Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando-трактор LTZ
Volond,
А при чем тут развитие информационных технологий ( это глобальный мировой тренд) и политика государства?
Внедрение информационных технологий в различные сферы общественной деятельности, медицина, образование, регистрация прав собственности и т.д. это - политика государства, по крайней мере, в нашей стране. Скачайте, например, пилотную ГП по здравоохранению и увидите там: "направление (подпрограмма) 8 "Информационные технологии и управление развитием отрасли"

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Да, могло бы и не быть, в 90х регулярно зимой пару городов вымораживалось, зима неожиданно наступала...
Пишу своё мнение и не только о Москве, кстати, о том, что вижу лично на общность не претендую.
Ну вот вроде не 90-е, а вотт:

2018
В Хакасии тысячи жителей города Черногорска остались без тепла. В котельных закончился уголь, люди отогреваются, кто как может. Жители жалуются, что проблема не решается, а новый глава региона не предлагает действенных мер.
2016
В Вихоревке из-за неисправности котельной введен режим чрезвычайной ситуации
Двадцать тысяч жителей небольшого северного городка Вихоревка оказались заложниками неэффективного и халатного управления в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Местная котельная постоянно ломается, в итоге к ноябрю, когда в городе столбики термометра опускались до минус 30 градусов, буквально на прошлой неделе, горожане едва не замерзли в своих квартирах.
2014
В лютые морозы в Якутии замерзает город Алдан: угля осталось на сутки. В поселке Солнечный Алданского района в 15 жилых домах уже остыли батареи.

Добавлено через 2 минуты
Внедрение информационных технологий в различные сферы общественной деятельности, медицина, образование, регистрация прав собственности и т.д. это - политика государства, по крайней мере, в нашей стране. Скачайте, например, пилотную ГП по здравоохранению и увидите там: "направление (подпрограмма) 8 "Информационные технологии и управление развитием отрасли"
А в Казахстане подобная система ( госуслуги) появилась тоже благодаря Путину? :)
Ил и всё-таки это не заслуга государства а его нормальное функционирование в современных условиях?

А вот еще законы яровой можно вспомнить как достижения власти, прелесть ведь!

Последнее редактирование:
Авто
Orlando-трактор LTZ
DAK, масштабы замерзания уже не те. И при чем тут Казахстан, вы просили написать положительные изменения в моем понимании, я написал, Вы не согласны? Это не изменения? Это плохо? Я ничего не навязываю, как сразу и сказал, большинство воспринимают это как само-собой разумеющееся...

DAK

Авто
DAK, масштабы замерзания уже не те.
Да позор что эти примеры вообще есть.

И при чем тут Казахстан, вы просили написать положительные изменения в моем понимании, я написал, Вы не согласны? Я ничего не навязываю
При том что во всем мире сейчас существуют данные системы.
И странно ставить их появление в заслугу конкретному гос режимы.
Как и развитие в стране сотовой связи, интернета и электронного банкинга.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
А давайте перефразируем: существование государства - уже его главная заслуга! :)

Авто
Orlando-трактор LTZ
Кстати, одна из моих главных претензий к существующей власти - отсутствие внятной, национально ориентированной политики в сфере культуры. Еще пара поколений выросших на кококоле, мадонне и прочих левиафанах и санкций уже будет не нужно... (личное мнение)

Авто
Orlando Base
Ну в части развития информационных технологий, например, к врачу записываюсь теперь по интернету, ребенка в школу тоже, госуслуги появились.
Москва сейчас и 10 лет назад это два разных города, да и другие города тоже на месте не стоят.
Дорог строят и чинят много.
Детские площадки повсеместно появились и, по крайней мере, у нас постоянно ремонтируют.
Ну и т.д.
Да в том-то и дело, что вещи, которые власть обязана делать, у нас стали преподноситься, как нечто выдающееся. Это их обязанность, для этого их выбирают, а не для того, как некоторые из них понимают.

И, кстати, об госуслугах. Вот недавно пытался подать документы на регистрацию дома. Такой гемор, что проще просто съездить в МФЦ...

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Volond,
а в лефиафане что не так? По-моему очень типичненькая картинка...

Добавлено через 1 минуту
Да в том-то и дело, что вещи, которые власть обязана делать, у нас стали преподноситься, как нечто выдающееся. Это их обязанность, для этого их выбирают, а не для того, как некоторые из них понимают.
Ну да, вещи которые входят в обязанность государства преподносятся как достижение конкретного человека.)))):handshake:

Авто
Orlando-трактор LTZ
Volond,
а в лефиафане что не так? По-моему очень типичненькая картинка...
Причем тут конкретно левиафан? Я говорил о другом, а кинцо мне не досуг обсуждать

Добавлено через 3 минуты
Ну да, вещи которые входят в обязанность государства преподносятся как достижение конкретного человека.)))):handshake:
Не, все достижения - это само-собой разумеющееся и так оно должно и быть, а вот просчеты и недостатки - это лично Путин виноват xD

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego,
Ну я Трампоман. Считаю старика Дональда выдающимся политиком, у которого слова не расходятся с делом. Как только Трамп обозначил свои Президентские амбиции, я сразу сказал - это будущий президент США. Это было в 2015 году. Могу доказать.
Рейтинг Трампа сейчас составляет около 50%, т.е. половина страны ему не особо доверяет

Вывод: нефиг оглядываться на недовольных, надо гнуть свою линию и плевать на мнение окружающих.

История всех со временем рассудит, в этом смысле Трамп недалеко ушел от Путина, или председателя Си, они на население не оглядываются.

Авто
Volond,
А кто виноват?
Я предположу, что большинство гипотетически откажется от электронной очереди в поликлинику, в обмен на качество предоставляемых бесплатных услуг.

Добавлено через 5 минут
mailonego,
Рейтинг Трампа особо и не был выше этой планки. А в количественном выражении за Трампа проголосовало почти на миллион американцев меньше, чем за бабку Хиллари.
Трамп, в отличии от Путина, не врёт и в полной мере реализует Make Americam great again.
Пытается вернуть СШа звание мирового политического гегемона, которое подорвали демократы, заставляет работать американскую промышленность на территории США, нагнул Китай в торговой войне, снижает как и обещал безработицу, борется с нелегальной миграцией. При этом у Трампа нет жополизов из единой России и карманной оппозиции.

Добавлено через 1 минуту
Ну и раз ты любишь статистику, то посмотри на вциоме или лнваде рейтинг Путина....

Добавлено через 2 минуты
Это притом, что все федеральные каналы активно лепят образ внешнего врага из-за которого якобы все идёт через жопу, при этом Путин все сделал правильно и санкции нам на пользу...
Как у людей когнитивный диссонанс не наступает?

Добавлено через 1 минуту
Мечтатели и бездельники, займитесь уже делом!!!
)))
Качественное высшее образование и востребованность позволяет в некоторых случаях работать из дома отрываясь на разнообразные домашние дела и словесные баталии в интернете)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Трамп, в отличии от Путина, не врёт и в полной мере реализует Make Americam great again.
Пытается вернуть СШа звание мирового политического гегемона, которое подорвали демократы, заставляет работать американскую промышленность на территории США, нагнул Китай в торговой войне, снижает как и обещал безработицу, борется с нелегальной миграцией. При этом у Трампа нет жополизов из единой России и карманной оппозиции.
Чего добился Трамп, и нужно ли это США мы узнаем на следующих выборах через вроде 2 года.
Как вариант, Трамп их проигрывает и про него забывают как страшный сон.
Ломать и воевать ведь всегда проще, чем что-то созидать и строить.
Четыре года - очень маленький срок, может поэтому Китай в торговой войне особо и не рыпается, т.к. понимает что время Трампа коротко.

