проставки для увеличения клиренса

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Примеры есть?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Поменял вчера на даче стойки стабилизатора на чуть укороченные 2979701 LEMFORDER и после этого заскрипели видимо проставки. Напомню у меня резиновые старого образца, которые ставятся между чашкой и опорным подшипником.
При медленном вращении руля на руль передается как будто железка по резине скрипит. Попросил жену руль покрутить, а сам пружины держал. При вращении руля пружины дергались, как будто опорник подклинивает, хотя в прошлом году менял аморты и с опорниками все было в порядке. Видимо надо и опорники махнуть или продать так, подарив покупателю новые опорники (лежат купленные лемфордеры).

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Шины нестандартного размера? Эксплуатация запрещена:

"5.4 Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства."
Видимо у Вас профессиональное это.
Наверное и все запчасти ставите только GM?

Авто
Орландо
Шины нестандартного размера? Эксплуатация запрещена:

"5.4 Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства."
Я думаю особо большего размера колеса всё равно не влезуть, хоть и с такими проставками. А для улучшения резины не обязатьльно кардинально менять размер. Можно поставить 16 диски и резину 225/65, выбрать протектор поагресивнее - вот тебе и функциональное улучшение. Я люблю внедорожную тему и с удовольствием поставил бы что-то подобное жаль только они в наших размерах не идут)

Авто
Снял сегодня передние проставки старого образца, которые между опорником и чашкой кузова ставятся. Утоптались за пару лет, при замене опорников удлинители штока выступили из проставки на 2 мм и гайка уже не смогла прижать упорную пластику к чашке стойки. Хорошо были в запасе стандартные стойки стаба, поставил пока их. Если передумаю продавать орла, куплю у Игоря нового типа, которые между пружиной и опорником ставятся, такие гораздо правильнее с точки зрения кинематики передней подвески.
Фото передних проставок будут завтра.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
dimokrat, даайте примеры отказов по страховка и гарантии

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Высота резины получается 13,5 см. - маловато.
При заезде на бордюр или случайно наезжая под углом на выбоину в асфальте,покрышка режется диском и острым краем покрытия тем вероятнее,чем ниже эта подушка комфорта.
Поэтому для наших дорог для орла 215 и 205 поинтереснее будут во всех смыслах,кроме тормозного пути по сухому,но там он и так невелик.
У меня резина 225/50/17 КОНТИНЕНТАЛЬ на 17 дисках штатно с завода .Цеплял юбку бампера .С проставками не цепляю , залазию на бордюры и езжу по бездорожю нечего с резиной не происходит .

Авто
Снял сегодня передние проставки старого образца, которые между опорником и чашкой кузова ставятся. Утоптались за пару лет, при замене опорников удлинители штока выступили из проставки на 2 мм и гайка уже не смогла прижать упорную пластику к чашке стойки. Хорошо были в запасе стандартные стойки стаба, поставил пока их. Если передумаю продавать орла, куплю у Игоря нового типа, которые между пружиной и опорником ставятся, такие гораздо правильнее с точки зрения кинематики передней подвески.
Фото передних проставок будут завтра.
А вот и обещанное фото проставок, развалившегося при демонтаже левой стойки опорника и сравнение штатной и укороченной стойки стаба от Лемфордера.

Проставки пропилились гайками фиксации опорников к стойке, при этом удлинители штока чуть вылезли за плоскость проставки на пару мм, что уже не позволяет зажать стойку в чашке.
Укороченная стойка стаба имеет существенно меньшую резьбу и в нижней части комплектная гайка даже не полностью на нее накручивается, во в принципе достаточно. И кстати резьба на укороченной чуть меньше по диаметру, чем на штатной.

Вложения

Авто
был Orlando, стал Volvo s80 II rest
Поставил проставки от Игоря по 25 на перед и зад. Выглядит машина теперь супер. Про ощущения сказать ничего не могу, поскольку одновременно поменял резину с 225-55-16 на 215-65-16 и стойки на Каябу. Волнует только один момент. При вывешивании машины на подъемнике привод правого колеса теперь лежит на лонжероне.... Не убьют ли проставки привод?...

Авто
Круз
Предложу дополнение кто хочет зад повыше.
На зад установить две по 25 мм. С удлинением штока аморта обязательно, это предложение будет приятно для тех кто ставит 30мм и 35мм.дизель перед. Жду подопытного.))))

Вложения

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
serigor76, Что там на счет опытов???)))

Авто
Круз
serigor76, Что там на счет опытов???)))
В воскресенье сделаю видео по увеличению длинны задней стойки амортизатора , установки 2-х проставок по 25 мм. на зад, с минусом 2-х родных проставок по 6 мм.! ОБЯЗАТЕЛЬНО будет удленнён шток амортизатора
Это пожелание, одного из клиентов!! На Перед на 30 мм.
В общем предвижу КРОСС )))))))). :handshake:

Последнее редактирование:

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
serigor76, перед вроде я брал у тебя тоже 30мм... зад за 82к уже просел и с проставками... может еще подкинуть? Цена вопроса?

Авто
орландо
Предложу дополнение кто хочет зад повыше.
На зад установить две по 25 мм. С удлинением штока аморта обязательно, это предложение будет приятно для тех кто ставит 30мм и 35мм.дизель перед. Жду подопытного.))))
Об этом я давно уже писал :handshake:

Авто
Круз
Сегодня свершилось фото в студии.
Орл. 1.8 автомат макси комплектация.перед 30,зад 45.45 мм аббалдеть встала на ура удлинители стоят тормозные шланги не тянутся, абс, самый короткий в норме на вывес не в натяг.
Пишу с телефона отчёт позже. :handshake:

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
жигули
Сегодня свершилось фото в студии.
Орл. 1.8 автомат макси комплектация.перед 30,зад 45.45 мм аббалдеть встала на ура удлинители стоят тормозные шланги не тянутся, абс, самый короткий в норме на вывес не в натяг.
Пишу с телефона отчёт позже. :handshake:
Все хорошо, но вот фотки с прицепом нет у подопытного, приподнятый фаркоп сыграет роль на угол прицепа - 100%

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
serigor76, амморты рвать не будет?

Сверху