уж больно страшен...сержио944; написал(а):Киа К900
а вот этот аппарат очень даже ничего. Там еще и турбомоторчик. В общем форм-фактор и исполнение очень даже. Жаль, что привод моно.Это киа просид
а с полного привода на монопривод спокойно пересесть получится? А то ведь они даром, что красивые, но не очень практичные в плане проходимости...Просто Конь; написал(а):А я вчера увидел в живую Пежо 5005, очень красивая машина. Ценник вменяемый, не знаю правда как она в жизни себя поведет.
Если про Пежо 5008 - так он вроде только переднеприводной же.Mike_T,
ну в 5008 муфта стоит.... распределяет она сама...
Точно стоит? Может это было другое авто?Просто Конь; написал(а):ну в 5008 муфта стоит.... распределяет она сама...
вот она как раз таки и есть на 5008, но только на передних колесах и всего лишь имитирует блокировку дифференциала.Просто Конь; написал(а):Хотя есть у кого-то более совершенная электроника, которая это наверное нивелирует
Там туннеля нет на втором ряду, ровный пол. Но удобно для пассажиров, ничего не скажешь. Пока не застрянешь где-тоMike_T,
Да, действительно, только передний((( вычеркиваем....
Я вчера увидел на дороге, зашёл на сайт посмотреть цены и комплектации, но вот на характеристики не обратил внимание.
Мне новые Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer очень нравятся, прям брутал такой и кол-во мест полноценное
Я в салоне посидел в них. Не понравилось сиденье водителя. при моём росте 184, сидеть не удобно.
Понравилось сиденье ПЕЖО 3008, у сидушки выдвижная площадка.Ноги не "висят"
Маловато будет, маловато.Не хочется, но нужно менять орла... На механике тяжело ездить становится. Нужен автомат... Думаю в сторону каптивы, куги и 35 хендая...