- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Санкции за Крым были минимальные, остальной пакет за Донбасс, скрипачей, выборы в США и прочую ересь. Но первоисточник Донбасс.
БРОО , молодец. Скажу за себя. За всю мою жизнь не было трассы до москвы такого качества. В прошлом году город заасфальтировали так, что стакан на приборку можно ставить. Снег убирают... я даже не верю себе, как быстро. В пять утра уже рабочие сгребают в кучки, потом трактор и камаз. Постоянно по городу погрузчики и камазы вывозят снег. Мою улицу два! раза в день трактор чистит. Так не было никогда. Я только о дорогах! ( не , мы . конечно недовольны тем, что они не успевают во дворах так быстро чистить. И в этом виноват вы знаете кто). Они , правда объявления на каждом подъезде ( парадном, для Питера) повесили, чтоб машины убирали дважды в неделю на два часа, чтоб снег вывезти с придомовых территорий, но мы ж не такие, хрен уедем куда. Вот это стало лучше. А так, да все плохо.Мечтатели и бездельники, займитесь уже делом!!!
Как хорошо все начиналось! (я про название темы)Итак, планирую осенью 2015-весной 2016 сменить Орландо на другой автомобиль.
Пока выбор пал на следующую троицу
1. Тойота Рав 4 дизель.
2. Ниссан X-Trail 2.4 бензин
3. Хонда CRV 2.4 бензин.
Все полный привод, комплектация выше средней, автомат.
Прошу мнения, предложения, может быть у кого был опыт...
Наш просто вдвое умнее действует.Соответственно преимуществу в интеллекте,профессионализме и президетском опыте.Трамп то как раз не ломает, он наоборот строит и разгребают завалы демократов, в том числе и военные конфликты.
Только он не скрывает того, что воюет за ресурсы, а наш лепит херню про терроризм и интернациональный долг...
А любой папуас, которыйа.
А все варианты перебраты уже )Опять... сделайте тему за политику и т.д. За авто давайте.
Умора. Так это логично. Люди не меняют хорошие машины на плохие.Кстати, стоит отметить, что с Орла многие пересели на более дорогие машины, вот так плохо мы живем, все хуже и хуже)))
Кстати, стоит отметить, что с Орла многие пересели на более дорогие машины, вот так плохо мы живем, все хуже и хуже)))
У нас в городе вообще корки. Глава города жалуется журналистам на дорожников на то как от нечищенных дворов страдает его дочь.По теме. А если автомобиль - вынужденная необходимость, как например, для семей с большим количеством детей? Вот на данный момент я совершенно не вижу альтернативы Орлу по вменяемой стоимости? Тоже радоваться очищенным дорогам прикажете? Кстати, после недавних снегопадов у нас, в конкретном дворе, как были колдобины и лёд, так и остаются - очищены тольеко проезды.
Ага. Вижу здесь все такие собрались. И образование, и востребованность. И все в рабочее время занимаются всем кроме работы. Бездельники! Только не понятно чем недовольны? Напомнить как в Советском Союзе днем города все вымирали и только пенсионеры и школьники по городу шастали? Напомнить, что автомобиль был у одной семьи на подъезд? Все тротуары были свободны... А сейчас все настолько плохо живут, что по городу не то что на машине- на велике не проехать! И все не так. В магазин противно заходить! Никакой интриги.Качественное высшее образование и востребованность позволяет в некоторых случаях работать из дома отрываясь на разнообразные домашние дела и словесные баталии в интернете
Что значит плохие я не знаю, но на более дешевые меняют, жизнь припрет поменяете и на жигуль, или вообще пешком ходить будете, а пока тут большинство думает о новых машинах да еще и дорогих, значит все не так плохоУмора. Так это логично. Люди не меняют хорошие машины на плохие.
Меняют на машину которая лучше, дороже. А учитывая что большинство орландо машины из времени доллара за 30, то почти всё новое будет дороже орландо.
Я бы сказал это вопреки государству.Что значит плохие я не знаю, но на более дешевые меняют, жизнь припрет поменяете и на жигуль, или вообще пешком ходить будете, а пока тут большинством думает о новых машинах да еще и дорогих, значит все не так плохо
Ок.Что значит плохие я не знаю, но на более дешевые меняют, жизнь припрет поменяете и на жигуль, или вообще пешком ходить будете, а пока тут большинство думает о новых машинах да еще и дорогих, значит все не так плохо
Ты ещё крепостное право вспомни. По сравнению с ним мы вообще в шоколадеНапомнить как в Советском Союзе днем города все вымирали и только пенсионеры и школьники по городу шастали? Напомнить, что автомобиль был у одной семьи на подъезд? Все тротуары были свободны