Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Мне много чего не нравится начиная от ЖКХ и кончая медициной с образованием, хотя много и положительных моментов имеется, просто мы часто их считаем как само-собой разумеющееся..
А можно перечислить эти " много и положительных моментов имеется, просто мы часто их считаем как само-собой разумеющееся.."

Добавлено через 1 минуту
Потему,потему....
Ну т.е. знать не знаем, но мнение имеем.
Трепло.
Нашей армии нет сильнее птушто.
Трепло 2.
Да ладно? Кто считал?

Вопросоманы кругом..
А уж сколько кругом охранителей....
Ну всё не так. Не верят люди голословному бреду...

Кто то правильно подметил -
Один дурак задаст столько вопросов,что и тыща мудрецов за сто лет на них не ответит.
Ну это ( про мудрецов) точно не про тебя...

Последнее редактирование:
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Мечтатели и бездельники, займитесь уже делом!!!

Авто
Orlando-трактор LTZ
Всегда есть куда хуже! Или хуже куда? Вообщем, нет предела "хужести".
Хоть мне и под сорокет, но мне есть с чем сравнивать, не могу сказать, что раньше было лучше, в целом не могу, какие-то моменты да. А если сравнивать с девяностыми и даже с началом 2000х небо и земля.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
А можно перечислить эти " много и положительных моментов имеется, просто мы часто их считаем как само-собой разумеющееся.."
Например, свобода :) Свобода от всего, от правовых защит и обязанностей, от социальной защиты, но главное - от ответственности.
Можно пойти в лес ближайший шашлык делать, и хрен с тем лесом потом если ВДРУГ костер забыли потушить, никто никому ничего не должен.
Но тут же такое дело - ты свободен, и остальные свободны, также от всего :)

Добавлено через 3 минуты
Хоть мне и под сорокет, но мне есть с чем сравнивать, не могу сказать, что раньше было лучше, в целом не могу, какие-то моменты да. А если сравнивать с девяностыми и даже с началом 2000х небо и земля.
Когда я сравниваю как было во времена СССР и как сейчас, у меня есть ощущение, что раньше было лучше. В целом. Но, возможно, у меня тогда просто не было ВСЕХ взрослых проблем еще, которые есть сейчас. Субъективно оно все.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
А можно перечислить эти " много и положитель

Добавлено через 1 минуту

Ну т.е. знать не знаем, но
Чего тут знать то ?
Немного перенаправили на наши базы в Венесуэле,Кубе и Сирии,зачем же всё вооружение в одном месте ?Вот тебе,батенька и "срыв" заказа.
Время долёта поражающих можно сокращать не только увеличивая их скорость ,а по-Путински - с выдумкой и юмором.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Когда я сравниваю как было во времена СССР и как сейчас, у меня есть ощущение, что раньше было лучше. В целом. Но, возможно, у меня тогда просто не было ВСЕХ взрослых проблем еще, которые есть сейчас. Субъективно оно все.
СССР я помню, но это были времена моего детства, счастливое беззаботное времяxD

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Да ладно бы впрягалась как это делает сша и им подобные. С выгодой для себя. Поставили своего кандидата и выдоили страну. А то всё какая-то благотворительность получается со списанием долгов и прочей хренью. С затяжкой ремней собственного населения.
Так в этом и дело, ладно бы впрягались, как американцы, поставили - выдоили, пляшем дальше. Нет... мы же как-то извращенно... списали этим нищебродам все долги, потом вложились в нефтянку... и ладдно бы под Чавеса, пока он был это было понятно... Это лидер нации был, современный Симон Боливар... Нет мы под Мудуро продолжили вкладываться.

Авто
Мне много чего не нравится начиная от ЖКХ и кончая медициной с образованием, хотя много и положительных моментов имеется, просто мы часто их считаем как само-собой разумеющееся.
Однако при приходе к власти - да хоть кого, хуже может стать быстро, причем сильно хуже, а вот лучше, тут проблема, я таких прецедентов из истории не припомню...
а можно подробнее, что стало лучше то? Какие положительные моменты можно отметить?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Интересно, а есть в истории Российской империи/СССР/Российской федерации глава государства, которой бы всем нравился, который бы сделал бы очень много чего хорошего, и совсем бы не сделал ничего плохого?