Это притом, что все федеральные каналы активно лепят образ внешнего врага из-за которого якобы все идёт через жопу, при этом Путин все сделал правильно и санкции нам на пользу...
Как у людей когнитивный диссонанс не наступает?
Рейтинг врага сейчас лепят ВСЕ федеральные каналы, и в США, и в Англии, и в России, и в Китае.

А в санкциях против России тоже Путин виноват?
Когда дают по морде, есть 2 варианта, или утереться, или как-то ответить, не глядя на последствия. Каждый выбирает свой вариант.

DAK

Авто
А в санкциях против России тоже Путин виноват?
Когда дают по морде, есть 2 варианта, или утереться, или как-то ответить, не глядя на последствия. Каждый выбирает свой вариант.
И какой у нас вариант?Как там санкции против сша? Ну или хоть против украины?ну или может против оуевших российских бизнесменов насравших на российское законодательство и поддердавших санкции против крыма?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
И какой у нас вариант?Как там санкции против сша? Ну или хоть против украины?ну или может против оуевших российских бизнесменов насравших на российское законодательство и поддердавших санкции против крыма?
А зачем? Это из серии "Назло маме отморожу уши"

Крым мы уже вернули, Украину и Грузию в НАТО притормозили.
Результат достигнут.

Санкции имеет смысл вводить, если от них есть результат, какой смысл вводить санкции ради санкций? Зачем уподобляться Украине?

Авто
mailonego,
В санкциях виноват Путин и никто иной. Крым все проглотили, не надо лезть в Донбасс. Это очевидно и я об этом говорил. Или не лезть или идти до конца, но у нас приняли половинчатое решение.

DAK

Авто
А зачем? Это из серии "Назло маме отморожу уши"
Ну как, ведь вариантов было 2 по вашим словам.
Т.к. ответку мы не дали. то видимо гордо утерлись.

Украину и Грузию в НАТО притормозили.
Результат достигнут.
Какой? Считаете что если бы США хотели в состав НАТО включить украину и грузию то их что-то бы остановило?Наивно.
Что в НАТО что без НАТО украина и грузия послушные и подконтрольные США шавки. Вот такой результат достигнут. так США еще и удобнее. в случае чего за этих шавок можно не впрягаться.

Санкции имеет смысл вводить, если от них есть результат, какой смысл вводить санкции ради санкций?
Ну так и зачем тогда ввели против европы:)

Зачем уподобляться Украине?
Почему украине? :)
А почему бы не уподобиться США?

Добавлено через 59 секунд
mailonego,
В санкциях виноват Путин и никто иной. Крым все проглотили, не надо лезть в Донбасс. Это очевидно и я об этом говорил. Или не лезть или идти до конца, но у нас приняли половинчатое решение.
Да уж если влезли на донбасс, то нужно было давить украину.
Но нельзя, там же бизнес у уважаемых людей.

Авто
Трамп то как раз не ломает, он наоборот строит и разгребают завалы демократов, в том числе и военные конфликты.
Только он не скрывает того, что воюет за ресурсы, а наш лепит херню про терроризм и интернациональный долг...
А любой папуас, который говорит США - сосать, автоматически становится нашим "другом и братом на век", только таких друзей за хрен и в музей. Они ничего не приносят с точки зрения обеспечения геополитических интересов.

Добавлено через 4 минуты
Мы такой подход уже проходили в эпоху позднего Леонида Ильича (которого я лично считаю лучшим советским руководителем). Но Леонида Ильича в свое время политбюро не отпустило на покой... Тоже жили в парадигме, кто если не Брежнев... Дождались... Мимолётные Андропов и Черненко и Миша-мудак Горбачев, как результат.
Путин из и "кто если не Путин" выплеснуть наверх очередного Горбачева.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego,
Насколько я помню санкции были введены в марте 2014, война в Донбассе началась в апреле.
И до сих пор санкции против россии позиционируются США и ЕС как ответ за Крым.
Ну а дальше санкции были еще за много чего...
Стоит ли России, чтобы выйти из под санкций и наладить отношения с США и ЕС выполнить все условия и требования США и ЕС?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху