проставки для увеличения клиренса

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Еще добавлю то, что написал и на Драйве - не надо ли еще отрегулировать шарнир №2 крепления балки к кузову? И поскольку шарниры эти не параллельны оси авто, при проставках - на оси шарниров будут действовать не только крутящие силы, но и отклоняющие ось от плоскости резинки при пустой машине. Т.е. она быстрее выйдет из строя.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Круз
Правильно загруженный прицеп не добавляет нагрузки на задние амортизаторы, на передние, кстати, тоже...))
ещё как добавляет!! А особенно на зад!!

Добавлено через 3 минуты
Еще добавлю то, что написал и на Драйве - не надо ли еще отрегулировать шарнир №2 крепления балки к кузову? И поскольку шарниры эти не параллельны оси авто, при проставках - на оси шарниров будут действовать не только крутящие силы, но и отклоняющие ось от плоскости резинки при пустой машине. Т.е. она быстрее выйдет из строя.
Мы её не предослобляли так как в выделенном состоянии когда кузов полностью поднят проставки сели и после опять опустили на землю на колеса примерно в половину от общей длинны аморта. Она опустилась преломления в бабочках не заметил.

Добавлено через 7 минут
И ещё можно спокойно ослабить шарнир НОМЕР 2. И ЗАФИСИРОВАТЬ на стадии общей сборки.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
И ещё можно спокойно ослабить шарнир НОМЕР 2. И ЗАФИСИРОВАТЬ на стадии общей сборки.
Я бы сказал НУЖНО.

Преломления исправного шарнира сразу и не будет, но он выйдет быстрее из строя, по сравнению с конструкцией без проставок, т.к. даже в состоянии покоя будет под нагрузкой, а при отбое предположу будет уходить за границы расчетной зоны скручивания.

Авто
Круз
Завтра сброшу основные фото. И ПОВЕРЬТЕ нашему общему опыту - не фуфло. ВАМ СПАСИБО, БЕЗ) САРКАЗМА) , КРИТИКИ))).

Добавлено через 1 минуту
Я бы сказал НУЖНО.

Преломления исправного шарнира сразу и не будет, но он выйдет быстрее из строя, по сравнению с конструкцией без проставок, т.к. даже в состоянии покоя будет под нагрузкой, а при отбое предположу будет уходить за границы расчетной зоны скручивания.
Ты прав но опять же почему не бьют в колокола, когда жопа села до нельзя, опять же нагрузка, а все молчат!!!

Добавлено через 1 минуту
В драйвер фото больше

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
В среде любителей фотографии есть просто любители фотоаппаратов. Имеют огромный парк оптики, несколько камер всех брендов, снимают кирпичные стены, пишут отзывы, ругают, критикуют, хывалят,...но ни одной путной фотографии в своей жизни не сделали. Таких людей называют фотодрочеры. Я таки к чему - прослеживается агналогия. Есть автолюбители которые занимаются онанизмом. Кому клиренс, тому в салоны Ниссан, Тойота, Лэнд Роверов с УАЗами.

Авто
жигули
ещё как добавляет!! А особенно на зад!!
Игорь, не соглашусь. Тут очень много факторов - положение угла дышла по отношению к шару, правильное распределение груза и т.д.

Авто
Круз
Игорь, не соглашусь. Тут очень много факторов - положение угла дышла по отношению к шару, правильное распределение груза и т.д.
Человек едет с прицепом на дальняя, обещал отписаться мне, кстати он здесь зареган.

Авто
Круз
В общем добрался я до компьютера и отчитываюсь перед ВАМИ. ПЕРЕД 30 мм (стандарт), зад удленитель штока + родная проставка 5 мм под пружиной + 25мм - 2 шт. минус родная на 5 мм.
Договорились с АСЛАНОМ, встретились и понеслось!!Х орошо , что подъехал еще Александр и можно было сравнить сток и КРОС ОРЛ. Оба Орландовода наши КЛУБНИ!
Фото отчёт.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Круз
Продолжение отчёта!

Вложения

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Есть автолюбители которые занимаются онанизмом. Кому клиренс, тому в салоны Ниссан, Тойота, Лэнд Роверов с УАЗами.
Ага. Лучше онанизм, чем жесткий секс в колее после Ниссан, Тойота, Лэнд Роверов с УАЗами...xD

Авто
жигули
Игорь, есть возможность попросить сделать фотку с прицепом?

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
А мне с проставками нравится :handshake: :cool:

@lexey

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LTZ 2012г., Белый
Вчера перебирал переднюю подвеску. Проставки от Игоря в идеале 2 года уже на них. Доволен.
Скоро заднюю буду перебирать и посмотрим состояния задних проставок

Авто
Круз
Друзья, товарищи МУЖИКИ!!
Скинули мне фото с Орландо на MAX.клиренсе.
Машина прошла до Чечни, получается, на реальном и жёстком тесте с увеличенным клиренсом на заднюю ОСЬ - 45 мм. перед 30мм.
ЗАГРУЖЕНА ПО самое не балуй!!!
ВСЕМ МИРА!!!

Вложения

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Со штатными баллонами клиренс Не максимальный

Подскажите, проставки где-то отдельно надо покупать (может тут кто продаёт)?
и
Могут ли проставки поставить на сервисе у официалов или надо искать гаражи, чтобы поставить?

Сверху