Печалька в том что дилер не будет проверять масло в коробке пока не возникнут проблемы я спрашивал у них сказали все гут не парься. Но вот чувствуется что когда на светофоре стоишь чего там в коробке происходит.
Все гениальное просто. Ничего не втыкается, и не вытыкается. :lol:Midiol, проще говоря после остановки автомобиля (чрез пару секунд) снижается давление? Это если совсем просто..... Так? То есть ничего не "вытыкается"?
скорее всего это применимо к механике, или на автомате тоже не втыкается и не вытыкается????:ah:Все гениальное просто. Ничего не втыкается, и не вытыкается. :lol:
Дилеры проверяли, проверяют и будут проверять автомобиль на предпродажке. Просто если вылезет косяк, кто-то ответит за него рублем, и не малым. Так ремонт или замену вышедшую из строя АКПП, по банальной причине недостаточного количества масла (без видимых течей), дистрибьютор не одобрит, т.е купит коробку продавшая организация. Но существует человеческий фактор... Если существует зерно сомнения прорвете, но лучше там, где покупали: масло в норме - оплатите диагностику (600-700р), нет - дольют и принесут извинения. А в коробке постоянно, что-то происходит, и не только на светофоре.Печалька в том что дилер не будет проверять масло в коробке пока не возникнут проблемы я спрашивал у них сказали все гут не парься. Но вот чувствуется что когда на светофоре стоишь чего там в коробке происходит.
В двух словах объяснить принцип работы АКПП довольно сложно. Куча клапанов, под руководством блока управления, замыкает и размыкает пакеты фрикционов, ленточные тормоза и т.п.скорее всего это применимо к механике, или на автомате тоже не втыкается и не вытыкается????:ah:
Несравнимые толчки при переключении АКПП, как в холодном состоянии, так и в прогретом. Сразу оговорюсь, толчки могут проявляться, как при данном недостатке, так и при совокупности других.а какие вообще симптомы низкого уровня масла в АКПП???
Дилеры проверяли, проверяют и будут проверять автомобиль на предпродажке. Просто если вылезет косяк, кто-то ответит за него рублем, и не малым. Так ремонт или замену вышедшую из строя АКПП, по банальной причине недостаточного количества масла (без видимых течей), дистрибьютор не одобрит, т.е купит коробку продавшая организация. Но существует человеческий фактор... Если существует зерно сомнения прорвете, но лучше там, где покупали: масло в норме - оплатите диагностику (600-700р), нет - дольют и принесут извинения. А в коробке постоянно, что-то происходит, и не только на светофоре.
На счет проверяют тут все туманно и гарантии нет. Заплатить можно но не 600-700 а гораздо больше. Не хочу я на новой машине деньги им платить не за что. Если с коробкой что то случится то попытаются представить так что виноват ты сам, это пройденный этап. И без машины ходить пока они там будут решать желания нет. Ну а извинятся не будут точно не их стиль. Был только один положительный опыт общения с ними это в "олимп" было. Правда там мерседесами торгуют может приучены к порядку.
Не хочу, и не буду говорить за всех дилеров, но при сложившейся конкуренции НИ ОДИН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР, не заинтересован в потере клиента. Зачем терять человека, который, не сегодня так завтра принесет деньги в кассу? Есть такое понятие - "клиентская лоялность", поверте на слово, за нее борются. Другое дело, если не хватает возможностей выявить неисправность на момент обращения - тут нужна настойчивость.COFFIE, Так я про то же и говорю. Не делают они ни фига нормально. А приедешь к ним пытаются из тебя идиота сделать.
Печалька в том что дилер не будет проверять масло в коробке пока не возникнут проблемы
Ну если у меня даже лампочки поворота в заднем плафоне не было, то кто же в коробку то полезет масло проверять.![]()