- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Видимо у Вас профессиональное это.Шины нестандартного размера? Эксплуатация запрещена:
"5.4 Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства."
Я думаю особо большего размера колеса всё равно не влезуть, хоть и с такими проставками. А для улучшения резины не обязатьльно кардинально менять размер. Можно поставить 16 диски и резину 225/65, выбрать протектор поагресивнее - вот тебе и функциональное улучшение. Я люблю внедорожную тему и с удовольствием поставил бы что-то подобноеШины нестандартного размера? Эксплуатация запрещена:
"5.4 Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства."
Оказывается, есть примеры. Много записей про проставки.Примеры есть?
У меня резина 225/50/17 КОНТИНЕНТАЛЬ на 17 дисках штатно с завода .Цеплял юбку бампера .С проставками не цепляю , залазию на бордюры и езжу по бездорожю нечего с резиной не происходит .Высота резины получается 13,5 см. - маловато.
При заезде на бордюр или случайно наезжая под углом на выбоину в асфальте,покрышка режется диском и острым краем покрытия тем вероятнее,чем ниже эта подушка комфорта.
Поэтому для наших дорог для орла 215 и 205 поинтереснее будут во всех смыслах,кроме тормозного пути по сухому,но там он и так невелик.
А вот и обещанное фото проставок, развалившегося при демонтаже левой стойки опорника и сравнение штатной и укороченной стойки стаба от Лемфордера.Снял сегодня передние проставки старого образца, которые между опорником и чашкой кузова ставятся. Утоптались за пару лет, при замене опорников удлинители штока выступили из проставки на 2 мм и гайка уже не смогла прижать упорную пластику к чашке стойки. Хорошо были в запасе стандартные стойки стаба, поставил пока их. Если передумаю продавать орла, куплю у Игоря нового типа, которые между пружиной и опорником ставятся, такие гораздо правильнее с точки зрения кинематики передней подвески.
Фото передних проставок будут завтра.
В воскресенье сделаю видео по увеличению длинны задней стойки амортизатора , установки 2-х проставок по 25 мм. на зад, с минусом 2-х родных проставок по 6 мм.! ОБЯЗАТЕЛЬНО будет удленнён шток амортизатораserigor76, Что там на счет опытов???)))
Об этом я давно уже писал :handshake:Предложу дополнение кто хочет зад повыше.
На зад установить две по 25 мм. С удлинением штока аморта обязательно, это предложение будет приятно для тех кто ставит 30мм и 35мм.дизель перед. Жду подопытного.))))
Дождись воскресенье , а там подкинем!!serigor76, перед вроде я брал у тебя тоже 30мм... зад за 82к уже просел и с проставками... может еще подкинуть? Цена вопроса?
Все хорошо, но вот фотки с прицепом нет у подопытного, приподнятый фаркоп сыграет роль на угол прицепа - 100%Сегодня свершилось фото в студии.
Орл. 1.8 автомат макси комплектация.перед 30,зад 45.45 мм аббалдеть встала на ура удлинители стоят тормозные шланги не тянутся, абс, самый короткий в норме на вывес не в натяг.
Пишу с телефона отчёт позже. :handshake: