Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando Base
AleXaN,
«Пенсионеров, как вы знаете, у нас бедных нет».
«Вам государство вообще, в принципе, ничего не должно. Вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать»
«Прожиточного минимума в размере 3500 рублей достаточно для удовлетворения минимальных физиологических потребностей».
«Если не хватает денежных средств, надо вспомнить, мы же все россияне, русские люди, прошли и голод, и холод. Надо просто задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться, например»
«...как только все люди поймут основу своего «Я», самоидентифицруются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело.»

И т.д и т.п. и это малая часть.

Ты извини, но это не какой-нибудь Каспаров говорит, от которого, кстати, тошнит любого нормального человека.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
AleXaN,
«Пенсионеров, как вы знаете, у нас бедных нет».
«Вам государство вообще, в принципе, ничего не должно. Вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать»
«Прожиточного минимума в размере 3500 рублей достаточно для удовлетворения минимальных физиологических потребностей».
«Если не хватает денежных средств, надо вспомнить, мы же все россияне, русские люди, прошли и голод, и холод. Надо просто задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться, например»
«...как только все люди поймут основу своего «Я», самоидентифицруются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело.»

И т.д и т.п. и это малая часть.

Ты извини, но это не какой-нибудь Каспаров говорит, от которого, кстати, тошнит любого нормального человека.
Маладца!
У меня тоже есть файлик куда я собираю подобные высеры.
"На макарошки хватит!"
"Женщинам, родившим после 30 лет, деньги уже не нужны"

Ребята, я понимаю, что тема интересная и горячая.... вот только название топика несколько иное. Откройте новую тему или перейдите в другую, более близкую по духу.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Практик,
Я конечно понимаю, что он путиноидов я не дождусь ответа на свои вопросы... Но так как Бог любит троицу, еще раз спрашиваю.
1. Что конкретно выполнено Путиным из того, что он ежегодно обещает и будет еще раз обещать завтра в послании?
2. Почему при Путине появился новый подвид олигархов - королей госзаказа, при этом старые олигархи-сырьевики вполне себя неплохо чуствуют и государство помогает им, а не народу?
3. Кто виноват в поднятии пенсионного возраста, НДС, тарифов ЖКХ, налогов, госпошлин, штрафов и т.д.? Для чего это делается?
4. Почему государство планомерно снижает порог бесплатного образования и медицины?
5. Почему экономическая политика государства обслуживает интересы крупного бизнеса, корпораций и банков?

И риторический вопрос... Как вы, путиноиды, думает, если бы ваш кумир во время своей избирательной кампании был бы с вами честен и рассказал о грядущем повышении пенсионного возраста и НДС, он бы набрал столько, сколько бы набрал?
Почему ваш кумир боится некторых политических субъеков и не допускает их до выборов?

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 53 секунды
Путин - сильнейший политик,не надо грязи !

.
Ну мы знаем... любитель многоходовочек...

Добавлено через 7 минут
Только вот в Сирии мы воюем не с террористами, а за Газпром. Почитайте историю военного конфликта в Сирии. Асад в начале взял денег у Катара на трубопровод в Турцию и далее в Европу через Территорию Сирии, а потом включил заднюю... Катар спустил на него Игил, который вполне себе сидел в Ираке и воевал там.
Катарский газ дешевле нашего,значит газпром мог бы соснуть со своим и северным и южным потоком. Пока Асад сидит - газовой трубы и Катара не будет. Вот и вся любовь. Обратите внимание, как только стало понятно, что Асад усидел, то и северный поток продвинулся и южный. Наши солдаты гибли в Сирии не в борьбе с терроризмом, а за миллера и его миллионы.
Такая же херня сейчас в Венесуэле... Наша власть впрягается за жадного коррупционера-вурдалака, который разворовал всю страну, где люди пожрать купить не могут и туалетной бумаги нет жопу вытирать, а наш другой олигарх, по соместительству друг и коллега Путина, г-н Сечин вложил в нефтедобывающую отрасль Венесуэлы 8 ярдов не рублей (это только официально) а при Гуайдо все концессии на разработку получат американцы и Европейцы... вот и думайте за что бьются наши дипломаты и военные, за страну или за кучку вонючих олигархов

DAK

Авто
Такая же херня сейчас в Венесуэле... Наша власть впрягается за жадного коррупционера-вурдалака, который разворовал всю страну, где люди пожрать купить не могут и туалетной бумаги нет жопу вытирать, а наш другой олигарх, по соместительству друг и коллега Путина, г-н Сечин вложил в нефтедобывающую отрасль Венесуэлы 8 ярдов не рублей (это только официально) а при Гуайдо все концессии на разработку получат американцы и Европейцы... вот и думайте за что бьются наши дипломаты и военные, за страну или за кучку вонючих олигархов
Да ладно бы впрягалась как это делает сша и им подобные. С выгодой для себя. Поставили своего кандидата и выдоили страну. А то всё какая-то благотворительность получается со списанием долгов и прочей хренью. С затяжкой ремней собственного населения.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
А че? Мы же сразу в рай! Такие же планы озвучены руководителем.

В МИРЕ!
А все остальные страны нам завидуют!
Германия - не, тут Меркель есть :)

Добавлено через 2 минуты
Ребята, я понимаю, что тема интересная и горячая.... вот только название топика несколько иное. Откройте новую тему или перейдите в другую, более близкую по духу.
Пора переименовать тему в "Вместо Шевроле Орландо... пока ничего (и не будет ничего), зато срач обсуждения!"

DAK

Авто
Германия - не, тут Меркель есть :)
Да тут не о чем спорить, Практик тебе щас мигом растолкует чем Меркель хуже Путина.
Будет это приблизительно так:
-Титаны хуже чем черные драконы!
-Чем?
-Чем черные драконы!
Ну а начнет с того что она баба, притом не скрепно-православная.....
И вообще в прошлом нудистка. Фу, в общем!

Добавлено через 49 секунд
Пора переименовать тему в "Вместо Шевроле Орландо... пока ничего (и не будет ничего), зато срач обсуждения!"
Вичего не надо переименовывать!
Вместо шевроле Орландо ...СРАЧ!!!!!

DAK

Авто
Сильно!
Вы думаете, что мы так плохо живем, что хуже уже некуда?
Я считаю что пока мы живем еще не хуже некуда, но именно в эту сторону и катимся.
Не согласны?
Жить становится лучше?

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Рубить сук,на котором сидишь,это бывает по-молодости и глупости....

DAK

Авто
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...

Авто
Практик,
Я конечно понимаю, что он путиноидов я не дождусь ответа на свои вопросы... Но так как Бог любит троицу, еще раз спрашиваю.
1. Что конкретно выполнено Путиным из того, что он ежегодно обещает и будет еще раз обещать завтра в послании?
2. Почему при Путине появился новый подвид олигархов - королей госзаказа, при этом

Добавлено через 2 минуты

Ну мы знаем... любитель многоходовочек...

Добавлено через 7 минут
Только вот в Сирии мы воюем не с террористами, а за Газпром. Почитайте историю военного конфликта в Сирии. Асад в начале взял денег у Катара на трубопровод в Турцию аши дипломаты и военные, за страну или за кучку вонючих олигархов
Для нас - коней,разьве не сильная армия первостепенна?
Было б чем и за что воевать!
Путин тоже - Конь !

Авто
Американский сенат кричит - Трамп - протеже России,мы в обратку - да,нет,это Путин ваша марионетка.
Патриоты кругом )

Авто
...с ржавеющим железом.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Я считаю что пока мы живем еще не хуже некуда, но именно в эту сторону и катимся.
Не согласны?
Жить становится лучше?
Мне много чего не нравится начиная от ЖКХ и кончая медициной с образованием, хотя много и положительных моментов имеется, просто мы часто их считаем как само-собой разумеющееся.
Однако при приходе к власти - да хоть кого, хуже может стать быстро, причем сильно хуже, а вот лучше, тут проблема, я таких прецедентов из истории не припомню...

Авто
Ну и если так, то почему в очередной раз сорвано выполнение гособоронзаказа?
Потему,потему...
Нашей армии нет сильнее птушто.
И дешевле...
Вопросоманы кругом.
Кто то правильно подметил -
Один дурак задаст столько вопросов,что и тыща мудрецов за сто лет на них не ответит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху