Всем Здравствуйте! Наконец то получил проставочки и добрался до установки. Рассказывать как их устанавливать не буду, уже много кто комментировал и фото видео выкладывал, так что если кто будет устанавливать, разберутся. Единственное скажу по времени, начал установку с морды. Пока руками не потрогаешь не понимаешь какие у нас спереди пружины, они реально как бочки, в связи с этим на первую стойку у меня ушло где то 4 часа, было 4 стяжки разного размера, правда пригодились только 2 короткие, а дальше пошел способом Кулибина (импровизация), как и у многих не хватало 2см, взял дократ через брус в упор натянул. Вторую уже сделал часа за полтара, когда приноровился, вместе со сборкой пластика под капотом, так что после третьей при наличии стяжного станка их можно просто отщелкивать как орешки. Далее занялся "попой", там вообще все элементарно, в развалочку, при том что в процессе установки починил прокол на колесе, все протирал и т.д., ушло часа 2. Главное что бы был весь нужный инструмент, и на всякий случай клипсы, я обошелся без потерь, но потери клипс возможны, есть несколько, которые находятся в очень не удобном месте. Кстати проставки подходят четко. Общие впечатления: я в восторге, еду прям как на паркетнике, высоко и бордюры перестаю боятся. Выкладываю несколько фото, того что получилось, за качество не судите строго (телефон), но все же все понятно.:chevy:
Установлены проставки, авто баферы, резина 215\60\16.