Начиная хотя бы с Петра I и заканчивая Путиным

Хоть одну фамилию кто-нибудь может кто-нибудь назвать?

Какой президент нам нужен? Трамп, Макрон, Меркель, Мао, Сталин....

В правлении Петра I, Екатерины II, Ленина, Сталина - есть куча плюсов для страны, как и куча минусов.

DAK

Авто
Чего тут знать то ?
Ну я уже понял что ты совсем не в курсе...

Немного перенаправили на наши базы в Венесуэле,Кубе и Сирии,
Ну и какие у нас базы в этих странах?
И как они нам помогают?

зачем же всё вооружение в одном месте ?
Т.е. кадровые части на территории РФ уже снабдили современным вооружением и можем себе позволить ?

Вот тебе,батенька и "срыв" заказа.
Огонь просто!
Т.е. вообще нет понимания...
Время долёта поражающих можно сокращать не только увеличивая их скорость ,а по-Путински - с выдумкой и юмором.
Ну и где же оно сокращено? Куда поставили эти " поражающие"?

Добавлено через 54 секунды
Ты ж мастер вопросы задавать.
Делай выводы.
А ты мастер выдавать бред с заумным видом.

Добавлено через 2 минуты
Например, свобода
Можно пойти в лес ближайший шашлык делать, и хрен с тем лесом потом если ВДРУГ костер забыли потушить, никто никому ничего не должен.
Но тут же такое дело - ты свободен, и остальные свободны, также от всего :)
А часовенку тоже того, Путин?
указанной свободы и до него было с избытком...

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Интересно, а есть в истории Российской империи/СССР/Российской федерации глава государства, которой бы всем нравился, который бы сделал бы очень много чего хорошего, и совсем бы не сделал ничего плохого?
Да чего там, а этот вопрос можно подставить "а есть/был ли ВООБЩЕ такой глава государства... ". Ответ все равно будет "нет, такого не бывает".

Добавлено через 1 минуту
А часовенку тоже того, Путин?
указанной свободы и до него было с избытком...
Не-не, там про Путина ничего не было, я про Россию в целом говорил (да и Украину, и любую другую советскую республику, скорее всего).

DAK

Авто
Не-не, там про Путина ничего не было, я про Россию в целом говорил (да и Украину, и любую другую советскую республику, скорее всего).
Ну вроде как есть еще целая свободная африка под эти цели...
В латинской америке думаю тоже можно поураганить

Добавлено через 3 минуты
Так в этом и дело, ладно бы впрягались, как американцы, поставили - выдоили, пляшем дальше. Нет... мы же как-то извращенно... списали этим нищебродам все долги, потом вложились в нефтянку... и ладдно бы под Чавеса, пока он был это было понятно... Это лидер нации был, современный Симон Боливар... Нет мы под Мудуро продолжили вкладываться.
Да хрен с ним с мадуро, можно помочь хоть черту лысому, но не вот так же
Россия доставит в столицу Венесуэлы — Каракас, — 300 тонн медикаментов 20 февраля в рамках гуманитарной помощи. Об этом заявил президент республики Николас Мадуро в своем профиле в социальной сети Twitter.

«Каждый день мы получаем гуманитарную поддержку. В среду прибывает 300 тонн гуманитарной помощи из России, легально, в международный аэропорт Каракаса», — приводит слова венсеуэльского главы сайт
При то что
Регионам РФ не хватает лекарств

В аптеках и больницах есть только 65% наименований из перечня жизненно необходимых препаратов
По результатам мониторинга ассортимента и цен на ЖНВЛП, который проводит Росздравнадзор, за последние шесть месяцев в стране выросло количество регионов, где доступность препаратов ниже среднего: с 34 субъектов в марте до 39 в августе. Конкретный список незначительно варьируется из месяца в месяц.
— Препаратов в регионах не хватает по ряду причин. Во-первых, несовершенные планирование и анализ потребностей населения при осуществлении госзакупок. Во-вторых, наблюдается дефицит в бюджетах на закупки медикаментов. Кроме того, препаратов физически может не быть из-за того, что производить их нерентабельно, — объяснил Юрий Крестинский.
Хотите защитить инвестиции?
Устраните проблему. Если надо -физически. Потом скажите что ошиблись, учения были....

