Язык по-придержи, балаболка.Не трепи.
Кто вместо Путина?!
Вместо путина -кто угодно.
Язык по-придержи, балаболка.Не трепи.
Кто вместо Путина?!
Маладца!AleXaN,
«Пенсионеров, как вы знаете, у нас бедных нет».
«Вам государство вообще, в принципе, ничего не должно. Вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать»
«Прожиточного минимума в размере 3500 рублей достаточно для удовлетворения минимальных физиологических потребностей».
«Если не хватает денежных средств, надо вспомнить, мы же все россияне, русские люди, прошли и голод, и холод. Надо просто задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться, например»
«...как только все люди поймут основу своего «Я», самоидентифицруются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело.»
И т.д и т.п. и это малая часть.
Ты извини, но это не какой-нибудь Каспаров говорит, от которого, кстати, тошнит любого нормального человека.
Ну мы знаем... любитель многоходовочек...Добавлено через 53 секунды
Путин - сильнейший политик,не надо грязи !
.
Да ладно бы впрягалась как это делает сша и им подобные. С выгодой для себя. Поставили своего кандидата и выдоили страну. А то всё какая-то благотворительность получается со списанием долгов и прочей хренью. С затяжкой ремней собственного населения.Такая же херня сейчас в Венесуэле... Наша власть впрягается за жадного коррупционера-вурдалака, который разворовал всю страну, где люди пожрать купить не могут и туалетной бумаги нет жопу вытирать, а наш другой олигарх, по соместительству друг и коллега Путина, г-н Сечин вложил в нефтедобывающую отрасль Венесуэлы 8 ярдов не рублей (это только официально) а при Гуайдо все концессии на разработку получат американцы и Европейцы... вот и думайте за что бьются наши дипломаты и военные, за страну или за кучку вонючих олигархов
Германия - не, тут Меркель естьА че? Мы же сразу в рай! Такие же планы озвучены руководителем.
В МИРЕ!
А все остальные страны нам завидуют!
Пора переименовать тему в "Вместо Шевроле Орландо... пока ничего (и не будет ничего), затоРебята, я понимаю, что тема интересная и горячая.... вот только название топика несколько иное. Откройте новую тему или перейдите в другую, более близкую по духу.
Да тут не о чем спорить, Практик тебе щас мигом растолкует чем Меркель хуже Путина.Германия - не, тут Меркель есть
Вичего не надо переименовывать!Пора переименовать тему в "Вместо Шевроле Орландо... пока ничего (и не будет ничего), затосрачобсуждения!"
Сильно!...
Вместо путина -кто угодно.
Я считаю что пока мы живем еще не хуже некуда, но именно в эту сторону и катимся.Сильно!
Вы думаете, что мы так плохо живем, что хуже уже некуда?
Для нас - коней,разьве не сильная армия первостепенна?Практик,
Я конечно понимаю, что он путиноидов я не дождусь ответа на свои вопросы... Но так как Бог любит троицу, еще раз спрашиваю.
1. Что конкретно выполнено Путиным из того, что он ежегодно обещает и будет еще раз обещать завтра в послании?
2. Почему при Путине появился новый подвид олигархов - королей госзаказа, при этом
Добавлено через 2 минуты
Ну мы знаем... любитель многоходовочек...
Добавлено через 7 минут
Только вот в Сирии мы воюем не с террористами, а за Газпром. Почитайте историю военного конфликта в Сирии. Асад в начале взял денег у Катара на трубопровод в Турцию аши дипломаты и военные, за страну или за кучку вонючих олигархов
Всегда есть куда хуже! Или хуже куда? Вообщем, нет предела "хужести".Сильно!
Вы думаете, что мы так плохо живем, что хуже уже некуда?
Ну и если так, то почему в очередной раз сорвано выполнение гособоронзаказа?Для нас - коней,разьве не сильная армия первостепенна?
Мне много чего не нравится начиная от ЖКХ и кончая медициной с образованием, хотя много и положительных моментов имеется, просто мы часто их считаем как само-собой разумеющееся.Я считаю что пока мы живем еще не хуже некуда, но именно в эту сторону и катимся.
Не согласны?
Жить становится лучше?
Потему,потему...Ну и если так, то почему в очередной раз сорвано выполнение гособоронзаказа?