проставки для увеличения клиренса

Авто
Круз
я совсем не об этом , эта по моему совсем фуфло

Добавлено через 1 минуту

буду очень рад но все таки хотелось с расчетами , мы же не на телеге ездим
Согласен, а средство передвижения повышенной опастности!!xD

Авто
орландо
Проставка ставиться Между пружиной и опорным в сборе? Поэтому не могу понять, что там должно центроваться! и шайба ставиться так же как и на родном штоке! Но на удленнитель
проставка упирается же не в саму пружину а в ту "круглую не правильной формы железячку" на вашем фото она под проставкой черного цвета и на фото как мне кажется она у вас со смещением ( о чем я вас и спрашивал ) хотя могу ошибаться ))) вот вам и вся элементарная геометрия )))

Авто
Круз
проставка упирается же не в саму пружину а в ту "круглую не правильной формы железячку" на вашем фото она под проставкой черного цвета и на фото как мне кажется она у вас со смещением ( о чем я вас и спрашивал ) хотя могу ошибаться ))) вот вам и вся элементарная геометрия )))
ЭЭЭЭЭ тут вы не правы!! ФОТО В СТУДИЮ!!!
А то ,что неправильная форма это кожух!

P/S/ жду комент!!

Вложения

Авто
орландо
ЭЭЭЭЭ тут вы не правы!! ФОТО В СТУДИЮ!!!
А то ,что неправильная форма это кожух!

P/S/ жду комент!!
да вот теперь все понятно приношу свои извинения , получается нижняя по внутреннему диаметру а сверху по коемке подшипника

Последнее редактирование:
Авто
Шевролет-Орландо
Здравствуйте уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста у кого стоят проставки от Сергея и плюс бабферы межветковые и резина 225/60/17. У меня например резина 225 \60 \17 проставки от Сергея поставил,если я еще в добавок межветковые поставлю нечего страшного не произойдет? Если ответите мой вопрос буду рад,спасибо за внимание.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Здравствуйте уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста у кого стоят проставки от Сергея и плюс бабферы межветковые и резина 225/60/17. У меня например резина 225 \60 \17 проставки от Сергея поставил,если я еще в добавок межветковые поставлю нечего страшного не произойдет? Если ответите мой вопрос буду рад,спасибо за внимание.
наверное все же проставки от Игоря?
можно нескромный вопрос - а зачем?
у меня тоже проставки и резина 225/60/17 и достаточно.

Авто
Шевролет-Орландо
наверное все же проставки от Игоря?
можно нескромный вопрос - а зачем?
у меня тоже проставки и резина 225/60/17 и достаточно.
Да от Игоря извиняюсь,сначала я ездил на межветковых потом заказал проставки у Игоря поставил,а межветковые снял в гараже лежат.Вот думаю может и их поставит,типа защита пружин от проседания,защита стоек и т.д. Я хотел бы узнать может кто-то из форумчан ездит так,и как машина ведет себя.

Авто
орландо ls 1.8 MT
Как говаривал, мой челюстнолицевой хирург, из живого человека всегда можно сделать неживого :) Посему соглашусь, что из исправной детали может получиться неисправная, если подойти к проблеме творчески. Ежедневно в своей работе сталкиваюсь с последствиями "улучшений". Но думаю, что тут не так всё критично. Лично меня больше беспокоит необходимость использования "фиксатора резьбы"... Как-то не питаю я доверия к подобной химии. Ну, будем посмотреть... Ставить будут мои друзья, известные с детства "Кулибины" ., думаю всё обойдется.

Авто
орландо
Лично меня больше беспокоит необходимость использования "фиксатора резьбы"... Как-то не питаю я доверия к подобной химии.
Я такого же мнения , у себя прихватил полуавтоматом , точно не открутится , да и потом все равно выкидывать стойку .

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Ну не знаю, 100ткм на проставках и с фиксатором прошел.

Авто
Орландо LTZ корея
50тыс км с фиксатором резьбы.по дорогам где бывает асфальт...иногда.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Установил проставки 25 мм. Ощущения от езды приятные. Теперь что скажет время и километры)

Спасибо Игорю serigor76
По-моему, у вас там неправильно что-то встало! Отписался на драйве.
:handshake:

Авто
Шевроле Орландо 2.0
Сильно умничать не буду, опишу свои мысли. Проставки от Игоря{Serigor76} и профиль колеса-это увеличение клиренса, т.е. кузов поднимается от земли. Межвитковые баферы-это одновременное ужесточение и смягчение пружин, т.е. подвеска ведет себя адекватней, меняется устойчивость к лучшему, снимаются лишние вибрации с пружин и удары с "попы", которые появляются пока авто не загружено и т.д. Короче я заказал себе проставки, буферы у меня стоят, когда поставлю проставки буферы однозначно оставлю, а следующим шагом увеличу профиль резины т.к. у меня стоит с завода 225\50\17.

Авто
Круз
Сильно умничать не буду, опишу свои мысли. Проставки от Игоря{Serigor76} и профиль колеса-это увеличение клиренса, т.е. кузов поднимается от земли. Межвитковые баферы-это одновременное ужесточение и смягчение пружин, т.е. подвеска ведет себя адекватней, меняется устойчивость к лучшему, снимаются лишние вибрации с пружин и удары с "попы", которые появляются пока авто не загружено и т.д. Короче я заказал себе проставки, буферы у меня стоят, когда поставлю проставки буферы однозначно оставлю, а следующим шагом увеличу профиль резины т.к. у меня стоит с завода 225\50\17.
а можно фото с буфера но без проставок и с проставками? А потом с кол1сами побольше??:handshake:

Авто
Шевроле Орландо 2.0
а можно фото с буфера но без проставок и с проставками? А потом с кол1сами побольше??:handshake:
Сделаю, уже про это думал. Кстати сейчас смотрел отслеживание, уже с сортировки у нас в городе ушло на почту, думаю завтра получу посылку и быть может в выходные поставлю, если все будет хорошо.:)

Авто
Orlando
у меня полный твой набор 3 года стоит пробег 66000 все нормальнорезина 225/60 r17 лето

Авто
Шевроле Орландо 2.0
Всем Здравствуйте! Наконец то получил проставочки и добрался до установки. Рассказывать как их устанавливать не буду, уже много кто комментировал и фото видео выкладывал, так что если кто будет устанавливать, разберутся. Единственное скажу по времени, начал установку с морды. Пока руками не потрогаешь не понимаешь какие у нас спереди пружины, они реально как бочки, в связи с этим на первую стойку у меня ушло где то 4 часа, было 4 стяжки разного размера, правда пригодились только 2 короткие, а дальше пошел способом Кулибина (импровизация), как и у многих не хватало 2см, взял дократ через брус в упор натянул. Вторую уже сделал часа за полтара, когда приноровился, вместе со сборкой пластика под капотом, так что после третьей при наличии стяжного станка их можно просто отщелкивать как орешки. Далее занялся "попой", там вообще все элементарно, в развалочку, при том что в процессе установки починил прокол на колесе, все протирал и т.д., ушло часа 2. Главное что бы был весь нужный инструмент, и на всякий случай клипсы, я обошелся без потерь, но потери клипс возможны, есть несколько, которые находятся в очень не удобном месте. Кстати проставки подходят четко. Общие впечатления: я в восторге, еду прям как на паркетнике, высоко и бордюры перестаю боятся. Выкладываю несколько фото, того что получилось, за качество не судите строго (телефон), но все же все понятно.:chevy:
Установлены проставки, авто баферы, резина 215\60\16.

Вложения

Сверху