Устанавливать не пожалеете,правда нужно быть чуть аккуратнее привождении. За два года я привык. Доволен, резину оставил штатную 16 низкий профиль.Проставки перед 35 мм., задние 25 мм идеально уравновешивают машину как по мне, тоже такие хочу поствить к осени, а там глядишь и более интересную резину на зиму.
Не критично. Можно сказать, что совсем немножко "поглаживает".Цепляют не критично? От загрузки авто, что нибудь меняется? Спидометр сильно обманывает?
Тоже хочу.
Да. В этом же радиусе.В 17-м диаметре?
Подтверждаю, все так и есть.Не критично. Можно сказать, что совсем немножко "поглаживает".
От загрузки авто она только проседает как и другие автомобили, но не на такие критические величины.
Спидометр при такой размерности показывает ту же скорость, что и навигатор.
.
Не знаю, как было раньше, но сейчас проставка устанавливается в верхнюю часть стойки между опорным подшипником и пружиной. Сильно в работу не вмешивался и не наблюдал за разборкой/сборкой стойки - занимался "мелочевкой" по машине и рубился с сыном по сетке.Vyalikov-NS, а Игорь сейчас какае проставки ставит - под пружины или опорный подшипник?
Это конечно интересно но в какую копеечку и гиморой это вылезти, не по наслышке с джиповодами общаюсь .Товарищи, я вот тут задумался, а есть шанс официально черз ГИБДД легализовать проставки? Ведь легализуют же ксенон и прочие тюнинги через заключение экспертизы, а проставки можно?
Установка проставок сейчас - это незаконное внесение изменений в конструкцию транспортного средства. Со всеми потенциальными последствиями - от запрета эксплуатации до снятия с гарантии ходовой, отказа в выплате страхового возмещения по каско и признания виновным в ДТП. Как повезёт.dimokrat, прошу прощения но не понял сути вопроса ...
ПДД 7dimokrat, А можно поподробней о запрете. Чем это регламентировано? А то может мы тут 4 год используем и никого не боимся.
Не "чего", а "куда". Если изменения, внесенные в конструкцию транспортного средства (а установка проставок - те самые изменения) не согласованы с компетентными органами, эксплуатировать машину по закону нельзя.dimokrat, Внесены изменения чего? Тормозная система? Система освещения?
Прочитайте, пожалуйста, ещё раз цитату из ПДД. Я никого не пугаю. Мне, как юристу, смысл этой нормы очевиден. ГИБД вносит изменения в ПТС, если согласует внесение изменений в конструкцию. Пример ещё раз - ксенон на машинах, где его производитель не предусмотрел. Проводится экспертиза, далее в ГИБДД.Изменили конструкцию ЧЕГО, а не куда. А по вашему компетентные органы это кто? КГБ? НКВД? ФСБ? Уже не смешно. Вы не ответили на вопрос. Где регламент о незаконности установки проставок? Какое вмешательство в конструкцию ТС,?