Авто
Orlando-трактор LTZ
а можно подробнее, что стало лучше то? Какие положительные моменты можно отметить?
Ну в части развития информационных технологий, например, к врачу записываюсь теперь по интернету, ребенка в школу тоже, госуслуги появились.
Москва сейчас и 10 лет назад это два разных города, да и другие города тоже на месте не стоят.
Дорог строят и чинят много.
Детские площадки повсеместно появились и, по крайней мере, у нас постоянно ремонтируют.
Ну и т.д.

DAK

Авто
Ну в части развития информационных технологий, например, к врачу записываюсь теперь по интернету, ребенка в школу тоже, госуслуги появились.
А еще компьютеры, интернет и hdtv. А всё он!

Москва сейчас и 10 лет назад это два разных города, да и другие города тоже на месте не стоят.
Ну насчет Москвы не знаю, а вот в родном городе 10 лет назад было гораздо комфортнее... Например не было постоянных НМУ.
Потому что н было оуевшего владельца завода которому жаль лючать фильтры, а тронуть его нельзя...

Дорог строят и чинят много.
Была у нас такая программа. Всё потом оправдывались что низкое качество дорог объясняетя низкой компетентностью советских специалистов которые не предусмотрели под новые дороги систем ливневок...Но 4 млрд попилили здорово, любо дорого посмотреть...

Детские площадки повсеместно появились и, по крайней мере, у нас постоянно ремонтируют.
А не в Москве например если появилась детская площадка- это к выборам. Хотя в моем дворе к выборам не стали ставить площадку.
Просто заменили две старые советские антивандальные лавки на две новые которые уже разломали. Ну и табличку повесили что это благоустройство сделано только благодаря Единой Россие и непосредственно...

Кроме Москвы есть в стране еще территории....

Но достижения конечно есть. Ведь еще есть свет в домах, есть вода и газ. Есть еще школы и больницы. :) А могло бы и не быть! Как у хохлов!
Так не допустим же Майдана! Сплотимся вокруг элиты, которые лучшие люди страны!

Авто
Orlando-трактор LTZ
Но достижения конечно есть. Ведь еще есть свет в домах, есть вода и газ. Есть еще школы и больницы. :) А могло бы и не быть! Как у хохлов!
Так не допустим же Майдана! Сплотимся вокруг элиты, которые лучшие люди страны!
Да, могло бы и не быть, в 90х регулярно зимой пару городов вымораживалось, зима неожиданно наступала...
Пишу своё мнение и не только о Москве, кстати, о том, что вижу лично на общность не претендую.

Авто
mailonego,
Ну я Трампоман. Считаю старика Дональда выдающимся политиком, у которого слова не расходятся с делом. Как только Трамп обозначил свои Президентские амбиции, я сразу сказал - это будущий президент США. Это было в 2015 году. Могу доказать.

Авто
Volond,
А при чем тут развитие информационных технологий ( это глобальный мировой тренд) и политика государства?

Добавлено через 3 минуты
В нищих Польше и Болгарии тоже есть электронная запись к врачу. Только никто из политиков не ставит этого себе в заслугу. Электронные услуги есть, потому что мир меняется и развивается.
В Болгарии вот например отменили бумажные страховые полисы на машины и наклейки на стекло. Теперь это все в электронном виде.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 36 секунд
Много сделали? Доход от недр все получили)))?

DAK

Авто
Да, могло бы и не быть, в 90х регулярно зимой пару городов вымораживалось, зима неожиданно наступала...
Пишу своё мнение и не только о Москве, кстати, о том, что вижу лично на общность не претендую.
А еще ведь нет голода! Мы то это подразумеваем как само-собой разумеющееся, а ведь зря, да?
Вот эпидемий еще не было глобальных, тоже плюс :)
Вы серьезно ставите в заслугу Путину подобные вещи?

Добавлено через 51 секунду
Ага, но из них госуслуги и прочие электронные системы сами собой не получаются.
А что бы не вспомнить другую электронную систему, платоном кличут. Тоже само-собой не получается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху