очень линейно мыслите бро....

Добавлено через 36 секунд
Что значит плохие я не знаю, но на более дешевые меняют, жизнь припрет поменяете и на жигуль, или вообще пешком ходить будете, а пока тут большинством думает о новых машинах да еще и дорогих, значит все не так плохо:)
Я бы сказал это вопреки государству.

DAK

Авто
Что значит плохие я не знаю, но на более дешевые меняют, жизнь припрет поменяете и на жигуль, или вообще пешком ходить будете, а пока тут большинство думает о новых машинах да еще и дорогих, значит все не так плохо:)
Ок.
Делаем вывод.
1.Часть людей продала авто и купили новые более дорогие.
2. Часть продала авто и купила более дешевые -т.е. их приперло, они стали хуже жить.
3.Оставшиеся не продали авто и катаются на орландо потому -что что?
3.1.Они их полностью устраивают?
3.2.Их не на что поменять?
3.3.Или нет денег их поменять?
На форуме есть тема в которой собрана информация о проданных авто.
Если верить этой теме то не так много авто и продано.
Т.е. большая часть владельцев орландо всё-таки не продали авто.
Так и почему же люди сидят с старыми автомобилями если жить стали лучше :)
Видимо настолько безупречный продукт что и хотеть больше нечего.

Авто
Orlando Base
Напомнить как в Советском Союзе днем города все вымирали и только пенсионеры и школьники по городу шастали? Напомнить, что автомобиль был у одной семьи на подъезд? Все тротуары были свободны
Ты ещё крепостное право вспомни. По сравнению с ним мы вообще в шоколаде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху