Отчитываюсь
У меня дизель, 2013 год, купил 2 недели назад, пробег 52000 км. До этого был Фольксваген Тигуан 2014 года, монопривод. Нужна мыла 7-местная машина с достаточным просветом. Пересаживаться с кроссовера (пусть и моноприводного) на пузотёрку не хочу.
На днях поставил проставки от Игоря. Игорю отдельный респект - я его много мучил (и до сих пор мучаю) вопросами и ВКонтакте и по телефону. Всегда отвечает быстро, спокойно и доходчиво )))
По проставкам. Перед 35 мм, зад 25 мм +родные. Особой разницы в поведении машины не заметил. Показалось, что стало чуть помягче, но жена отрицает.
Вчера ездил на рыбалку, проехал около 40 км по разбитому грейдеру, примерно как на фото. Траекторию особо не выбирал, ехал как привык на Тигуане. Нигде ничем не шоркнул. Один раз только чуть зацепил защитой большой камень, который по привычке пропустил под машиной )))))
Просвет, конечно, меньше, чем был на Тигуане, но уже разумный. Ну и выглядит машина теперь как-то законченно, что ли. А то был длинный сарай почти скребущий пузом по земле xD
PS Резина 215x65R16.
PSPS Подскажите как сделать размер картинки поменьше?